Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь несколько месяцев с одним парнем (мне 23, ему 25). При этом знаю, что он до сих пор любит свою бывшую, хоть и старается её забыть. С одной стороны у нас вроде всё ок, вместе интересно, секс отличный, но есть и следующие проблемы: то у нас неделю всё замечательно, то он несколько дней вообще не хочет меня видеть. то говорит, что я лучшее в его жизни, то заявляет, что между нами никаких чувств нет. Я в принципе готова это терпеть, потому что он мне очень нужен. Посоветуйте, как лучше себя вести, чтобы наши отношения были серьёзными, чтобы помочь ему забыть бывшую и сделать его счастливым со мной? То ли быть с ним идеальной девочкой, чтобы ему было со мной всегда хорошо и просто, то ли самой вести себя с ним жёстко, чтобы он испугался, что потеряет меня так же, как и бывшую?

Спасибо за любые советы!

Изменено пользователем Самозванка (история изменений)

Может ему время нужно?

Меня вот бросили 3 мес назад, а месяц назад, я узнал, что у нее другой, и теперь только и думаю о оне с удвоеной силой.

Поверь, он может и правда рад быть с тобой, но клинить его еще будет долго. Поверь он переживает неменьше. Попробуй дать время и не дави на него.

Я сам пока просыпаюсь в 5 утра очень часто, она мне сниться. Я правда не готов ни каким отношениям пока.

Я понимаю, что ему нужно время. Вопрос в том, как мне себя при этом вести: всячески поддерживать его, быть рядом всегда, когда он хочет и при этом самой излишне не навязываться, потакать его желаниям (особенно тем, против которых была бывшая)? или вести себя независимо, чтобы он не думал, что "ну эта точно никуда не денется", а переживал за наши с ним отношения, то есть самой особо не звонить, встретиться самой не предлагать, тоже пропадать на несколько дней?

Да нет, просто веди себя естественно, ничего специально не делай. Если он пропал, займись своими делами, а когда встретитесь например просто веди себя как обычно, спроси как дела, особо ничего не выпытывай.

Хочет быть рядом, специально не беги, чтобы он ничего тоже не думал. Понаблюдай за его поведением. Вохможно он переключается так. Может не хочет серьезны отношений и боится, что с тобой выдет тоже самое.

Если конечно он часто пропадает, что вообще уже невозможно стало и это длиться долго, тогда наверное стоит дать понять, пока не поздно, что давай побудем пока раздельно какое то время, только не говори Останемся друзьями и расстанемся, не нужно. Просто если его реально сейчас уводит мысль о бывшей, он не будет способен вести серьезные отношения.

То, что больше времени он стобой, уже хорошо. Он долго был с бывшей? Просто несколько месяцев это мало для того, чтобы забыть.

С бывшей они пять лет были вместе.

Да нет, не так уж и часто он пропадает. Просто я чувствую, что в какие-то дни он меня вообще ни видеть не хочет, ни разговаривать со мной особо не хочет - видимо думает о бывшей. я из-за этого переживаю. но не знаю, могу ли я требовать от него каких-то объяснений, давить на него... думаю, что его это только напрягать будет и отношения между нами только ухудшатся...

Посоветуйте, как лучше себя вести, чтобы наши отношения были серьёзными, чтобы помочь ему забыть бывшую и сделать его счастливым со мной? То ли быть с ним идеальной девочкой, чтобы ему было со мной всегда хорошо и просто, то ли самой вести себя с ним жёстко, чтобы он испугался, что потеряет меня так же, как и бывшую?

У него это все само собой пройдет через какое-то время, если он конечно не общается с бывшей. Но не факт, что он в тебя влюбится. Раз он сразу на тебя не переключился, то скорей всего тебя он не любит, а просто с твоей помощью пытается забыть ту, которую действительно любил.

Ну ты не заморачивайся, трахайся, должно его отпустить через определенное время.

Кстати, а когда он расстался с бывшей и когда последий раз общался? Это важно, так как начало "забывания" бывшей начинается со времени их последнего контакта. И еще - время забывания бывшей составляет 6-12 месяцев примерно после последнего смс, звонка, увиденной фотки, случайно встречи с бывшей и т.п.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)

Внесу свою лепту, разбитую на несколько структурированных пунктов; употреблять на трезвый рассудок:

* Не совершай ошибки его бывших девушек;

* Не бойся с ним расстаться; помни что страх - это слабость, а мы берем только то, что делает нас сильнее;

* Веди себя с ним как маленький ребенок (невербально), но будь рассудительной, умной, взвешенной и взрослой женщиной;

* Проявляй метафору - "Я успешный, самодостаточный человек, которому уделяют внимание более достойные МЧ, нежели ты. Но ты мне нравишься";

Они расстались 8 месяцев назад, но после этого снова пытались наладить отношения - не получилось. он из-за этого жутко переживал. Последний раз они общались где-то месяц назад, но им по-любому ещё придётся несколько раз увидеться по делам.

я сейчас стараюсь давать ему всё то, чего ему не хватало в отношениях с бывшей. во всём с ним соглашаюсь. вот только иногда меня заносит и я начинаю давить на него на тему того, что он хочет от наших с ним отношений и пр. Понимаю, что это неправильно, но порой сложно сдержаться.

Они расстались 8 месяцев назад, но после этого снова пытались наладить отношения - не получилось. он из-за этого жутко переживал. Последний раз они общались где-то месяц назад, но им по-любому ещё придётся несколько раз увидеться по делам.

я сейчас стараюсь давать ему всё то, чего ему не хватало в отношениях с бывшей. во всём с ним соглашаюсь. вот только иногда меня заносит и я начинаю давить на него на тему того, что он хочет от наших с ним отношений и пр. Понимаю, что это неправильно, но порой сложно сдержаться.

Все просто Ватсон. :)

1. 5 лет отношений, это далеко не 1 день секса с тобой. Вот и подумай, сколько у него осталось якорей на ТУ девушку.

Сама же понимаешь, что за 1 день, отпустить якоря, которые были в течение 5 лет НЕ реально.

2. Его до сих пор якоря эти и торкают. Тебе нужно пообщается про бывшую, так в назначай, узнай, что ему в ней не нравилось и сделай это своими +.

3.Во всем соглашаться не обязательно, он в тебе будет видеть девушку, которая за ним бегает, а это означает, потерять ему будет тебя легко.

Ага, давай начнем выяснять отношения, как раз на стадии старых якорей и узнавать от человека, что же ему нужно именно сейчас в отношениях, глупо и не приведет не к какому результату. Тему про ваши с ним отношения пока отложите, живите и больше старайся проводить с ним времени и получать вместе новых эмоций, желательно положительных :lol:

4. На его девушку бывшую у тебя нейтральная реакция, она для тебя не кто. Сольешься в ревность, пиши пропало.

5. месяцев назад, но после этого снова пытались наладить отношения - не получилось.

Задайся вопросом почему?.

Его бывшую девушку с ним неоднократно обсуждали, знаю про неё очень многое, знаю из-за чего расстались, что его в ней не устраивало. Мы эту тему с ним спокойно обсуждаем, меня это не особо напрягает (понимаю, что для него это важно, а если человек мне дорог, то мне дороги и любые его переживания).

Отношения у них наладить не получилось, потому что ей это не надо. да и он сам понимает, что ничего хорошего у них уже не получилось бы. но и любовь так быстро не убьёшь.

Описывать ты подробно ваши отношения не хочешь, кинула цифры возраста и отстаньте. Кто он, кто ты - непонятно.

Объявляй ему ДОД и иди в поле. Пусть мальчик сам разбирается со своими грёзами.

Описывать ты подробно ваши отношения не хочешь, кинула цифры возраста и отстаньте. Кто он, кто ты - непонятно.

Объявляй ему ДОД и иди в поле. Пусть мальчик сам разбирается со своими грёзами.

Тоже вариант. ;)

Наши отношения я вроде описала...

Он живёт в отдельной квартире, я живу с родителями, часто остаюсь у него. Оба работаем, правда у меня работа престижнее и оплачивается лучше, чем у него. но для меня это не проблема. он уверенный в себе, не привык ни под кого подстраиваться. поэтому и в наших отношениях я под него подстраиваюсь, хотя он тоже выполняет многие мои капризы.

что ещё уточнить?

ДОД совсем не хочу. хочу с ним стабильных искренних счастливых отношений.

Как дела с сексом:

Кто больше инициатор?

Кто больше "работает" в нём?

Как часто, не образовался ли график?

с сексом всё отлично! он сам говорит, что в плане секса я для него просто великолепна, инициаторы оба, при любой возможности, по несколько раз в день при условии, что этот день мы проводим вместе. а так получается пару раз на буднях и все выходные.

Как он вкладывается в отношения:

Подарки, материальный ресурс в целом, куда приглашает провести время, строит ли планы будущих отдыхов, уровень заботы?

Тут можно посоветовать только ждать. И не лезть к нему когда он не хочет твоего внимания и быть с ним когда хочет. Время, время и еще раз время

Вот, пока они будут контактировать, он ее долго будет еще забывать.

То ли быть с ним идеальной девочкой, чтобы ему было со мной всегда хорошо и просто, то ли самой вести себя с ним жёстко, чтобы он испугался, что потеряет меня так же, как и бывшую?

Женская логика беспомощна и беспощадна!!!

Да да,именно так ! Будь лучше неё! Только так он её забудет!

Будеш жестокой - думаеш он испугается что потеряет тебя?

)

Не забывай,что он всё ещё её любит...любит - значит в чём то она лучше тебя!

К тому, что буду для него самой лучшей, самой терпеливой. Никаких недовольств, никаких замечаний, никаких притензий. Буду максимально идеальной, милой, весёлой и заботливой, чтобы со мной было хорошо и легко. Сделаю, всё от меня зависящее, чтобы помочь ему забыть бывшую. тем более он сам этого очень хочет.

Это ведь единственный вариант, который может привести к хорошим отношениям с ним, да?

Мля вот народ не тупите, вы не думаете что он просто ведет себя так, как должен вести. ОН ДЕЛАТ ТО, ЧЕМУ, КАК РАЗ УЧАТ ЗДЕСЬ =) детали не буду раскрывать, я думаю и так понятно... прочтите повнимательней...

Прокачка БЗ, классика БД.

Самозванка расслабься все идет так как должно идти. Все у вас будет клево.

Автор, не вижу твоей цели. Что ты конкретно хочешь от ваших отношений и в ваших отношениях?

Пока видно желание быть жертвой.

Хочу с ним серьёзных счастливых отношений. И верю, что они вполне возможны. Поэтому сейчас готова проявить терпение, чтобы через какое-то время понимать, что мы оба счастливы вместе и никто другой нам не нужен.

И я не жертвой сейчас хочу быть, а хочу человека поддержать, ведь знаю, что ему нужна моя поддержка.

К тому, что буду для него самой лучшей, самой терпеливой. Никаких недовольств, никаких замечаний, никаких притензий. Буду максимально идеальной, милой, весёлой и заботливой, чтобы со мной было хорошо и легко. Сделаю, всё от меня зависящее, чтобы помочь ему забыть бывшую. тем более он сам этого очень хочет.

Это ведь единственный вариант, который может привести к хорошим отношениям с ним, да?

По-моему всё правильно. Но. Парень может "зажраться". Поэтому, для профилактики делай время от времени чувствительные немотивированные Дальше.

Пусть нервничает время от времени.

И прекрати уже разговоры о бывшей. Сама, естественно, не начинай и его пресекай. Лишнее это.

И прекрати уже разговоры о бывшей. Сама, естественно, не начинай и его пресекай. Лишнее это.

+1. Самый дельный совет. Если все время думать о проблеме (а проблема - хорошая память на ех-girlfriend) - то и случится какая-то хрень. Жить прошлым плохо и не нужно это вам. Живите оба настоящим и не оборачивайтесь назад

я пытаюсь его убедить, что надо жиь настоящим, какое-то время всё хорошо, а потом он опять срывается, начинает их старые фотографии пересматривать (не при мне конечно), несколько раз сам ей звонил... говорит, что так быстро нельзя забыть их любовь.

Слушай, у тебя сейчас эмоции/желание шторят глаза. То что ты его любишь/хочешь это здорово, но ты не написала об обратной значимости. Как он проявляет к тебе своё отношение? Я тебя уже спрашивал - как он вкладывается?

По-моему всё правильно

То что она такая примерная, то это здорово, хотя и не всем в карту такая покорность, но где факты адекватной ОСи от МЧ? Какой там БЗ? Можно угодничать безпрерывно, а потом слиться.

Самозванка, ты какая-то осторожная, всё о себе да о своей настоящей беспомощности. Косвенно нас убеждаешь в правоте МЧ и его праве на свои грёзы о прошлом. По-моему это как-то не честно по отношению к тебе, не находишь?

Я не хочу разворотить ту берлогу, которой ты боишься, но против "скрытой" правды не попрёшь. Можно это скинуть на мои фантазии, но то твоё прояснение ситуации не даёт им пока опровержение.

Всё что ты дала, так это тип своей карты в виде покорности и слабовольном МЧ, который пускает пузыри из носа при просмотре фото.

Детали в студию.

ненадо исполнять все его желания-он тогда вобще интерес к тебе потеряет,попробуй с ним поиграть в игры,нагнети азарт хотяб небольшой,чтоб он начал думать о тебе а не о бывшей,а так нон знает что когда надо он тя всегда возьмёт попользовать и не думает о тебе поэтому,нужна интрига,игра,азарт,хотяб небольшой,большого ненадо-он плюнет просто и забудет тебя,а быть с ним всегда такой какой он хочет-это тока себе хуже сделаешь,влюбляются именно за то что есть загадка и недоступность,азарт-вот над этим подумай.

Gantleman, да, пожалуй ты прав. добавим азарта в наши отношения.

Semal, мы с ним вместе проводим довольно много времени, ездим загород, в кино, в клубы, он всегда платит сам. Ко мне относится заботливо: чай принесёт, заставит шапку одеть если холодно. Всегда спрашивает, что бы я хотела. Интересуется моими делами, звонит часто, мы часами разговариваем. Сам говорит, что я для него много значу, что мне он может рассказать те вещи, которые никому не рассказывает. Поэтому мне и кажется, что всё моё терпение не напрасно.

я пытаюсь его убедить, что надо жиь настоящим, какое-то время всё хорошо, а потом он опять срывается, начинает их старые фотографии пересматривать (не при мне конечно), несколько раз сам ей звонил... говорит, что так быстро нельзя забыть их любовь.

Так он никогда ее не забудет. Фотки надо давно было выбросить, бывшей естественно не звонить.

Атвор!

Первое и самое главное: Чем меньше он будет думать о бывшей тем быстрее он ее забудет. Каким образом при этом он о ней думает совсем не важно! Так что все разговоры, фотки, телефонные номер - в топку. Если он сам не понимает, то объясни ему что прошлому место в прошлом. К чему старый багажник в новой машине?!! Запомни и всё делай для того что бы о бывшей он не вспоминал. Чем меньше думает, тем лучше у тебя это получается)

Второе и не менее важное! Не надо играть, будь собой. Делай то что хочешь, хочешь обидеться на него за что то - вперед! Хочешь помогать во всем - действуй. Ты должна быть собой и это главное. Не нужно тебе растворяться в человеке. Не стоит!

Последнее, важнее всего! СЕКС! СЕКС И ЕЩЁ РАЗ СЕКС! Его должно быть много и он должен быть качественным! При этом не стоит вести себя весьма доступно. Немного капризов и холода не повредит. Делай так что бы он побольше о тебе думал!

Всё будешь делать правильно через полгода парень будет вспоминать свою бывшую только в анекдотах)

Удачи)

Атвор!

Первое и самое главное: Чем меньше он будет думать о бывшей тем быстрее он ее забудет. Каким образом при этом он о ней думает совсем не важно! Так что все разговоры, фотки, телефонные номер - в топку. Если он сам не понимает, то объясни ему что прошлому место в прошлом. К чему старый багажник в новой машине?!! Запомни и всё делай для того что бы о бывшей он не вспоминал. Чем меньше думает, тем лучше у тебя это получается)

Второе и не менее важное! Не надо играть, будь собой. Делай то что хочешь, хочешь обидеться на него за что то - вперед! Хочешь помогать во всем - действуй. Ты должна быть собой и это главное. Не нужно тебе растворяться в человеке. Не стоит!

Последнее, важнее всего! СЕКС! СЕКС И ЕЩЁ РАЗ СЕКС! Его должно быть много и он должен быть качественным! При этом не стоит вести себя весьма доступно. Немного капризов и холода не повредит. Делай так что бы он побольше о тебе думал!

Всё будешь делать правильно через полгода парень будет вспоминать свою бывшую только в анекдотах)

Удачи)

+1 а главное помни, все в твоих руках...

Ну такой уж прям ласковой,нежной,милой,спокойной, хорошей постоянно быть не надо. А то получится ТФН-щица. Стошнить может:-) Че над ним сопли жевать теперь будете, как над инвалидом? Ведите отношения так, как будто никакой бывшей у него не было и нет. У нас у всех бывшие есть и были, и у меня бывший есть с очень тяжелым расставанием. Но почему-то ни один из последующих моих парней не строил со мной отношения исходя из того,что я до сих пор страдала по бывшему. И правильно делали. Мои нюни никому были не интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...