Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потихоньку, помаленьку

Рекомендованные сообщения

Собственно, читаем и наблюдаем, что бывает, когда знания лежат в голове в отсутствие практики

Смотрим, учимся и попутно даём мне в лоб за такое ТФНство :lol:

В кратце: мог сегодня зацепить 6, 6 и 8 по отдельности, но вот что-то под самый конец протупил. Итак, поехали:

Сижу, значц, в 20-00 спросонья, пытаюсь сообразить, как начать учиться, как вдруг звонит телефон. Друг зовёт на каток. Какой, нах каток? Скоро экзамен - я даж не видел билетов в глаза. Эх... а там же девочки... чёрт с ним - бегу искать коньки и занимать деньги, через 20 минут моя сонная рожа уже плывёт к метро.

1) ОЖП около 19-20 лет, чистых 8 баллов. Виталя тупит.

Захожу в вагон метро, весь такой модный, стильный (не вагон - я модный), на плече спортивная сумка, в руке чёртный туборг 0,5 - для поднятия сонного настроения.

Вижу классную девочку - стройная, хорошо одета, пальтишко перетянуто ремнём, над которым выпирает ну никак не соответствующая такой тонкой талии, большая высокая грудь. Личико ухоженное, загорелое, почти без косметики. Большие красивые глаза. Короче, чистых 8 баллов. Как такую зацепить? Ща Виталя покажет

В общем, сижу себе, спокойно пью пиво, понимаю, что с бутылкой подкатывать не очень, просто сижу напротив неё и рассматриваю всё, что есть рядом с ней, только не её саму. Прочитал несколько раз все рекламки, изучил всё своё сонное отражение - 0 внимания, сидит, что-то пишет. Видно, что заметила мои взгляды, но пока держится. Ну да где наша не пропадала ;)

Быстро делаю отчаянный жест:

- сначала пристально несколько секунд смотрю на её лицо

- потом перевожу взгляд на рекламку на стекле рядом с ней

- есть! клюнула. Поднимает глаза, смотрит на меня, понимает, что ошиблась, но уже поздно - я резко перевожу взгляд прямо ей в глаза, которые от удивления расширяются ещё больше

- несколько секунд смотрим пристально друг другу в очи, я медленно улыбаюсь уголками губ

- она смушается, опускает глаза, очаровательно улыбается

Ну всё, что ещё для счастья надо? очаровательная 8-ка сидит и ждёт, пока Виталя к ней подкатит. Что делает Виталя? Каэшн, он же спешит, куле.

Сижу, думаю: с пивом и огромной сумкой подходить тупо - выйду лучше с ней на одной станции - подойду, потом сяду в следующий поезд. Ну и что вы думаете?

Правильно, поезд останавливается за одну станцию до моей, а я сижу и думаю: чё-то я не знаю, чё-то уже поздно выходить... Короче всё понятно, задрочился я совсем в своей общаге - отвык от полей <_< Ушла моя 8-ка, нет её :(

Ну да ладно, рано горевать - будет ещё повод для радости, едем. Замёрзший и злой приезжаю на каток (задолбался его искать). Там меня встречает друг, девушка, которую он клеит и её подруга. Это, друзья мои, пи*дец!

Подруга едва тянет на 5 - и то только из-за ухоженности. Но понту - вот честно, ни у одной 8-ки столько не видел.

В общем, бесила жутко, да ещё друг просит её отвлечь, чтоб остаться с другой, а эта грымза вырывается и грубит, что, мол,хочет кататься одна - я вообще в шоке полном, сонное воображение рисует плавную дугу, по которой моя нога летит точно ей в жопу, затем вторую дугу, по которой эта дура вылетает с катка.

Не ну ладно если б просто отказывалась, так она всё время норовит подъ*бать и обидеть. Если это у неё такие проверки, то какой дурак захочет их проходить?

Кароч, куй с ней, подкатываю к ним раз в полчаса, а сам катаюсь в своё удовольствие.

Вижу троих ОЖП у борта, одна 5 и две по 6. Одна из 6-ок кидает взгляды, но подкатить пока не получается, ибо я чё-то не могу придумать открывашку для такого места - вот так вот, даже так я могу тупить :(

2) Короче, прое*ал я все СССки, но увидел другую - жутко пожирающую меня глазами милую 6 баллов, к которой уже ехал, как увидел её парня. Ну конечно, Виталь, когда она специально оставила его, чтобы якобы "пойти в туалет", а сама проехала прям мимо меня - это был вовсе не повод взять номер <_<

В общем, пока моё воображение рисовало попытки пнуть по жопе самого себя, я сбил какую-то девочку, по фигуре 7, но с очень уж пропитым лицом - открыл, но цеплять было неприятно, поехал дальше.

3) Подъезжаю снова к друзьям, пытаюсь крокодила увести, чтоб она другу не мешала - беру её за руку, она выдёргивает руку, я молча хватаю проезжающую мимо 6-ку, еду с ней. Она, естессн, в шоке, но расК+++силась прям вся :)

- зачем ты меня схватила?

- это не я, это ты (К++)

- ну здрасьте приехали, я даж не понял, что произошло - украла меня и потащила

- ахахах, нееет)) я не могла, ты же с девочкой был. А кстати, она ругаться не будет?

- ну так, по попе меня отшлёпает и всё (всё время от начала общения и до конца ручку её не отпускал. Когда отпускала - сама брала снова, ибо я сказал, что не умею кататься :) )

- нет, а серьёзно? она же разозлится

- да забудь, тебя это не долно беспокоить

Тут у меня прям тепло в душе разливается - я вижу, как эта (б*я не знаю, как её назвать), короче, как крокодила смотрит на нас с отвисшей челюстью :lol: на, сука, получи! аааааааа прям маленький кусочек счастья

В общем, катались мы, катались, много трёпа ниочём, девочке 15! поиграли в ручеёк, поболтал я с другой 7,5, но склеить не пытался - больно много на неё внимания мужского. Забил на неё, поехал к той, а она, сучка, с другом своим катается за ручку. Ну Виталя в своём стиле - гордость превыше всего... Пральн, забиваю на неё йух... А крокодил ни с того, ни с сего выдаёт:

- ну чё, бросила тебя твоя тёлка, нашла другого (бляяаааааааа, спасибо другу, спас, иначе я бы ей прям как был в коньках, так бы и дал поджопник)

- вообще-то это не она другого нашла, а он чужую склеил :)

Ну я хоть и знал, что тот парень её друг детства, но не полез, просто катался один (там минут 20 оставалось) потом сели, переобулись и пошли. Я попути настрелял несколько взглядов, но уже ни к кому не подходил.

Много Виталя прое*ал сегодня, но он не привык останавливаться на недостигнутом :) Если есть, что ещё проеб*ть - я обязательно прое*у :lol:

Стоим на выходе, ждём, пока девчёнки оденутся, тут меня кто-то задевает сзади, оборачиваюсь 6-ка

- ооо, Виталик )))

- где-то я тебя видел )) (отворачиваюсь, типа нех с другими кататься)

Дальше больше. Идём в метро, они уже там. 6-ка машет мне ручкой, в диком К++ кричит

- покааа))))

Друг аж сам в К++ вошёл, засмеялся от души.

Девчёнки начали спорить, встречается она с тем парнем или нет. Ну а Виталя вместо того, чтобы уже молча подойти и засосать девочку (видно было, что она готова), просто пафосно восклицает:

- да мне пофиг на него, я номер взял, и больше ничё не надо

Соврал, но зато крокодил, сука получила, получила, получила аааааааааа кийа, прошу прощения, но радость до сих пор не отходит - вроде, наТФНил много, но крокодила осадил очень хорошо, даже не говоря с ней при этом :)

Ну вот, юные мои читатели, теперь дружно пинаем меня за косяки и черпаем бесценный опыт чужих ошибок :)

блин, и как у тебя ресурса хватает.

я после 2-3 лаж подряд обычно сижу и рисую в мозгу что-нибудь вроде :

"Ну чтож за ёп тваю мать за ногу, полюба сегодня магнитные бури!"

И дальше уже определённо лажаю, ибо "магнитные бури".

Молодец!

Косяки знаешь сам. Продолжай практиковаться.

П.С.: Поднялся на одну ступеньку.

Отрицательного опыта не бывает.

вижу тебя зацепил этот крокодил :) сильно зацепил...

а по филду: девушки они как трамваи - ушел один, придёт другой :)

высыпайся, настраивайся и снова в поле )

ибо я чё-то не могу придумать открывашку для такого места - вот так вот, даже так я могу тупить

А чем каток хуже метро?Эх Виталек :o

Хорошо пишешь! Даже такие вроде бы ТФНские моменты приятно и интересно читать. Например мне, тоже сложно без ресурса открывать девушку для взятия телефона, именно чтобы не просто взять, а заинтересовать. В твоем случае у той, которая ехала в метро. Для этого я просто начинаю общаться со всеми девушками подряд, не считая крокодилов конечно с целью поднятия ресурса. А когда ресурс уже во мне, то уже вылавливаю взглядом приятных мне девушек :)

• 2 месяца спустя...

Какой полезный филд. Каток кстати место отличное - и судя по всему у тебя с ВВ все в порядке. Если не делаешь секрета - скинь в личку стайл.

Спасибо за пост ! Читал и прям в себе позитивный настрой на пикап поднимал ! Виталя даеш позитив, как будет настрой падать буду твой пост читать! :)

Виталёк, ты хоть и внатури тфнишь (как я :)), но сцуко пишешь так, что ресурс поднимается на все 100. Респект чувак, пиши почаще. Уже который раз читаю твои филды, и все нравятся. Как то всё понятно, доступно, и близко простому народу :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...