Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Человек года по версии меня!

лллджлджлдж

Рекомендованные сообщения

Ребят хочу изменится,стать сильнее,выше,успешнее.Избавится от комплексов и зажимов.Расскажу немного о себе:Мне 20 лет,живу один,в подмосковном Пушкино,работаю в Москве продавцом-консультантом,в денежном плане независим,но до этого жил с мамой,ей воспитывался,сидел за компьютером и бухал с друзьями,имею слабое тело,склонность к депрессии и 'детскость' сознания,волнуюсь при общении с незнакомцами и с девушками в том числе,возможно из-за того,что надо мной смеялись девчонки в школе,а в техникуме из-за того что парни надо мной стебались.В общем проблема не только с девушками,но и с общением с внешним миром.Сколько себя помню надо мной все прикалывались,возможно из-за того,что произвожу впечатление забитого дурачка,и терплю что-то,а в основном на все приколы и шутки резко реагирую,либо шлю в ответ.Сам тоже люблю подлокоть и часто это очень обидно людям,как парням так и девчонкам.Еще Я часто ухожу в мир фантазий своих,где Я сильный и смелый и меня все любят.В принципе это мой идеал.Немного парюсь из-за того что Я девственник и дрочер,но думаю исправлю это.В общем целей Я достигать умею,переехал в другой город,на работу устроился,в институт поступил,но вот бывает что мне нужен совет или взгляд со стороны,а спросить не у кого достойного нет возможности.Так что может вы мне поможете с планом борьбы с моим страхом людей?

Вот то ,что ты резко реагируешь на стебы это "-" даже может причина стебов над тобой.Если ты себе нравиться не будешь,то и следовательно другим.... Поменяй имидж,бегай по утрам,поставь себе цели месяц,год и т.д

08.01.2010 в 20:29, Lebron23 сказал:

Вот то ,что ты резко реагируешь на стебы это "-" даже может причина стебов над тобой.Если ты себе нравиться не будешь,то и следовательно другим.... Поменяй имидж,бегай по утрам,поставь себе цели месяц,год и т.д

Думаешь причина,того Я боюсь общаться с незнакомцами из-за того,что Я себе не нравлюсь?Для начала хочу убить этого таракана-станет легче,только вот как?

Для начала:

1.Начал вставать в одно и то же время с утра и начал делать зарядку, состоящую из разминки и отжиманий.

2.Пить буду не каждые выходные!

3.А вот как незнакомцев перестать боятся,Я не знаю,может техника какая есть?

Ты ведь продавец консультант, следовательно общаешься с неизвестными тебе людьми каждый день, ты ведь их не боишься?

А насчёт общения с девушками, то почитай факи по знакомству, и сходи в поле. Первый день можно просто спрашивать у девушек сколько время, в конце сказать комплимент, потом уже более долгую беседу заводить, а как перестанешь бояться можно и телефон спрашивать в конце, забивать свиданки и т.д.

А то что над тобой смеялись то это нормально, попробуй тоже посмеяться над собой)) А когда прикалываешься над кем-нить а он посылать начинает, то над ним ещё больше хочется прикалываться)

На работе Я тоже волнуюсь очень,через себя переступаю,в глаза почти не смотрю,чувствую себя 'говном',говорю быстро и сразу отхожу от человека.Бывает правда,что под конец дня ловлю 'ресурс' сам подхожу к людям,болтаю с ними обо всем и чувствую себе при этом хорошо. Но обычно общение сводится к буркнул что-то и отошел.До этого Я вообще людей как огня боялся,так что в постоянной практике что-то есть.Начинаешь понимать,что человек в принципе тебя не убьет и не расстреляет,но все равно волнуешься.Походу надо к врачу записаться,говорят техника под названием 'Изменение личностной истории' очень хорошо помогает.Ладно,теперь о том что сделал сегодня,если быть до конца честным что хотел сделать и что получилось.

1.Проснулся и сделал зарядку,состоящую из разминки и 20 отжиманий.Конечно маловато,но надо же начинать. 2.Решил попробовать закалку организма с помощью контрастного душа:1 минуту под максимально горячей водой и потом под просто холодной минуту.Получилось 1 минуту под горячей и 45 секунд под холодной.Почему то сразу после прихватило горло.Может слишком резко начал? Ну да ладно.Решил поехать в Москву на Манежку ,чтобы отработать навык контекстуальных открывашек,приехал пошарился по Красной площади и Охотному ряду и спустился в метро,тупо боялся подходить сука как девочка бля.Уже на платформе перед приближающимся поездом подумал или щас или никогда и полный решимости снова поднялся наверх по эскалатору,вышел в торговый комплекс,прошел один круг по его периметру и ...снова смутился своего некрасивого и уродливого вида и уехал,теперь уже окончательно.По пути зашел в местный супермаркет и рядом с кассой в очереди увидел девочку-пятерку,продавца которая раскладывала шоколадки,Я посмотрел на нее,типа стоит она в очереди или нет,она замотала головой,Я шутливо-заигрывающе сказал:'А ВДРУГ?!'Она заулыбалась и Я почему очень смутился своего успеха,зажался и замолчал.Наверно,просто не готов к этому был.Так что одну девочку контекстуальным способом все же открыл.Другое дело,что нужно было открыть 20 девочек,ну хотя бы одна,оставшиеся будут добиты во вторник.З.Ы.Если кому интересно откуда именно 20,то это написано в книге Филиппа БОГАЧЕВА 'Пикап.Самоучитель по соблазнения'.Книга очень полезная,в ней все о построении отношений,о взгляде на отношения со стороны мужчины и женщины,а также теория 100 баллов,по которым тебя оценивают женщины.В общем Я на работе книгу купил и не жалею,потраченных 200 рублей.

Спасибо,попробую прическу сменить.Да Я еще набрал жирок на зиму блин:-).Буду сушиться немножко.Ребят,а где Черную риторику можно прочитать не скачивая,а просто в нете?Подскажите.

На счет читать не скажу, но найти и скачать можно без проблем. Книга в аудио формате тоже есть, но настоятельно рекомендую в бумажном варианте! В книге множество упражнений которые тебе необходимо пройти.

Надо посмотреть,Я как раз в книжном работаю.А еще,где в Москве можно реимпринтинг пройти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...