Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очарован красотой девушки!как её в себя влюбить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой недавна в метро .Очень красивая, всё при ней:фигура,мордашка симпатичная.

Младше меня на 4 года (мне 20 ей 16).Обменялись с ней телефонами и аськами .Общались пару раз в инэте.

По телефону разговаривали 1 раз целых полтора часа.Через 4 дня после знакомства пригласил её на свидание.

Сходили вместе в кино,до этого в кафе посидели.Потом домой её проводил.Всё это время пытался

её разговорить ,сам рассказывал всякие там истории про себя , про жизнь,да и вообще всякую куету порол.

Она сама уж слишком неразговорчивая.Нет ну она конечно отвечала на мои вопросы сама смеялась когда

я что-нибудь весёлое рассказывал.Ну сама никакой инициативы в общении не проявляла.Говорила что

не знает о чём поговорить ,что меня спросить.Когда я спрашивал "Что ты такая молчаливая?" ,говорила

"Рассказывай ты ,я тебя послушаю".Иногда возникало неловкое молчание когда я уставал из себя что либо выдавливать

А ведь это непросто постоянно держать инициативу в общении на протяжении где то пяти часов.При чём насколько

я понял что она девчонка не из робких ,она рассказывала что знакомится с ребятами в инэте и в метро и ходит с ними гулять.

Но при этом у неё постоянного парня нет.(со своим последним рассталась несколько месяцев назад).

Но я так понял что она в принципе непротив ещё раз со мной встретиться.При встрече и когда проводил её дома

целовал её в щёчку(правда как всегда я люблю девушек целовать в этом случае-практически в губы)

на большее не решился тк было неудобно ей показывать что она мне очень понравилась.

Вроде она это нормально восприняла а это значит что я ей в принципе НЕпротивен!

Итак,Дорогой пикап, прошу у вас совета и имею к вам несколько вопросов:

1.Как вести себя дальше ?Ну в смысле как мне попытаться с ней сблизиться ?Стоиит ли на 2 ом

уже свидании её попоробовать засосать?( ну вы поняли о чём я :-) ) или ждать пока она сама

проявит каую нибудь инициативу (хотябы какоёй нибудь интерс ко мне ну там например станет более

разговорчивой)

2.Как попытаться её чем нибудь очаровать?Ведь я так понял она находится в поиске и не знает с кем

ей встречаться и поэтому знакомится с разными парнями и выбирает кто лучше

P.S.РЕБЯТ ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ МУДРЫЙ СОВЕТ,А ТО УЖ БОЛЬНО ДЕВЧОНКА ПОНРАВИЛАСЬ

2 D31MO$ : ЧТО ЗНАЧИТ ТРЁПА??!!!Ну там комплиментов несколько сказал про красивые глаза и прочее

или по твоему это тоже относится к разделу трёп? :blink:

2 D31MO$ : ЧТО ЗНАЧИТ ТРЁПА??!!!Ну там комплиментов несколько сказал про красивые глаза и прочее

или по твоему это тоже относится к разделу трёп? :blink:

Все треп...я имел ввиду прикосновения.

За руку тока брал .Обнять вроде повода не было.Ну как говорил в щёку целовал.Понимаю что мало но девчонка вроде младше меня не хотелось показывать ей что готов прям таки наброситься хотя сам бы с радостью это сделал бы!!!!!!!! :D

Кароче вызваниваешь на свидание...и там делаешь все более "нагло" то есть трогаешь..кароче то что ты не делал на первом.Делаешь крышеснос какой нить.Вообщем проводишь свидание не так что бы его провести.А так чтобы она запомнила.Дальше пропадаешь на дня 3...снова вызваниваешь.

П.с.на втором желательно засосать ужо:)

Познакомился с девушкой недавна в метро .Очень красивая, всё при ней:фигура,мордашка симпатичная.

Младше меня на 4 года (мне 20 ей 16).Обменялись с ней телефонами и аськами .Общались пару раз в инэте.

По телефону разговаривали 1 раз целых полтора часа.Через 4 дня после знакомства пригласил её на свидание.

Сходили вместе в кино,до этого в кафе посидели.Потом домой её проводил.Всё это время пытался

её разговорить ,сам рассказывал всякие там истории про себя , про жизнь,да и вообще всякую куету порол.

Она сама уж слишком неразговорчивая.Нет ну она конечно отвечала на мои вопросы сама смеялась когда

я что-нибудь весёлое рассказывал.Ну сама никакой инициативы в общении не проявляла.Говорила что

не знает о чём поговорить ,что меня спросить.Когда я спрашивал "Что ты такая молчаливая?" ,говорила

"Рассказывай ты ,я тебя послушаю".Иногда возникало неловкое молчание когда я уставал из себя что либо выдавливать

А ведь это непросто постоянно держать инициативу в общении на протяжении где то пяти часов.При чём насколько

я понял что она девчонка не из робких ,она рассказывала что знакомится с ребятами в инэте и в метро и ходит с ними гулять.

Но при этом у неё постоянного парня нет.(со своим последним рассталась несколько месяцев назад).

Но я так понял что она в принципе непротив ещё раз со мной встретиться.При встрече и когда проводил её дома

целовал её в щёчку(правда как всегда я люблю девушек целовать в этом случае-практически в губы)

на большее не решился тк было неудобно ей показывать что она мне очень понравилась.

Вроде она это нормально восприняла а это значит что я ей в принципе НЕпротивен!

Итак,Дорогой пикап, прошу у вас совета и имею к вам несколько вопросов:

1.Как вести себя дальше ?Ну в смысле как мне попытаться с ней сблизиться ?Стоиит ли на 2 ом

уже свидании её попоробовать засосать?( ну вы поняли о чём я :-) ) или ждать пока она сама

проявит каую нибудь инициативу (хотябы какоёй нибудь интерс ко мне ну там например станет более

разговорчивой)

2.Как попытаться её чем нибудь очаровать?Ведь я так понял она находится в поиске и не знает с кем

ей встречаться и поэтому знакомится с разными парнями и выбирает кто лучше

P.S.РЕБЯТ ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ МУДРЫЙ СОВЕТ,А ТО УЖ БОЛЬНО ДЕВЧОНКА ПОНРАВИЛАСЬ

Девчонки все разговорчивые, главное до них достучаться.. Раз молчит значит ты недостаточно вовлекаешь ее в разговор, я думаю ты монологи рассказываешь ей, а девушки любят когда ими интересуются... Завоюй ее доверие.. Искренне интересуйся девочкой, она ведь тебе нравица.. Ищи тему которая ей очень интересна.. Если откопаешь, устанешь слушать ее.. :) Не забывай направлять разговор в сексуальное русло... Посмущай ее.. Во-вторых, помимо разговоров прикосновения.. статья "Начинаем трогать".. ее прочитай... а насчет засосать.. я бы на твоем месте дождался 3 свидания.. Не нужно показывать, что ты голодный.. ну ты меня понимаешь... :rolleyes:

Дорогой Дэвид Бекхэм!!!!! Понимаешь какая *уета:Не хоцца рисковать а вдруг не прокатит такая наглость( хотя ты можт быть и прав ).

2 Sh@ker:

Спасиб за совет

Дорогой Дэвид Бекхэм!!!!! Понимаешь какая *уета:Не хоцца рисковать а вдруг не прокатит такая наглость( хотя ты можт быть и прав ).

эт ты мой аватар так обозвал? :blink: (надо блин приблизить его) <_<

Это Джуд Лоу из Фильма Альфи если ты знаешь такой.:)

По теме.Уверен что прокатит.Главное не тупить:)

2 Sh@ker:

Почитал раздел "Начинаем Трогать".Подавание руки при выходе из транспорта и обнимании за талию

если надо куда то повернуть это я так с ней и делал.А вот многое другое нет.....Должен признать что некоторое немногое из написанного в том разделе осуществить сложновато по причине показаться идиотом(уж извините)

Должен признать что некоторое немногое из написанного в том разделе осуществить сложновато по причине показаться идиотом(уж извините)

это я и имел ввиду когда писал что главное не тупить.Не делая того что хочется это и есть тупость:) типа ты идиотом покажешься:) вовсе нет.Наоборот смелым и уверенным в себе челом:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...