Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест на профориентацию

From

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я про логику. Если уж не знаешь, что больше тебе подходит - то к психологу.

Логика везде разная, для данного случая моя логика была верна.

Хорошо, как думаешь каким образом психолог определит к чему ты склонен?

Опубликовано:
Хорошо, как думаешь каким образом психолог определит к чему ты склонен?

меня прям убил вопрос. Полагаю, проведет беседу, сопоставить результаты беседы со своими знаниями, проанализирует - и скажет. Как-то так.

Опубликовано:

меня прям убил вопрос. Полагаю, проведет беседу, сопоставить результаты беседы со своими знаниями, проанализирует - и скажет. Как-то так.

Хорошо, практически верно, но кроме этого он предложит тебе пройти различные тесты, кроме того результат беседы по сути это и есть тест, так что утверждать что тест это полная лажа я бы не стал, грамотно составленный тест сможет дать ответы на некоторые вопросы.

Опубликовано:

Хорошо, практически верно, но кроме этого он предложит тебе пройти различные тесты, кроме того результат беседы по сути это и есть тест, так что утверждать что тест это полная лажа я бы не стал, грамотно составленный тест сможет дать ответы на некоторые вопросы.

Только он анализирует результаты тестов, а тест по ссылке- есть ничто иное, как выполнение алгоритма, а универсальных алгоритмов не бывает, отсюда столько противоречивых результатов. С таким же успехом можно и монетку бросать.

Опубликовано:

Только он анализирует результаты тестов, а тест по ссылке- есть ничто иное, как выполнение алгоритма, а универсальных алгоритмов не бывает, отсюда столько противоречивых результатов. С таким же успехом можно и монетку бросать.

Ладно, спорить больше не буду, так как бесполезно :) , свою точку зрения я высказал, твою я тоже понял, каждый в итоге остался при своем. :) Скажу лишь то, что тот же психолог анализирует результаты теста также при помощи определенных алгоритмов, он не придумывает и не изобретает ничего нового, конечно, тест не может дать 100% верного ответа, но такой ответ никто не сможет дать.Кстати, в твоих результатах теста, наверное, было написано, что ты любишь спорить и отстаивать свою точку зрения и никогда ни с кем не соглашаешься?:)

Опубликовано:

Каждый человек способен сам разобраться, что "его", а что нет. И, если уж на то пошло, то такие вопросы не тестами надо решать, а с помощью психолога(определить то, что больше по душе)

Во-первых, я думаю это не совсем верно, тогда бы просто не было бы таких тестов, если бы каждый знал чего хочет,

Да просто есть люди, которые ничего не хотят, кроме как спать, есть и развлекаться. Этим людям никакие тесты не помогут.

А если желания какие-то более осмысленные, что ли, человек и сам может разобраться, что его интересует, а что не интересует. А что интересует, то, как правило, и дается легко - т.к. неинтересное нудное занятие будет тяготить человека, не будет энтузиазма, желания развиваться.

Если вспомнить автора темы - он поверил результатам теста не потому, что тест ему вдруг "глаза открыл" и "перевернул его мир", а потому что результат теста отразил то, что и так давно накипало у него в душе, к чему он пришел САМ. Плохо только, что пришел поздновато. Хотя... Моя хорошая подруга год назад закрыла сессию 5-го семестра, написала заявление "отчислить по собственному желанию" и пошла к репетиторам биологии и химии, чтобы поступать на первый курс меда. Теперь учится на первом курсе и говорит "я наконец занимаюсь тем, что мне нравится".

Опубликовано:
.Кстати, в твоих результатах теста, наверное, было написано, что ты любишь спорить и отстаивать свою точку зрения и никогда ни с кем не соглашаешься?

Я не проходил сей тест, а по поводу спорить - я люблю вести дискуссии.

никогда ни с кем не соглашаешься?

соглашаюсь, но с тем, что тест лучше(равноценен) персональной консультации психолога - я, увы, согласиться не могу.

Опубликовано:

соглашаюсь, но с тем, что тест лучше(равноценен) персональной консультации психолога - я, увы, согласиться не могу.

Ну вот скажи мне, пожалуйста, где я написал что он лучше персональной консультации? Я лишь написал что это не плохой способ получить ответ на вопрос не поднимая попы со стула.

Знаю я такой тип людей как ты, я их прозвал "лишь бы поспорить", причем в итоге человек уже не знает почему он спорит :)

Опубликовано:
Скажу лишь то, что тот же психолог анализирует результаты теста также при помощи определенных алгоритмов, он не придумывает и не изобретает ничего нового

Здесь, что психолог ничем не лучше.

Опубликовано:

Здесь, что психолог ничем не лучше.

Ты меня не правильно понял,этой фразой я хотел тебе показать значимость теста в психологии, а не сказать что тест лучше психолога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...