Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя куртка (пуховик) или дублёнка!?

Иллюзор

Рекомендованные сообщения

Здорово всем! Мне 20 лет, ходил ,обычно, зимой, если зимы морозные конечно были, в пуховиках. Тут вот задумываюсь о покупке дублёнки. Вот не знаю, на 20-летнем парне дублёнка норм будет смотреться. Если да, то какая по фасону наиболее подходящая, может кто даст совет...

Понимаю, потратиться придётся. Пока ещё не ходил, не смотрел нигде ничё. Просто друзья все в пуховиках ходят, а родители посоветовали дублёнку купить, вот как то и возникли сомнения по новой одёжке :rolleyes: . Спасиб за инфу)!

Бррр... В стильненком бушлатике, по-моему, при температуре ниже -5 не резон совсем ходить :ph34r:

Я на эту зиму замутил в кои-то веки пуховик, чему несказанно рад.

Скажу так, при -10 -15 от машины и обратно - нормально. А так ты прав конечно, у меня у самого пуховик зара, серый) Не скажу что он очень стильный, зато теееееплый!

вообще как бы модный клубный вариант это пуховики, токо по дизайну что б нормальный, классн с капюшёном и мехом) дублёнку тож можно но поискать надо нормальную, как по мне тёмную с глянцем что б солиднее смотрелось, чтоб не вышло как моему другу в дублёнке както при поступлении в универ в комиссии сказали- вы похожи на выкрадача мобильных телефонов)))

в цуме раньше продавали шмотки geospirit. там в коллекция постоянно есть приталенные пуховики - легкие, практичные, выглядят очень здорово - горазо интереснее бесконечных блестящих курток с мехом на капюшоне. Правда стоят конечно дороговато, но по сравнению с ценой на дубленку - очень конкрурентно способно. Но в этом сезоне я их так и не смог найти - возможно их в москве перестали продавать.

а вообще все рекомендую - на сайте у них кажется есть фотки их коллекций.

Прошлую зиму ходил в дублёнке,жутко не удобно и весит она прилично так что спина устаёт за несколько часов.

Во вторых ограниченность движений и дороговизна по сравнению с пуховиком.

Этой зимой купил пуховик белый и не парюсь.

Угу согласен с постом выше...

Бери пух не ошибешься, да и в дубленке будеш несколько сезонов ходить... а вещи стареют, а пух выкинуть мона и новый купить.... будеш всегда модный и в теме :) при минимальных затратах...

Я хотел себе взять на зиму пальто, до 12-15к, но не нашёл подходящий вариант, почти везде пальто очень тонкие и холодные :(

В гранте классные куртки продают . Кожа ,укороченные , с классным мехом . Стоят в районе 20 . Есть что выбрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 8

Муж живёт сам по себе

4. 140

Решение.

5. 140

Решение.

• Создать...