Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно трогать девушку?!

Рекомендованные сообщения

Привет меня зовут Андрей мне 16 лет.Я не давно познакомился с девчёнкой ей 14!я явно ей нравилюсь,она мне звонит,мы гуляем вместе.У неё очень сексуальная попка :) ,как бы трогать девчёнку,чтобы дойти до её попки и чтобы она не обиделась!! Ну типа чё так сразу !!Помогите Plz!!!За ранее спасибо

Привет меня зовут Андрей мне 16 лет.Я не давно познакомился с девчёнкой ей 14!я явно ей нравилюсь,она мне звонит,мы гуляем вместе.У неё очень сексуальная попка :) ,как бы трогать девчёнку,чтобы дойти до её попки и чтобы она не обиделась!! Ну типа чё так сразу !!Помогите Plz!!!За ранее спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

Посматри от первого касания до секса но в общем 14 лет может и не повестись...

А ты сней целовался? По моему в этот момент и надо ласкать и обнимать ее где можно и где хочется. Если она тебя считает за друга то не то не другое не выйдет.

;)

Вот я почти тот же самый вопрос хотел задать ! :) ей тоже 14 :) и у неё тоже п#здатая попка :) . У меня до поцелуев не доходило, но на то, что я ущипнул попку, она отреагировала положительно. Ты сначала попробуй делать так, как будто это сделал не ты, а кто-то другой, чтоб она решительно на тебя не подумала. А потом можешь смело трогать, это твоё :)

+ они всё готовы сделать для парней старше себя

<{POST_SNAPBACK}>

просто схвати ее за жопу (попку :) ). если вонять (возмущаться :) ) начнет - скажи, что ты случайно. хотя сху*ли ей возмущаться ?!

Как правильно трогать? Конечно руками :)

Начать можно с плеч. За плечи можно трогать всех.Что-то вроде есть про правильное трогание, прямо на главной странице.

RTFM, как говориться :)

<{POST_SNAPBACK}>

просто схвати ее за жопу (попку :) ). если вонять (возмущаться :) ) начнет - скажи, что ты случайно. хотя сху*ли ей возмущаться ?!

<{POST_SNAPBACK}>

Возмущаться она будет из врожденной вредности, женских тараканов. А в 14 лет еще из-за таракана "мне еще рано" и из-за возрастного страха перед мужчинами.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Возмущаться она будет из врожденной вредности, женских тараканов. А в 14 лет еще из-за таракана "мне еще рано" и из-за возрастного страха перед мужчинами.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не прав! Наоборот в 14 они хотят попробовать все это дело по полной! Тараканов я еще не встречал! Правда мне 15 и кадрю я 15-ти летних девченок...(чаще 16)... Люблю постарше :D

сруливай от нее к 20-летней. Поверь, с ними куда как проще.

Ну если тебе она так прям запала, то ты знаешь, кто в доме хозяин. Все это маленькое тельце твое, делай что хочешь.

Все, что будет звиздеть - проверки на настойчивость. Пропускай мимо ушей. Если вконец заебет, иди дальше. Их много - ты один.

Вот я почти тот же самый вопрос хотел задать ! :) ей тоже 14 :) и у неё тоже п#здатая попка :) . У меня до поцелуев не доходило, но на то, что я ущипнул попку, она отреагировала положительно. Ты сначала попробуй делать так, как будто это сделал не ты, а кто-то другой, чтоб она решительно на тебя не подумала. А потом можешь смело трогать, это твоё :)

+ они всё готовы сделать для парней старше себя

<{POST_SNAPBACK}>

Maloy, твоя последняя фраза - отрада, для моих ушей, ибо мне 22 года.

В ней есть очень большая доля правды.

Помню, как меня это бесило, когда мне было 15-18!

Всё-не всё, а с более старшими охотнее идут на контакт.

Даже сейчас мне гораздо проще зацепить 15 летнюю, чем 25 летнюю, хотя всё есть, чем можно только привлечь!

Вот так!

EarNer - как только тебе ещё никто это не сказал?

ТАНЦЫ мужик ТАНЦЫ! В клубе, да под ритм'н'блюз(никаких медляков каменного века) НУ ТЫ ПОНЯЛ?

Посмотри клипов правильных по-больше! ;)

Maloy, твоя последняя фраза - отрада, для моих ушей, ибо мне 22 года.

В ней есть очень большая доля правды.

Помню, как меня это бесило, когда мне было 15-18!

Всё-не всё, а с более старшими охотнее идут на контакт.

Даже сейчас мне гораздо проще зацепить 15 летнюю, чем 25 летнюю, хотя всё есть, чем можно только привлечь!

Вот так!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ,блин, из-за этого я и ломаюсь :) Меня тоже на старших тянет. Но они, неохотно это осознают, что я младше их. Чуть что сразу - "п#здюк", меня это слово достало. Вот был даже такой случай, когда я подслушивал разговоры:

Приехали мы куда-то с дядей(ему 23) и с его друзьями, остановились. Выходят они, вижу 2 тётки. Одна болтливая 5-6, другая 7-8 тихая, лет им на глаз 19-22. Вот слышу как эта болтливая сука :) кудахчет: "... Владик какой-то, ему 17 лет, нах он мне сдался, не нужна мне его капуста, еб#ла я в рот...".

Ещё когда мне было 12 лет, я к одной девчёнке 5-6ке 13 лет приставал, уж очень погоречилась :) ,она меня п#здюком назвала.... сцука! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно согласен. вообще вопрос сам по-себе какой-то детский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...