Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кто живет в Евросоюзе

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я собираюсь через 1.5 года переехать жить в Европу. Мне нужна ваша помощь расскажите подробно о жизни в Евросоюзе и если есть те кто живут в Чехии, то к вам отдельная просьба.

Читайте, задавайте вопросы и отписывайтесь в моей теме: "Я понял чего хочу от жизни" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102486

Мне оч. нужна ваша помощь. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Не, это ты задавай вопросы.

Представь, как теме майлит кубинец с вопросом "Расскажи мне о жизни в России". Что ты скажешь?

"Ну жизнь как жизнь, тебя именно что интересует?"

Опубликовано:

Автор если бы ты бы не был неадекватом, и отвечал бы за свои слова, я бы тебе кое-что рассказал о жизни в Евросоюзе.

А пока, посоветую тебе одну умную мысль, до которой ты сам разумеется додуматься не смог - поискать в интернете форумы русских иммигрантов из евросоюза.

Давай малыш, уверен, там тебе ответят на все твои вопросы намного больше людей, чем на пикап форуме.

Опубликовано:

Автор если бы ты бы не был неадекватом, и отвечал бы за свои слова, я бы тебе кое-что рассказал о жизни в Евросоюзе.

А пока, посоветую тебе одну умную мысль, до которой ты сам разумеется додуматься не смог - поискать в интернете форумы русских иммигрантов из евросоюза.

Давай малыш, уверен, там тебе ответят на все твои вопросы намного больше людей, чем на пикап форуме.

Если бы ты девочка, кроме того что бы пиздаболить балаболить писал в своих темах что то конструктивное, то скорей всего участником форума не пришлось бы тебя чмырить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...