Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Барная тема.

Alex Amigo Via

Рекомендованные сообщения

Начнё из далека во избежании многих вопросов и получении наиболее чёткого ответа.

Сейчас я работаю над проектом вип отдыха, и на данный момент у меня возник вопрос, я собираюсь устроить вечеринку во Франции, всё уже подсчитано и выхлоп получается ооочень хороший, и мне осталось подсчитать сколько алькоголя нужно закупить. Отдыхающих 20 человек, привелигерирует мужской пол. Выпивка которая присутствовать будет: Henessy XO, Chavis Regal 18, Vodka, Beer(пока не определились какое, но не суть), Martini Asti, Crystal.

Сколько какого алкоголя стоит закупить, как думаете. Так как вечеринка будет проходить за границей, смысла нет что бы осталось много алкоголя, но и не нужно что бы не хватило. Нужно рассчитать оптимальный вариант. Благодарю за внимание...

Просто хочу услышать мнение каждого, из из общего мнения вывести что то среднее и сравнить со своим выбором. Что то изменить

Если 20 человек, из них 15 мужчин на каждого 0.5 40% + запас = 0.2-0.3 Итого: на человека мужского пола выходит 0.75 л. 40%. Но учитывать стоит, что иностранцы не так жрут водку, как в РФ. Так что 0.6 л.

Я, конечно, понимаю asti Martini (крутая вещь, Chavis Regal 18, Vodka, Beer, НО вот Crystal и Henessy куда и зачем? Они же стоят очень много

лично по своему опыту, на нг взяли по литру текилы,рома,виски,джина,и самбуки,

7 человек,и толку? осталось где то по 0.7 всего, дело в том что мешали, коктели , потом 40% потом коктели - 40% ( специально )

если мешать не будут то по 0.5-0.6 на человека а если будут то ...

бери в расчет например эти цифры но возьми про запас пару бутылок,мало ли прожорливые попадуться... к тому же если будут русские ...

многие же такой алкоголь не видели и будет задача за короткое время как можно больше выпить на "халяву"

сложный вопрос - нужно знать присутствующих ( на что способны так сказать) :D

Если 20 человек, из них 15 мужчин на каждого 0.5 40% + запас = 0.2-0.3 Итого: на человека мужского пола выходит 0.75 л. 40%. Но учитывать стоит, что иностранцы не так жрут водку, как в РФ. Так что 0.6 л.

Я, конечно, понимаю asti Martini (крутая вещь, Chavis Regal 18, Vodka, Beer, НО вот Crystal и Henessy куда и зачем? Они же стоят очень много

будут только русские. Стоят много, но мероприятие должно пройти на высшем урове, поэтому такие напитки) спасибо за ответ) а по пиву и т.д.

если у мероприятия высокий уровень (как ты пишешь) о подобных мелочах вопроса не стоит

всего должно быть в избытке

если у мероприятия высокий уровень (как ты пишешь) о подобных мелочах вопроса не стоит

всего должно быть в избытке

я так же задумываюсь о том чтобы всё было как говорится тютелька в тютельку. Но хочется рассчитать как писал оптимально... так что поверь стоит. Так как например одна бутылка ХО стоит 300+ евр

Если будешь расчитывать тутелька в тьтельку, добавь еще половину. а то нехватит всеравно, в магзик придеца бежать...

я бы делала расчет по бутылк на лицо...гдето по 0,75-1л...всеравно чего..по кол.должно сойтись и немного запас...

Только русские в основном любят много выпить))) иностранцы редко бухают по литрам как мы

Напои их спиртом "Веселый огонек":) дешево, а им скажешь что супер рашн водка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...