Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мурманск, зима, мороз, троллейбус…

Вышел я от друга и направился к остановке (на траллик), минут 10 ждал, чуть не окоченел (-30 как никак) – ну и наконец он подъехал…

Был час пик, еле забрался в него и сразу «прорвался» в заднюю часть салона (к окошку^^)

Сначала никого не замечал – видимо оттаивал))

Потом просто не мог не бросить свой взгляд на 2х ОЖП (на вид по 19), одна (мягко сказано 3-4) 3.5, а вот её подруга – просто прелесть (7ка со ссылкой на 9 – западает в душу)

Они стоят рядом со мной (тоже у окна), но правда – лицом друг к другу (то чудо (3.5) её о чём то грузит) => хоть как то контактировать взглядом – очень проблематично (разве что мне не сесть на голову к её подруге^^)...

Для начала я попытался прислушаться, о чем собственно разговор (честно не хотел подслушивать, - но она так вопила «пзд.») – её подруга конкретный БГ (она такую хрень плела), яб на месте подруги её прикончил на месте^^, но она умела слушать, иногда делала вид что смеётся (именно делала вид, т.к. над таким бредом даже самого обдолбанного не торкнет), тем самым хоть как то поддерживала разговор… видно было что она ценит свою подругу, и поскольку та трещала без остановки (подруга) - её хоть как то «увести» (тобишь перебить подругу, обратить внимание на себя в конце - концов) не представляло возможным…

Уже прошло 3 остановки (а ехать мне было ещё долго – но встал вопрос, а долго ли ей???)

Наконец то мне подфартило (толи она на секунду подавилась слюной, то ли зачесалось где) – это чудо (3.5 которая^^) заткнулось…Нужно было как то действовать…

Отойдя от разговора буквально на некоторое время, она (девушка-красавица) отвернула своё внимание от подруги – посмотрела в окно… Поскольку стоял морозище, стекло было покрыто инеем (но всё же можно было что то разглядеть), и тут же родилась идея…

Все же любят рисовать на стекле, или писать что ни будь?))) (большинство)…ну и понеслась – в ту часть стекла (куда непосредственно был устремлён её взор) я начинаю писать…

Я: ПРИВЕТ

Она: =)

Я: УЛЫБНИСЬ (я просто не знал что написать, может до конца не оттаял)

Она: =Р (там был нарисован язык^^)

Вовремя переписи мы пересеклись взглядами, (ну наконец то, она меня заметила, фух ппц^^) подруга к удивлению молчком – разве теперь не повод для знакомства?

Я: я Имя

Она: я Имя, и ещё представила свою подругу

Я: любишь рисовать?

Она: конечно!) (с интонацией)

Я: так вот кто весь траллик изрисовал!?!?^^ (стоит отметить – траллик и впрямь был весь исписан))

Хоть вопрос и банален, но думаю он подошёл ей как-никак кстати – и помог кое-как расслабить мозг - от того бреда что несла подруга, и по-настоящему улыбнуться…

Далее прошло ещё несколько остановок, у неё от общения со мной К++ (у меня аналогично), подруга тоже что-то лыбу давит, но мне на неё (мягко говоря) насрать…

Беседа сопровождалась совокупностью – интересных (с обоих сторон) вопросов и лёгких шуток, комплиментов (приятных уху, думаю с ними я не прогадал) и прикосновений…

В общем, как подумали бы некоторые – можно смело брать телефон и назначать встречу… Но я хотел ей запомниться, причём конкретно, => я прошляпил свою остановку (благо она жила чуть по дальше меня, если смотреть от места где я сел), с такими мыслями (домой я ещё успею, а вот такую красоту ещё врятли найду), тем более – нужно было использовать именно этот момент… (через некоторое время, и по телефону – ИМХО лажа полная, для меня и телефон то - не важен)

Причём она знала что я свою проехал (в процессе беседы спросила невзначай –

Она: ты на какой выходишь?)

Я: я уже свою давно проехал^^

У обоих К+ (замечаю что она всё чаще смотрит именно мне в глаза, я естественно отвечаю – прям игра, кто кого пересмотрит (Не хочу хвастаться - я всегда выигрывал))…

Про подругу и я и она как то забыли вообще) (хотя мне изначально было на неё пох)

Вспомнили – когда подошёл черёд выходить, ну мы и вышли (по детально: её подруга первая рванулась, потом вышел я и подал руку ей) – нужно было видеть это и без того угрюмое лицо её подруги^^…

Дальше можно долго всё это размазывать… - в конце концов я проводил её до дома, стрельнул этот бедный номер телефона, и что то увлёкся, - начал мазаться что будет как то трудно вернуться к остановке) (она просто далеко от неё жила, и как я потом выяснил – жила в своей квартире^^) – отмазой послужило то,(на ответ она: ты и вправду забыл что ли? К+++ там зашкаливает уже))) что я тупо смотрел на неё^^ (и ведь и вправду смотрел)

Ну и в такой мороз было впадлу куда то идти)

Ещё раз посмотрев мне в глаза – пригласила к себе на чай-кофе (реально был чай-кофе, я не дЭбил – момента не испортил), но он как то затянулся часа на 2…

Потом я вызвал такси, и отчалил с дока (поцелуй всё же урвал, даже 2)

Естественно есть и продолжение, но пора закругляться, да и продолжение уже не в этот раздел^^

:rolleyes:

не вижу вопросов? если продолжение с зачетом, то пиши уже сразу.. а то как-то не понятно сути?

по знакомству.. оригинально выдумал, хотя это придумали до тебя, я слышал ни раз про эту фишку!

Молодец, проявил кратив и запомнился :)

Теперь ждем зачота, а иначе отправим мыть стекла всех тролейбусов твоего маршрута ;)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Что происходит и как себя вести?

2. 33

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 32

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 395

Замужняя

5. 13

Служебный роман

• Создать...