Перейти к публикации
пикап.Форум

как контролировать свои эмоции?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень эмоциональный человек, даже через чурь. Для парня это не очень то и хорошо. Это очень сильно мешает принимать рациональные, взвешанные решения. Да и проявления этих эмоций не очень то и нравиться окружающим. Собственно, как меньше поддаваться влиянию эмоций?

Опубликовано:

Эмоции какие? Хочется все крушить от злости?

Нет как раз таких почти не бывает или очень и очень редко чужим людям меня очень тяжело вывести из себя, но близким это сделать очень легко, часто срыаюсь на них, понимаю, что это низко и не чего с собой сделать не могу.

А вот с чужими людьми на оборот. Им очень легко вызвать у меня положительные эмоции какой то бешенной радости, эйфории при которой я очень плохо себя контролирую.

И по мимо этого еще очень легко чужие люди у меня вызывают страх.

Но опять все эти эмоции могут вызвать не все люди, а только те кто мне интересен.

Опубликовано:

пропей курс какого-нить гомеопатического успокоительного, читай умные книжки по психологии, займись плаванием.

когда чувствуешь, что вот-вот сорвёшься, уйди в себя и, глубоко дыша, сосчитай до десяти.

у тебя от природы такая особенность или с годами появилась?

Опубликовано:

пропей курс какого-нить гомеопатического успокоительного, читай умные книжки по психологии, займись плаванием.

когда чувствуешь, что вот-вот сорвёшься, уйди в себя и, глубоко дыша, сосчитай до десяти.

у тебя от природы такая особенность или с годами появилась?

да это у меня от природы, ты бы знала сколько я успокоительного пью за год стадо слонов можно усыпить на неделю. У меня просто расшатанная нервная система. Я занимаюсь на тренажерах ну по просто хочу в качалку.

это как ?

Опубликовано:

Бля (извините модераторы) тоже самое +1000 у меня!!!

ПОМОГИТЕ!!! ХЕЛП!!!

з.ы. Я себя чувствую стрёмно когда так....

Опубликовано:

пропей курс

нормальные такие слова для начала ответа...я аж с первых слов уже себе нафантазировал...

а по теме:

может боксом займёшься, всю злость в грушу вдолбить...

Опубликовано:

пропей курс

нормальные такие слова для начала ответа...я аж с первых слов уже себе нафантазировал...

а по теме:

может боксом займёшься, всю злость в грушу вдолбить...

так же нету этой злости, наоборот я хочу побороть радость и щастье

Опубликовано:

А у меня сейчас такое состояние, что хочется кого-нибудь убить, именно убить, может даже зубами растерзать, как животное, за последние недели 2 уже срывался несколько раз. Чувствую еще немного и либо стены дома рухнут, либо я с собой что-нить сделаю. Мало того, девушка. вместо того чтобы как-то поддержать, начинает меня злить, при этом зная, в каком я состоянии:angry:

Опубликовано:

А у меня сейчас такое состояние, что хочется кого-нибудь убить, именно убить, может даже зубами растерзать, как животное, за последние недели 2 уже срывался несколько раз. Чувствую еще немного и либо стены дома рухнут, либо я с собой что-нить сделаю. Мало того, девушка. вместо того чтобы как-то поддержать, начинает меня злить, при этом зная, в каком я состоянии:angry:

может она тебя проверяет, попробуй понять зачем она это делат. Посмотри на мир ее глазами

Опубликовано:
Я очень эмоциональный человек, даже через чурь. Для парня это не очень то и хорошо. Это очень сильно мешает принимать рациональные, взвешанные решения. Да и проявления этих эмоций не очень то и нравиться окружающим. Собственно, как меньше поддаваться влиянию эмоций?

Надо найти причину этих эмоций!

Опубликовано:

Надо найти причину этих эмоций!

да причина любая, познакомился с обалденной девкой, купил новую машину, выйграл билеты на радио. все это вызывает во мне бурю через чурь большую и лишнию бурю, через чурь положительных эмоций

Опубликовано:
может она тебя проверяет, попробуй понять зачем она это делат. Посмотри на мир ее глазами

Ну ты сказал тоже) Какие проверки, когда она и так знает что у меня жопа полная?) Причем вроде никто и не хочет ссориться, а все как то само получается:angry:

Опубликовано:
но близким это сделать очень легко, часто срыаюсь на них, понимаю, что это низко и не чего с собой сделать не могу.

А вот с чужими людьми на оборот.

Походу твои близкие люди тебя достали или предлагают что то, что тебя не устраивает ,не нравится,навязывают свои идеи,учат жить.От излишнего внимания к тебе,частые встречи,от которых ты устал-,вот и образовался якорь."Тебе уже известно заранее какой у них будет праздник."

Понимаешь еще прекрасно что из близких тебя пизд*ть не кто не будет,за твои слова, вот ты и проявляешь свое отношение к ним.

Чужие люди ,-неизведанные,со своими способностями в голове.

Нужно понять ,чем больше ты раздражаешься, тем хуже на тебя это влияет и тормозит.Принимай их такими какие они есть.Спокойно.

сосчитай до десяти.

малышам советуют еще перед сном осликов пересчитать.

Со временем начнешь быстро действовать.Раньше тебе чтоб успокоиться нужно было до 10 а теперь до 1го.

да причина любая, познакомился с обалденной девкой, купил новую машину, выйграл билеты на радио.

С тобой это происходит в первые?

Опубликовано:

РЕЦЕПТ от эмоций...

когда вы эмоционируете, вдруг...забеспокоились, чувствуете себя не в своей тарелке, гневаетесь, боитесь и т.д.

просто наблюдайте...вот вы злой..и чувствуйте..это нифига себе какой я злой!!! :huh: ..ничего себе..?!!!, :huh: не ну надо же такое случилось?!!!!! :huh: а в каком месте тела я особенно злой? найдите это место...где нашли там и зло...

или наблюдайте за тем как буря зла проносица из левой пятки в правую ладошку, отдает в пупок и выходит через темечко...

вот, просто наблюдение за эмоциями, это недолго, быстро, довольно абстрактоно. очень действеноо.

эмоции быстро проходят и вы успокаиваетесь...

ВСЕооооо :D

Опубликовано:
да причина любая, познакомился с обалденной девкой, купил новую машину, выйграл билеты на радио. все это вызывает во мне бурю через чурь большую и лишнию бурю, через чурь положительных эмоций

Энергии много ей надо давать выход займись спортом или какими-нибудь интересными для себя делами, а вообще не вижу здесь как таковой проблемы эмоции ведь позитивные так что все клёво, наоборот окружающие это любят пообщался минут 5 с человеком и настроение появилось это ж клево или это как-то неадекватно у тебя проявляется?!

Опубликовано:

Энергии много ей надо давать выход займись спортом или какими-нибудь интересными для себя делами, а вообще не вижу здесь как таковой проблемы эмоции ведь позитивные так что все клёво, наоборот окружающие это любят пообщался минут 5 с человеком и настроение появилось это ж клево или это как-то неадекватно у тебя проявляется?!

Где тут смайл бьющийся об стену головой. Вы че даже не читаете, что я пишу, а просто тупо копируете ответы из темы в тему ?

Я же написал, что занимаюсь спортом и по моему уже писал, что это неадекватно проявляеться у меня мои позитивные эмоции.

Опубликовано:

Сразу скажу, что -1 грачону, пусть на косме такую херню советует бабам.

Я очень эмоциональный человек, даже через чурь. 1) Для парня это не очень то и хорошо. 2) Это очень сильно мешает принимать рациональные, взвешанные решения. 3) Да и проявления этих эмоций не очень то и нравиться окружающим. Собственно, как меньше поддаваться влиянию эмоций?

Хм, уже постил в практически такой же теме.

1) Давай подумаем почему быть эмоциональным для парня не очень хорошо. Вот напиши хоть один довод, который Я безоговорчно приму. Кто сказал тебе это, откуда ты узнал. По-моему - обычный гнилой стереотип, характерный для нашего угрюмого, больного общества. Посмотри на итальянцев, от них бабы кипятком тут ссут, они очень эмоциональны, это девкам импонирует.

2) А зачем тебе принимать рациональные решения, ты же не робот. А людям свойственна иррациональность, не надо становится неестественным, душить самого себя.

3) А ты насри на окружающих. Всем проявления эмоций нравятся. Если кому не нравится, то у этого человека проблемы.

Твой вопрос не является верным. Ты не должен присекать тот огонь что есть в тебе (наоборот, раскрывать себя, быть более эмоциональным, чувственным, бабы ооооох как понимают этот "язык"), становится менее эмоциональным, просто учись контролировать эмоции, раскрывай себя, а не иди на поводу зажатого общества.

Если ты будешь эмоциональным с девушками, будешь дарить им различную гамму эмоций, то твой КПД соблазнения очень, очень сильно увеличится.

P.S. Под эмоциональностью я не подразумеваю слёзы, истеричность, дрёганность, крикливость и пр. Это следствие того, что МЧ - педовка какая-то, а не мужчина.

Опубликовано:

P.S. Под эмоциональностью я не подразумеваю дрёганность

Ты наверное имелл ввиду дерганность ? + еще от этого появляеться суетливость начинаю очень много суетиться делать лишних движений и все такое.

Тогда с этим как быть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Уровень девушек

2. 82

Уровень девушек

3. 38

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 38

5. 38

• Создать...