Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка старше на 4 года

Рекомендованные сообщения

Собственно что скажете? Я про ЛТР если что.

Хотелось бы услышать и мнения девушек. Вот вам 25 лет, парню 21. Вы можете себе представить ЛТР с таким парнем или даже серьезно его воспринимать не будете? Я знаю что бывает и не такое, но хотелось бы объективных советов. Сам бы не стал встречаться с 17-летней девчонкой.. и это не принцип, а просто потому что разница в возрасте во время общения очевидна.

А ты что старик 80-ти летний?? забей на свои тараканы с возрастом. мне в 17 лет, дружбан одну фразу сказал крутую "х*й ровесников не ищет", она мне помогала всегда.. В твоем случае главное показать свой уровень в обществе и ярко проводить время. В постели показать что ты нормальный мужик и ничем не хуже других!

Свое настроение передаешь ты ей и если будешь нудить и дальше мне 21, а ей 25 она тебя бросит! Забей на это, это в паспорте пишут, а то что в голове и между ножек, это тебе в плюс! Мути ЛТР, только обычно такие девушки хотят большего - Замужество и дети.. ты готов?Просто встречаться, это как раз 17 лет и подходит.

У меня кореш ему 26 лет уже, он не может с ровесницами встречаться, встречается с подругами до 20, в основном 17-19.. при этом чувствует себя нормально, а подругам нравится когда рядом крутой и опытный парень! А кто там себе что представляет, да не обращай внимание, пусть представляют.. наоборот покажи ей, что она младше тебя, типа выглядит на 18, а не на 25 и это будет ей бальзам на душу!

воспримет серьезно, если ты того стоишь. долго удерживать такие отношения сложно, потому что она будет форсировать события к свадьбе. несколько месяцев все будет хорошо.

Я на протяжении года встречался с девушкой,которая старше меня на 5 лет ровно.день в день даже (но не в этом суть).Как сказал товарисч Чудо Йогурт,действительно со стороны девушки был дикий форсаж по поводу семьи и детей.Было даже предложение стать просто отцом ребенка,без каких-либо обязательств.Девочка красивая,но я не смог больше так заниматься траханием мозгов друг другу.

Народ, спасибо за поддержку! Спрашиваю потому что большинство девушек которых я знаю встречаются с парнями как минимум не младше их.

Насчет форсажа, ну это вовсе не проблема для меня (хотя я конечно не хочу пока жениться), проблемой будет скорее соблазнить и добиться ЛТР. В конце концов она работает уже, а я все еще учусь. Хотя девушка к сложным не относится. хоть и красивая.=)

женится для каждого почти не проблема, а вот как дальше? ты работаешь, можешь обеспечить семью? У тебя есть своя квартира? Ты готов руководить семьей и защищать ее от невзгод? Финансовые вопросы те решал, кто будет управлять финансами и как это будет происходить? наверняка ты не задавал себе такие вопросы..пообщайся с молодыми семейными парами, и узнаешь все проблемы и плюсы..

женится для каждого почти не проблема, а вот как дальше? ты работаешь, можешь обеспечить семью? У тебя есть своя квартира? Ты готов руководить семьей и защищать ее от невзгод? Финансовые вопросы те решал, кто будет управлять финансами и как это будет происходить? наверняка ты не задавал себе такие вопросы..пообщайся с молодыми семейными парами, и узнаешь все проблемы и плюсы..

Ясное дело я бы не женился до того как появятся приличные деньги и хата. Хата в данный момент есть, хоть и не моя, но живу я в ней один. И не факт что она хочет как можно скорее найти себе мужа, моим сестрам уже по 25 почти и они пока вроде не планируют жениться, хоть и встречаются с парнями уже долго.:) С другой стороны, вполне логично то, что такие девушки при любом новом знакомстве или отношениях пытаются видеть в партнере потенциального мужа, источника бабла и т.д. От правды не уйдешь.

Граждане, возраст это абсолютная фигня. Все ТОЛЬКО от людей зависит.

Девушка будет воспринимать вас так, как вы себя сможете подать. 4 года - разница совершенно незначительная (на мой взгляд).

И насчет сразу жениться - очень и очень не факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

2. 317

Пропал… что ж теперь делать

3. 479

Оцените внешность

4. 3

Одна единственная

5. 3

Одна единственная

• Создать...