Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя куртка (пуховик) или дублёнка!?

Иллюзор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем! Мне 20 лет, ходил ,обычно, зимой, если зимы морозные конечно были, в пуховиках. Тут вот задумываюсь о покупке дублёнки. Вот не знаю, на 20-летнем парне дублёнка норм будет смотреться. Если да, то какая по фасону наиболее подходящая, может кто даст совет...

Опубликовано:

Конечно будет, но не классическая, а приталенная.

но это обойдется в кругленькую сумму.

Опубликовано:

Понимаю, потратиться придётся. Пока ещё не ходил, не смотрел нигде ничё. Просто друзья все в пуховиках ходят, а родители посоветовали дублёнку купить, вот как то и возникли сомнения по новой одёжке :rolleyes: . Спасиб за инфу)!

Опубликовано:

Возьми не дублёнку,а приталенное пальто или полу-пальто,самое то для 20 лет,тепло,стильно,удобно и красиво смотрится.

Опубликовано:

Бррр... В стильненком бушлатике, по-моему, при температуре ниже -5 не резон совсем ходить :ph34r:

Я на эту зиму замутил в кои-то веки пуховик, чему несказанно рад.

Опубликовано:

Скажу так, при -10 -15 от машины и обратно - нормально. А так ты прав конечно, у меня у самого пуховик зара, серый) Не скажу что он очень стильный, зато теееееплый!

Опубликовано:

вообще как бы модный клубный вариант это пуховики, токо по дизайну что б нормальный, классн с капюшёном и мехом) дублёнку тож можно но поискать надо нормальную, как по мне тёмную с глянцем что б солиднее смотрелось, чтоб не вышло как моему другу в дублёнке както при поступлении в универ в комиссии сказали- вы похожи на выкрадача мобильных телефонов)))

Опубликовано:

в цуме раньше продавали шмотки geospirit. там в коллекция постоянно есть приталенные пуховики - легкие, практичные, выглядят очень здорово - горазо интереснее бесконечных блестящих курток с мехом на капюшоне. Правда стоят конечно дороговато, но по сравнению с ценой на дубленку - очень конкрурентно способно. Но в этом сезоне я их так и не смог найти - возможно их в москве перестали продавать.

а вообще все рекомендую - на сайте у них кажется есть фотки их коллекций.

Опубликовано:

Прошлую зиму ходил в дублёнке,жутко не удобно и весит она прилично так что спина устаёт за несколько часов.

Во вторых ограниченность движений и дороговизна по сравнению с пуховиком.

Этой зимой купил пуховик белый и не парюсь.

Опубликовано:

Угу согласен с постом выше...

Бери пух не ошибешься, да и в дубленке будеш несколько сезонов ходить... а вещи стареют, а пух выкинуть мона и новый купить.... будеш всегда модный и в теме :) при минимальных затратах...

Опубликовано:

Я хотел себе взять на зиму пальто, до 12-15к, но не нашёл подходящий вариант, почти везде пальто очень тонкие и холодные :(

Опубликовано:

В гранте классные куртки продают . Кожа ,укороченные , с классным мехом . Стоят в районе 20 . Есть что выбрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...