Перейти к публикации
пикап.Форум

фокусы микромагия обучение

ghetto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Многие из вас знают что девушки существа эмоциональные, а как можно очень легко раскрутить эмоции?

Показать фокус. Вы, можете вызвать бурю эмоций у любого человека за 2-5 минут.( интрига, азарт, удивление, восторг, смех, чуточку страха).

Сам занимаюсь фокусами пол года. Думаю провести что нибудь, чтобы онлайн научить людей. Кому интересна эта тема, отписывайтесь в этом посте.

Опубликовано:

Если как тема с детальным разбором, то очень интересно. А если "отправьте смс на короткий номер ...." то не очень. :)

Опубликовано:
Монетка,карты,сигарета,не в счет

Да ну нафиг! У меня дядька фокусы с картами виртуозные показывает. Не просто угадывание карты, а такие вещи, от которых глаза на лоб вылазят. Только большинество их делается не с обычной колодой, у него специальный набор для таких фокусов и книги.

Опубликовано:

очень интересно,сам вот начал увлекаться,накачал видео-обучений с торрентов,

а давно напоролся на сайт русский figasebe.ru ну там конечно прикольно но отправьте смс, или пришлите деньги..зачем если ввел в поиске название фокуса и там всё бесплатно :huh:

Опубликовано:

Будет интересно посмотреть на фокусы. Может, чего нового увидим.

Ждем.

А если еще и видео-ответ, то суперски!

Опубликовано:

на мне делали - мне понравилось.

девкаи почему то в один голос твердяк - ГОВНО. хотя, если верить магам, когда им показываешь - они тоже писаюццо.

научился бы двум - трём эффектным простым фишкам, не требующих особенных подручных средств, - только ради собственного интереса.

Опубликовано:
Всем привет.

Многие из вас знают что девушки существа эмоциональные, а как можно очень легко раскрутить эмоции?

Показать фокус. Вы, можете вызвать бурю эмоций у любого человека за 2-5 минут.( интрига, азарт, удивление, восторг, смех, чуточку страха).

Сам занимаюсь фокусами пол года. Думаю провести что нибудь, чтобы онлайн научить людей. Кому интересна эта тема, отписывайтесь в этом посте.

имхо, цель не оправдывает средства.

Опубликовано:
Всем привет.

имхо, цель не оправдывает средства.

Ой, да ладно, вот тебе фокус, вызывающий бурю эмоций, причем за 2-5 секунд ( интрига, азарт, удивление, восторг, смех, чуточку страха), для фокуса иметь собаку озарную 1 шт. и лазерную указку 1 шт.

Laser_pointer_dogbites.gif?

Опубликовано:
Ой, да ладно, вот тебе фокус, вызывающий бурю эмоций, причем за 2-5 секунд ( интрига, азарт, удивление, восторг, смех, чуточку страха), для фокуса иметь собаку озарную 1 шт. и лазерную указку 1 шт.

Вот-вот, а потом вопросы задают, почему рождаемость падает...

Опубликовано:

Автора сбила машина? Автора съела собака? Автор женился и забил на форум? Автор ушел в горы? Где автор?

Опубликовано:

фокусы без подготовки требуют только ловкость рук

самый просто элемент - карты, их удобно гнуть и создавать обман зрения. Простые фокусы по угадыванию карт старая тема))

я лично обожаю фокусы с монеткой, намного сложнее - но эффективно. Опять же - тренироваться надо почаще)

а инфы в нете по фокусам полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...