Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что не может встречаться.

Рекомендованные сообщения

Все началось здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75222 многие писали, что ничего у меня с ней не выйдет, но что то все-таки вышло.

Не буду все заново расписывать, скажу только что с октября ее обрабатывал альфовостью, иногда прокатывало, иногда нет. 5 декабря был первый секс, после него месяц прошел в режиме Б-Д как с моей так и с ее стороны) но она всегда проигрывала, хоть и пыталась заставить меня ревновать. 30ого, когда был последний секс прожать ее оказалось сложно. Говорила, что не хочет далеко заходить, что я не ее парень и т.д. На секс в итоге прожал. Он и стал последним, потом неделю просто встречались, сама кнестила, сама писала\звонила, но я чувствовал, что стоит мне начать прожим - она опять начнет отмораживаться. позавчера зашел к ней, поцеловал и спросил: "Будешь моей девушкой?", она отрицательно покачала головой(хотя секунду назад мы страстно целовались), и сказала"И вообще пора это прекращать". Я ушел. Потом вечером сама позвонила, с Рождеством поздравила, пересеклись на дискотеке, где она и другие девочки ко мне липли... Кстати она тоже постоянно меня там кнестила, и ее бесло, когда я с другими был. Когда остались вдвоем, попытался поцеловать - не далась даже силой не получилось... Говорила, что она не моя девушка и т.д. В итоге развернулась и убежала. На следующий день вечером попросила сходить с ней в магазин, я сначала согласился, но потом возникли дела и пришлось отменить это дело.

Сегодня утром позвонила, позвала на чай - я пришел, она вся такая нарядная, специально садилась везде ко мне поближе, ждала наверное, что попробую поцеловать, чтоб потом динамо включить. Спросила, как мы догуляли когда она убежала. Я сказал что спать пошел и переживал, что она по холодной лестнице убегала - могла простудиться. Потом долго на нее смотрю, она смущается, спрашивает:"Что?" я:"Знаешь, а мы ведь них@я не будем друзьями." Она:"Да...........пауза........ ну мы хоть прыгать то будем?(парашюты, роупджамнинг)"... Я не ответил, встал и ушел - она как то грустно попращалась... Когда домой пришел, она вышла из аськи, скайпа, контакта, чата... Хз че дальше делать, недельку игнора наверное, успокоюсь... Потом че нить романтическое придумаю. Так? Хочу с ней ЛТР.

После ее слов "надо это прекращать" надо было в игнор ее. И не трогает - бесило это ее, не бесило.... Соответственно, никакого магазина и т.д. Когда пришел на чай, она ожидала, что начнешь к ней лезть целоваться - не полез, нормально. "Грустно попрощалась" - думаю, она не ожидала, что ты будешь себя так вести, скорее всего - чувствует себя виноватой.

Сейчас дай ей, опять же, игнор на недельку и упаси тебя общаться с ней в контактах/аськах/скайпах. Пообщайся с другими девочками, мозги на место встанут, немного отвлечешься.... Потом, думаю, сама как-нибудь объявится. Ну, а дальше: "Знаешь, а мы ведь них@я не будем друзьями." - "Да........"

Она сама понимает это, терять тебя не хочет, может чувства, может какой-то ресурс (ты ей где-то помогаешь). Ты сказал вы вместе прыгаете? 

Все исключительно имхо.

поцеловал и спросил: "Будешь моей девушкой?"

Рассмешил - ей Богу. Не знаю как ты месяц был альфой, если закидываешь её ТФНскими вопросами. Об отношениях не говорят и не обсуждают.

И вообще пора это прекращать

Ты: "Хорошо, прекратим это раз и навсегда. Ты сама так решила и назад дороги нет, ничто мне теперь не мешает найти новую девушку и сделать её любимой."

А далее подкрепить слова делом.

пересеклись на дискотеке, где она и другие девочки ко мне липли...

Вот и снял бы новую ОЖП на глазах у бывшей.

Когда остались вдвоем, попытался поцеловать - не далась даже силой не получилось...

Ты всё ещё на крючке - и она это видит. В БД проигрываешь сильно. Зря ты себя обнадёживал, что весь месяц лучше неё играл в БД. Это не так.

Спросила, как мы догуляли когда она убежала. Я сказал что спать пошел и переживал, что она по холодной лестнице убегала - могла простудиться

Пинг. Ты его завалил - всё что она хотела - она узнала. А узнать хотела лишь одно - на крючке ты или нет. Ответ положительный.

Хз че дальше делать, недельку игнора наверное, успокоюсь... Потом че нить романтическое придумаю. Так? Хочу с ней ЛТР.

Неделькой тут не отделаешься. Ты полностью ведомый. Она пингует и понимает это. Она определяет - где, что и когда. Ты всего лишь ставишься перед фактом. За ЛТР она тебя не принимает.

Тему Танцора прочитал... Ппц как там все надолго затянулось... Со своей решил недельный игнор - ждать от нее Б и делать Д, затем может поедем прыгать куда-нибудь. Ведомым я себя не считаю - она знает, что мне есть на кого ее заменить.

За последние пару дней почему-то не появилась онлайн ни в асе, ни в чате, ни в скайпе. Только в контакте иногда... Чувствую, меня в инвиз поместили. Странно все это) Как ее через неделю то вытаскивать, если она сама не объявится?

Как ее через неделю то вытаскивать, если она сама не объявится?

А зачем? Подумай долго и ответь сам себе: "как ты понял, что тебе нужна именно она?".

Прости за оффтоп:

Когда-то давно, когда русскоязычного пикапа точно не было, и я не уверен был-ли англоязычный, один натурал учил меня - зелёного совсем пацана: "если сразу не пошло легко и просто,- не мучайся, сворачивай лавочку". Мне до сих пор кажеться, что он был прав.

Aviator90, сейчас девочка в полной уверенности, что ты на крючке и никуда не денешься, и вообщем, не далека от истины. Всё напоминает игру в "кошки-мышки" и, похоже, "кошка" здесь явно не ты. Если хочешь каких-то дальнейших отношений, то надо ждать, пока она сама не даст тебе зелёный свет. Если сама не проявит инециативу- забей на неё.

Со своей решил недельный игнор -
что за тупость, а?

почему неделю игнора? а не 10 дней....а может 5? и что дальше?

ждать от нее Б и делать Д,

зачем ждать Б что бы сделать Д? Автор, ты вообще хоть немного понимаешь элементарные вещи что за чем должно быть? ты когда сссать хочешь - не идёшь в туалет, а стоишь и ждёшь? в отношениях с людьми действуют те же самые логические связи, что к примеру и в физике - за одним действием следует другое, связанное с первым.

затем может поедем прыгать куда-нибудь.
а это нахрена? что у тебя за блуждающее сознание? хаотичное, броуновское движение мыслей и поступков, никак не связанных с окружающей обстновкой.

как эта поездка повлияет на ваши отношения??? что она изменит? прежде ем что-то сделать - подумай чуть дальше чем ссышь - как это повлияет и что это изменит?У тебя нет целей - это главная твоя проблема.

Как ее через неделю то вытаскивать, если она сама не объявится?
вот и результат. Сидит Автор, фантазирует - я так, а а она вот так я потом вот так - совершенно не глядя - а что вообще за окном творится?
она знает, что мне есть на кого ее заменить.
ну так замени)))))) похоже что о том, что есть замена - знаешь только ты. А замена то знает о твоих планах?))))

Потом че нить романтическое придумаю.
у вас рефлексы приматов - пнули меня больно - начну лизать жопу. Послали тфна в ДОд? - что он делает? - правильно - думает что он плохо лизал жопу и начинает лизать жопу с удвоенной силой и рвением
с октября ее обрабатывал альфовостью
а был ли Альфа?))))))))
она вышла из аськи, скайпа, контакта, чата...
а что не поставил мейл-агент, мсн-мессенджер, гугл-толк? ты ещё не зарегестрирован на фэйсбуке? может и там она тоже вышла?)))

Смотрел вчера форум, появился вопрос: почему на форуме ДОД везде имеют в виду как разрыв отношений ДО СЕКСА? Ни одна из методик выхода по ходу не катит, так как там цель - получить секс. В чем будет разница стратегии выхода из ДОДа, когда секс уже был => он не есть цель?

Автор не было саморазвития нихрена,по твоим коментам видно даже не воружонным глазом!И по поводу Альфи на месяц вообще развеселил,что в твоем понимании альфа?и каким образом ты ее вкл?у тебя кнопка есть?)))

Блин, здесь - как у доктора. Смысл мне писать то, чего не было?

Возник еще вопрос. Через 2 недели у меня ДР, на котором по идее будет весь наш общий круг общения. Приглашать ли ее? Или пригласить только после того как поздравит?) Сегодня еще какой то тупой статус поставила после того, как 4 дня вообще в онлайн не выходила. "Ну можно улыбатся вдвоем так улыбка будет шире." - просто ничего не значащий набор слов.

Смысл мне писать то, чего не было?
Автор, ты просто - судя по твоим словам и вопросам - просто не понимаешь смысла слов и терминов, которые пишешь или плохо представляешь что они имеют в виду. на это мы тебе и указали - что ты путаешь и вследствие этого сам потом путаешься в действиях и постпуках.

на тему ДР - тем до хрена, как и сотдельных сообщений. Только сегодня уже писал кому-то. кури форум

Сегодня еще какой то тупой статус поставила после того, как 4 дня вообще в онлайн не выходила.
тебя отавить в РО дня на три, чтобы ты больше не писал в эфир подобную хрень и у тебя было время почитать ФАКи?

Создай новый пост на тему МОЙ ДР!))Автор то ты говоришь что она прийдет полюбому потому что была приглашена,через пару минут пишешь когда именно ее преглашать сразу или после поздравления!))Автор!не знаю что ты там читал,но по твоим писулькам как буд то ты только пришел на форум!По поводу своего ДР,так она тебе его просто испортит,надеешься на секс как дворняшка на колбасу,будешь просить ее умолять,НУ У МЕНЯ ЖЕ ДР НУ ДАЙ))))да?Прожать ты не сможешь,Я не знаю как ты там до этого прожимал АДЬФА НА МЕСЯЦ))).

Не будет саморазвития ничего не будет,после ДР,будешь парится по поводу субботы,куда в субботу пригласить,ВЕДЬ ЭТО Ж СУББОТА ВЫХОНОЙ ДЕНЬ)))))

Ещё один клинический случай.

Я не знаю, автор, где ты увидел в себе альфу - нельзя увидеть то, чего нет.

Ты - полностью ведомый ТФН и что самое обидное - не желаешь слушать советов.

Давай - иди в разрез с нашим мнением - замути день рождения с ней - чего уж там.

Спасибо за критику, перечитываю сейчас ФАКи и вижу много косяков с моей стороны. Прошла неделя где-то с момента нашего последнего разговора, после этого не звонили и не писали друг другу. Вчера она написала первая:

[14.01.2010 / 1:23:17] Она: Привет!

[14.01.2010 / 1:23:28] Она: Саш, диско не мутите?))))

[14.01.2010 / 1:23:46] <[Я: С Новым годом

[14.01.2010 / 1:23:57] Она: с НОвым))))

[14.01.2010 / 1:23:59] <[Я>: Хз, я сплю почти)

[14.01.2010 / 1:24:07] Она: ну хз хз

[14.01.2010 / 1:24:28] Она: я тоже почти сплю, но диско хочется, хотт на часок)))

[14.01.2010 / 1:24:59] Она: никто не делает))))

[14.01.2010 / 1:25:11] <Я: ну увы) сладких)

[14.01.2010 / 1:25:28] Она: ну увы) сладких)

В чате переписываться вообще наверное с ней не надо, как следует из ФАКов - пусть смс пишет или звонит? Ну как минимум она первая написала. БУду дальше ждать. Еще раз спасибо всем критикам за пинок... Че то я правда с ней загнался...

Спасибо за критику, перечитываю сейчас ФАКи и вижу много косяков с моей стороны. Прошла неделя где-то с момента нашего последнего разговора, после этого не звонили и не писали друг другу. Вчера она написала первая:

.....

В чате переписываться вообще наверное с ней не надо, как следует из ФАКов - пусть смс пишет или звонит? Ну как минимум она первая написала. БУду дальше ждать. Еще раз спасибо всем критикам за пинок... Че то я правда с ней загнался...

Простите, отцы форума что я учу человека который не хочет читать факи.

Автор, ЧИТАЙ ФАКИ! внимательно!

И фак по малолеткам прогляди по диагонали.

по теме

автор тебе не кажется, что этот диалог "ближе" с ее стороны? слабенькое такое ближе:)

Если кажется, так и ты делай слабенькое ближе.

В факах умный человек писал: "Какое вам еще ближе надо- чтоб она приехала к Вам домой, и юбку задрала?"

И незабудь вариант "ближе дальше" : она ближе и ты ближе. она дальше-ты дальше.

А то у тебя она ближе ты дальше. Она дальше-ты ближе

Делай хоть так: на 3 ее ближе: 2ближе, 1 дальше.

З.ы. И прочти внимательно посты в этой ветке. (например Dimmonix). подумай

Особенно над тем ЧТО ты ждешь?

"ближе"?

так оно уже было.

Дальше оно тоже было.

По какому сигналу будешь реагировать?

Автор, ЧИТАЙ ФАКИ! внимательно!

...

автор тебе не кажется, что этот диалог "ближе" с ее стороны? слабенькое такое ближе:)

Если кажется, так и ты делай слабенькое ближе.

В факах умный человек писал: "Какое вам еще ближе надо- чтоб она приехала к Вам домой, и юбку задрала?"

Какое еще ближе??? Это пинг. Рыбка еще на крючке или нет.

Вот эти ее послания не несли ни какой меты на ближе. Они так, - побередить душу автора, что-бы он подергался.

val сам ЧИТАЙ ФАКИ! внимательно!

Ситуация - смешная...

Автор, в момент когда ты дома сидел и вы травили байки про будем ли мы друзьями, я плакал...

Почему тогда секса не было????????

Коллеги, иногда вы с БД напоминаете старых буддийских монахов)))))))))

Коллеги, иногда вы с БД напоминаете старых буддийских монахов)))))))))
эээээ....общий смысл догнал и поржал, но раскрой детали - почему именно их?)))))))))))))))))))))

Я вспомнил "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" Ким Ки Дука

Там старый даосский монах, когда его ученик заснул в лодке с девой и лодка дрейфовала в 2х метрах от монастыря, кинул в лодку курицу привязанную веревкой...

курица села на борт) и он подтянул лодку к монастырю...за курицу)))) осторожненько так...

Инода наши авторы все усложняют...а вы кидаясь курицами попадаете им в лицо)))))))

Угу, проще, вот смотрите...

Если внимательно читать, то автор учится в Москве и как и девочка живет в общаге - значит он как и девочка иногородний;

Девочка заканчивает через полгода 5-й курс, а автору еще учиться 2,5 года - значит она, наверное, думает о будущем, то ли решила в Москве оставаться, толи к себе вернется - в последнем случае у нее скорее всего припасен е***рь в ее родном городе, с которым она давно мутит; во втором случае, наверное, будет искать себе е***ря в москве, но побогаче, чем автор;

В итоге: если есть е***рь в родном городе, то от автора ей нужно хорошее времяпрепровождение (развлечения) и, опционально, секс(если автор хорошо трахается), но так, чтобы не палиться в общей компании, от которой слухи могут дойти до того чела;

В случае если решила остаться в Москве - у автора больше шансов;

В любом случае думать о ЛТР и т.д., трахать мозг девочке - не стоит; хоть автор и делает все правильно с нормальной точки зрения - но повторюсь, я бы не расчитывал с этой девочкой на нормальные ЛТР;

Все ИМХО;

Автор переводи отношения в дружеский фрейм (особенно в общей компании), а наедине возбуждай и трахай (попробуй вообще не в общаге, и не пали перед подругами, не лезь с поцелуями,обниманиями)... если совсем не даст - сливай...

мат убрал. В следующий раз - если я буду править ваши маты - отправишься в РО

Сейчас написала мне смс: "время навремя быть врозь, а не вместе..." - отвечать не собираюсь. Походу опять пингует) хз че для нее значит слово :"навремя")

Сейчас написала мне смс: "время навремя быть врозь, а не вместе..." - отвечать не собираюсь. Походу опять пингует) хз че для нее значит слово :"навремя")

*выпила с горя)))

Блин автор, давай завтра к ней и приставай и целуй...в этом нет ничего страшного...

Такие уж девы существа - любят пофакать нам мозг.

Не обращай внимания

автор тебе самому-то не смешно от того ЧТО она написала?

Вы же с ней никогда и не были вместе. Это она сама тебе говорила - что ты не ее парень и между вами ничего нет.

Cмешно наверное. Я не ответил на смс, и не собираюсь ничего пока делать, читаю форум пока, а там может что-нибудь придумаю.

Cмешно наверное. Я не ответил на смс, и не собираюсь ничего пока делать, читаю форум пока, а там может что-нибудь придумаю.

Смешно нереально. Попробую без метафор...

Звони, встречайся, живи...

Фигня все. Сегодня разговаривл с несколькими людьми - за неделю что мы не общаемся эта девушка переспала по пьяни уже как минимум с двумя парнями. Я в шоке если честно - хотя теперь по крайней мере многое понятно - и заморачиваться больше не надо.

"Нескольким людям" - свечек и спичек, девочке - учебник "Что такое соушал пруф или как не прослыть бл*дью за неделю?"

Тебе - опыта, опыта и ещё немного гибкости.

Фигня все. Сегодня разговаривл с несколькими людьми - за неделю что мы не общаемся эта девушка переспала по пьяни уже как минимум с двумя парнями. Я в шоке если честно - хотя теперь по крайней мере многое понятно - и заморачиваться больше не надо.

девочка гуляет с другими, а ты ее сидишь ждешь :))

тебе сразу сказали ищи другую.

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...