История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я не думаю что она мстила.. Она скорее просто о себе заботилась сама. Пользовалась возможностями. Первой возможностью, трамплином так сказать - был автор. Таких мужчин как он женщины склонным именно использовать. В них много есть того, что провоцирует их использовать. Вот она вышла за муж, как то закрепилась в жизни, обрела определенную уверенность и навыки в обращении с мужчинами. Следующий этап для неё был - начальник. Он подвернулся под руку. Покатил свои яйца.. И она просто взяла то что само в руки плывёт. Каких либо причин хранить верность автору - она в себе не нашла и не чувствовала. И её в этом можно понять, если смотреть на всё объективно и без эмоций. С чего вообще какой то лирике высокой к автору ей предаваться? 5 лет мурыжили перед браком.. А это обидно. Женщина в такой ситуации может смотреть как у её подруг или подруги какой то, мужчина относится к ней с уважением, ценит. Не жадничает денег на свадьбу. Делает ей красиво. И сравнивает со своим - тому жалко тратиться на свадьбу. И ему плевать что его женщине это важно всё, важно показать другим что не хуже остальных, что её не просто еб*т за спасибо как какую то л*хушку, а сделали женой. Автору я вижу уже настойчиво советуют виноватить жену во всю. Но я продолжу настаивать на необходимости изучать свои ошибки и ответственность. Из всей это истории важнее всего - сделать выводы правильные. К следующей своей женщине суметь уже относиться деликатно, с уважением. Выстраивать с ней очень тонкие и качественные отношения. Где и у тебя к ней, и у неё к тебе есть особого рода чувства. И формируется особой силы и глубины связь. Формируется глубокий крепкий раппорт. Если не научишься автор, если не перерастешь сам себя - то и уверенности в себе не обретёшь. В таких историях есть неприятные свои проявления - теряешь уверенность в себе. Проседает самооценка. Ведь ты думал что ты не знаю там, крутой чувак важный и уважаемый в обществе. А оказывается тебя даже жена не особо ценит и уважает. От этого конечно мозги кипят. Но это справедливо всё. Надо понимать - происходящее с тобой сейчас - справедливо. Ты действовал не зная и не умея. Когда действуешь не зная и не умея - часто ничего не получается. И тебе станет легче, если ты начнешь знать и уметь. А начинается такое всегда с признания, с осознания своих ошибок. Не ищи ошибки и глупость и грубость жены. Ищи свои про*бы. Только так ты достаточно быстро сможешь справиться с этой ситуацией. И не ленись, не читай что пишут здесь. Почитай лучше те 3 темы что я привёл ранее. Да там много страниц, да может быть лень это читать. Но там зато видно как всё работает, что к чему ведёт. И видно в том числе кто прав, кто не прав - по результатам. Тебе тут много и убедительно будут что то рассказывать. Но никто не предоставит никаких наглядных доказательств того, что их идеи, слова и предложения - работают в реальности. Эффективны. Что это не просто фантазии никому неизвестных и безымянных персонажей в интернете. Ну так вот. А жена не думаю что мстила. Ей вообще насрать на него. Она свою жизнь живет и о себе заботится. Потому ещё что кроме неё самой никто этого не сделает и никогда не делал. С автором у неё были отношения такого рода, где она принуждала его быть для неё опорой, мужем. Он сам никогда не хотел о ней заботится и быть её гарантом, её крепкими стенами и крышей. Ему хотелось только не потратить на неё лишней копейки. Но что то всё же он пусть и под давлением делал. Она не злится на него. Не думаю что она его прям ненавидит. Холодна она к нему, безразлична. -
85
Уровень девушек
В эту субботу приезжала в целом слабая шестерка, пока с ней СО поделаю, в целом симпатична мне приятная вайбовая -
85
Уровень девушек
кстати этот вариант не исключаю Она в Питер уехала, она на выходные в Москву приезжала -
85
Уровень девушек
Они не ниже по уровню... Вернее их уровень ты видишь сразу, но жирных 4 как-то пропускаешь... Если бы та, с которой ты гуляешь дала тебе в первый день она также была бы слита. Дело не в их внешке, а в том, что они сами запрыгивают на твой член и поэтому не ценны. Ок, ты супер доволен... Дальше что было? -
85
Уровень девушек
Говорю же это с теми кто по итогу не очень зашел, было немало примеров кто очень зашел и был секс с ними, недели три назад цепанул очень сочную альтуху с твинби сразу домой, вот здесь я был супер доволен
-