Девки, кого вы больше любите?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Уровень девушек
ну.. чистоту достовернность экспиремента мы тут тоже врятли сможем проверить, в чем лол то? думаешь ко мне не приезжали просто по переписькам? но реальность то такова, что мохнатое золото все равно в цене, даже если оно будет на балл два ниже тебя, у нее все равно вариков побольше.. чем давай с кайфом посидим) -
107
Уровень девушек
Эти, так называемые "серьёзные отношения" тоже включают в себя секс, так что там всё тоже самое -
107
Уровень девушек
Хз может получится, может нет В принципе если брать серьезные отношения, то я даже соглашусь, но для быстрого секса внешка выходит на первый план -
107
Уровень девушек
классная история.. жаль что п*здеш)) посмотрим как с этой сработает.. хотя.. может и правда за счет внешки вытягиваешь, но сомнительнаа.. женщинам как правило внешка мужчины до п.. месте на 3м будет в лучшем случае, помылся вкусно пахнешь - уже хорошо, а если пованиваешь козлячим потом то и ваще збс, еще и страшноватый как черт, боже я хочу от него детей)) -
107
Уровень девушек
Лол, это тебя побреют)) Ты думаешь он такое в первый раз женщинам пишет?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.