Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делитесь предпочтениями! Каждая форумчанка, отписавшаяся здесь, получит лично от меня годовую подписку на журнал "Весёлый огородник".

Мачо против метросексуалов

777et.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кто из них мачо, а кто метросексуал?

Хм. Надо подумать. Поскольку крашеные волосы явный признак метросексуала, и одновременнно с этим подразумевается что один из изображенных на картинке является мачо, то остается сделать вывод, что левый - мачо, правый - метросексуал. Такие дела.

Изменено пользователем WFD (история изменений)
Опубликовано:

Учитывая, что Бекхэм занимается одним из самых травматичных видов спорта, наверное, брутальность на его стороне

Опубликовано:

Учитывая, что Бекхэм занимается одним из самых травматичных видов спорта, наверное, брутальность на его стороне

Бокс когда-нибудь смотрел? В футбол пусть девочки играют.

Опубликовано:

Я всех красивых люблю!

Каждая форумчанка, отписавшаяся здесь, получит лично от меня годовую подписку на журнал "Весёлый огородник".

Жду! а то овощей, понимаешь, среди мч развелось. Надо их перевоспитывать!

Опубликовано:

Альфа 80-го уровня такую девочку, как ты в футбол не возьмут

Опубликовано:

Это и есть Бекхэм? Век живи - век учись. :)

Опубликовано:

Ты когда-нибудь мячом по е@алу получал? Иди бокс смотри

Опубликовано:

подозреваю, что в боксе по е*алу чаще получают, чем в футболе))

Опубликовано:

Футболист за год проводит до пятидесяти матчей. Боксёр, хорошо если 2-3 раза соблаговолит выйти на ринг. Там ещё можно посмотреть кому чаще по ногам бьют.

Опубликовано:

Достаточно посмотреть кто чаще умирает после боя. Бокс брутальнее. Футбол это всё же больше беготня.

Опубликовано:

Мячом по лицу,о ужас! :)

В футбол играет много мужчин,очень разных. Есть метросексуальные, а есть и брутальные.

Обратная сторона медали:

54133.jpg

Gattuzo3.jpg

_41864616_kahn416.jpg

Я по "ареалу" мячом получал с 9 метров, и поверь мне, когда перед тобой боров 100 кг., а в тебе только 65 кг., ты вспоминаешь какие были хорошие времена, когда ты получал мячом по "ареалу".

Бекхэм - мачо, похоже на тот стиль, что у него сейчас :) . Банди тоже симпотяжка, но с натяжкой, уже возраст не тот, тем более длинные волосы, бррр... Так что Бекхэм Вин.

Изменено пользователем СЕКСуальный маньяк (история изменений)
Опубликовано:

Есть всемирная статистика травмоопасности спорта. Так вот бокс не входит в топ 10 даже... Самый травмоопасный спорт это хоккей. Футбол то ли на 5-ом, то ли на 6-ом.

А на счет бокса то его надо не смотреть, а заниматься. Если его смотреть то он довольно скучен и скоро его полностью вытеснит ММА!!!

Ну сначало пусть мальчики выяснят кто из них мачо а кто метросексуал...

а я "балбесов" предпочитаю :P

Из фильма очень симпотный

07518521d888.jpg

Изменено пользователем СЕКСуальный маньяк (история изменений)
Опубликовано:

В футболе можно еще по яйцам получить. :P

тайский бокс рулит!

там можно получить и не тока по яйцам :lol:

Опубликовано:

Фотографии не в тему. Нет такого мачо и метросексуал. Тогда уж! Какие больше нравятся или вас привлекают: Смазливые или брутальные. И фото например Батлер или стетхем, ну или Фаррел(это брутал) А смазливые это(Робин Данн, Орланддо Блум, ещё кто то, ну или например модель смазливую)

А мачо этим может быть и тот и тот. В вашем посте видно как вы не понимаете понятия МАЧО и МЕТРОСЕКСУАЛИЗМ. Так как что брутал что смазливые могут быть метросексуалами.

Я посмеялся над автором очень громко DDD

P.S:а если хочешьь сравнивать метросексуализм и мачо то сравнивай по определениям, а не по фото. Так как тех людей кого ты выместил ты не знаешь в жизни. И вполне возможно что оба могут быть как метросексуалами так и мачо. Кури википедию!!!

Опубликовано:

Оливер Кан (последняя фотка в посте № 17) - АТЭЦ :D

не трогай моего любимого голкипера! Когда футболом занимался, был вратарем, я себе даже кофту сделал с надписью сзади O. Kahn

Опубликовано:

Метросексуалы вообще ИМХО смахивают на педер*стов.

А мачо любить вообще полный бред)

Вопрос из серии - что вкуснее - дерьмо или помои? Та никто(что)

Опубликовано:

мне по душе простые работящие парни :D

Я столяр третего разряда, впахую на хаводе родном) чтоб нравится таким как ты))))

спасибо с почтением...

Опубликовано:

Ладно, простите, любители фигурного катания, что задел ваши чувства, но тема не про это.

И не надо так громко плакать из-за фотографий, они лишь для наглядности. Если есть примеры лучше, то выкладывайте, ваше нытьё мне неинтересно.

Модеры, забаньте мальчика, который сказал, что смотреть бокс скучно, он невминяем.

Опубликовано:

Надо быть крутым гавнюком, а не "парнем" с "женской" начинкой именно так я представляю большинство метросексуалов, в каком месте у них мужественность, где первичные половые признаки?!

Опубликовано:

Я столяр третего разряда, впахую на хаводе родном) чтоб нравится таким как ты))))

спасибо с почтением...

всегда пожалуйста)

Опубликовано:

метросексуальнее Криштиану Роналду в футболе нет никого. и даже Бекхэм с ним не сравнится :)

между тем они оба ....далее идут междометия.. :wub:

Опубликовано:

Тут что педики собрались? Я понимаю девушки мужиков обсуждают, ну а мужики что тут делают?

Автор тему создал "Девки, кого вы больше любите?"

Опубликовано:

А что, кроме мачо и пидорков не бывает мужиков приличных???

Ну чтобы и не мачо и не метросексуал ... А солидный мужчина, высокий, шарокоплечий, в меру за собою следящий?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...