Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней около месяца назад. Мне 19, ей 20. Ни каких проблем в общении нет, но она уже не первый день намекает, чтобы я делал первый шаг к отношениям. Собственно как?;) С этим очень часто юывают проблемы.

Опубликовано:

Если намекает то просто делай, она сама хочет отношений. А будешь так и дальше тормозить, будешь потом спрашивать, как её вернуть. Девушка, наверно терпеливая. Не тормози, действуй, она тебе поможет. Не ленись почитай форум.

Какие у тебя бывали проблемы? Наверно часто тормозил.

Опубликовано:
Познакомился с ней около месяца назад. Мне 19, ей 20. Ни каких проблем в общении нет, но она уже не первый день намекает, чтобы я делал первый шаг к отношениям. Собственно как?;) С этим очень часто юывают проблемы.

начинай ее хотябы трогать

Опубликовано:

Grani, ок. будем действовать;) фактически действительно просто торможу с тим и проблемы. Всегда девушки начинали какие-либо действия, так что опыта мало;(

wsdogg, AvtoR, будем надеяться, что вы оказались правы;) Если сегодня вечером она не сломает мне нос, то я с вами свяжусь;))

Ребят, спасибо за помощь! По форуму еще побегаю... Спасибо, завтра (может сегодня часиков через 8) напишу.

Опубликовано:

2Автор : Это она уже прямо вот так и говорит??? Пипец. Советов можно дать кучу, но .. ты неуверенный наверное жутко, выполнишь ли. Еще такая вещь - нельзя фальшивить. Она поймет. Хотя, может быть даст тебе время СТАТЬ мужиком. Хорошо, если так. Понимаешь, нельзя встречаться с девушкой и разговоры разговаривать, если она тебя хочет. Она не может сказать тебе "Возьми меня", ну не шлюха же .. Видимо ждет этого от тебя. Соберись. Больше она тебе этого не скажет. Так что давай уже -) УДАЧИ.

Опубликовано:

А на что именно намекает-то? На начало самих отношений или же первый шаг к сексуальным оргиям?

Если первое, то обними её и скажи, что она тебе очень нравится! Она тебя точно не оттолкнёт и скажет тебе тоже самое.

Если про секс - за жопу хватай или прижимайся почаще.

Самое моё любимой - стоишь рядом с девочкой (в гардеробе театра, или кино, или ещё где), начинаешь прижиматься и говорить "Ой, толкают, ой ужас, сейчас раздавят". Она оглядывается - за мной ни одного человека - улыбка, знакомство. :D:P:D

Я очень люблю доводить отношения именно до того момента, когда девушка сама начинает намекать.

Сам не люблю инициативу проявлять. А вдруг по морде лица получу за сиски? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...