Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнил, а у нее вдтли парень:-/

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: мы знакомы с девушкой, но виделись довольно редко .

На выходных я ее приглашаю поехать с друзьями на шалыки к другу на дачу(всот сюрприз:) там все Ок пьем на брудершафт, целуемся и т.п. говорим что нравимся друг-другу, и тут на тебе - чувтствую что она замыкается в себе, перестает "идти на контакат".

Я мол - че случилось?

Она грит что оказывается у нее парень, что она век ему верна и не представляет как будет смотреть завтра в его глаза 8-| Спрашивает как бы я поступил на ее месте.

Я(от ревности наверно) сказал, что типа и не следовало тогда начинать всю нашу романтику, раз уж ты так хочешь исполнять взятые на себя обязательства перед этим парнем.

После этого полный игнор друг друга. Вернувшись в город она запросилась домой, типа рано вставать и устала. Я ее проводил к подьезду перед лифтом включив все свое последнее обояние, наговорил кучу приятностей. Ее ответ: А чего мы сюда приехали? :-( )

После этого хотели поехать к другу на квартиру, но у него были родители, приехали в ночной клуб - там она вааще расклеилась и захотела домой. Проводил, нехотя меня поцеловала, расстались.

Мои выводы:

Девочка хотела секса на стороне, увы не вышло:(

Цели:

1. Т.к. она мне действительно нравиться хочу с ней встречаться. Что делать с ее принцем на спортивной тачке??? И вообще что делать!

Девочка хотела секса на стороне, увы не вышло:(

Цели:

1. Т.к. она мне действительно нравиться хочу с ней встречаться. Что делать с ее принцем на спортивной тачке??? И вообще что делать!

Соблазнил - это когда она на тебя сама запрыгнула и вы занялись сексом или ее возбудил, и вошел в нее и она от тебя без ума, а то что ты описал - так пососался, потрогал, не занялся сексом и потерял!

• Советник
Спрашивает как бы я поступил на ее месте.

.....

Ее ответ: А чего мы сюда приехали? :-( )

ИМХО, ты конкретно протупил. Девочка готова была на всё, если ты возьмёшь инициативу и ответственность за её измену на себя. Она дважды тебе себя предложила. А ты тормоз.

Спрашивает как бы я поступил на ее месте.

.....

Ее ответ: А чего мы сюда приехали? :-( )

ИМХО, ты конкретно протупил. Девочка готова была на всё, если ты возьмёшь инициативу и ответственность за её измену на себя. Она дважды тебе себя предложила. А ты тормоз.

Ёп-те... +1

Спасибо за "комплимент"!

Я и сам понимаю что она уже была готова, но возник вопрос где???, который оказался нерешенный ;-(

И вообще может я и протупил что не нашел место для нас в 3ночи, но я просил совета как дальше мне с ней развивать отношения: звонить сразу или подождать? пригласить попить кофе вдвоем либо снова собраться компанией...

• Советник
Спасибо за "комплимент"!

Я и сам понимаю что она уже была готова, но возник вопрос где???, который оказался нерешенный ;-(

И вообще может я и протупил что не нашел место для нас в 3ночи, но я просил совета как дальше мне с ней развивать отношения: звонить сразу или подождать? пригласить попить кофе вдвоем либо снова собраться компанией...

Два дня перерыва и вызванивай на свидание. Естественно вдвоём, нафига тебе друзья? Свечку подержать? ДО самого свидания позаботься о месте, где всё будет, и презиках.

Автор, слушай Лору, она про-пикапер. Правда, я советую исчезнуть на подольше, чем 2 дня.

А если у тебя возникает вопрос "где?", то тебе на 3 часа в газенваген, потом сюда.

Автор, слушай Лору, она про-пикапер. Правда, я советую исчезнуть на подольше, чем 2 дня.

А если у тебя возникает вопрос "где?", то тебе на 3 часа в газенваген, потом сюда.

Прости меня невежу, но что это "газенваген"???

ДА что вы, ёбыри-террористы, так на парня накинулись??? <_<

Ну, не получилось. Бывает, тупня находит.

Ситуёвина-то простая. Пообщайся с ней побольше, изображай джентельмена и влюблённого.

А салагу на ведре аля "про-спорт" она спустит в сортир, если чел нормальный.

Ошибочное мнение многих м/ч - девушки помешаны на авто и прочей херне. Неа. Попробуй, узнаешь.

ПРосто общайся ладбше, приставай и представь, что у неё никого.

Если он зал..ся - зови нас. Мы с ним поговрим. :D:D

ДА что вы, ёбыри-террористы, так на парня накинулись??? <_<

...

Спасибо за понимание!

Вчера позвонил ей, нормально пообщался, пригласил прогуляться вдвоем, типа погода классная, но она отмазалась сказала что вечером с друзьями встречается и т.п. грит "давай в другой день если погода такая же будет, там и созвонимся".

Че терь делать - ждать у моря погоды ;-) Либо ждать когда сама позвонит. Надоедать ей не очень хочется и третий раз по одному и тому же поводу звонить давай встретимся, давай встретимся будет намного труднее. Думаю надо ее чем-то заинтриговать, чтобы выманить на свидание со второго раза.

Жду предложений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...