Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕМА КОТОРАЯ СТАВИТ ПОД ВОПРОС

Бэн

Рекомендованные сообщения

У кого там из нас проблемы с логикой? А теперь еще и с последовательностью.

Ты видимо читаешь выборочно

То,что ты пишешь по мне идиотизм. Причем клинический, причем у девочки.

Так понятней?

Развивай сколько влезет, это не изменит моей точки зрения

А я и не хочу. Мне оно надо?

Опять от вопросов уходишь? Мне их еще раз процитировать?

Или все же признаешь, что был неправ?

Процитируй.

Однако насчет количества девушек, которых ТЫ считаешь умными, теперь верю. После самой первой цитаты в моем посте.

Ну да, куда уж мне до тебя. Ты ж у нас гений.

И я говорил о психологических проблемах.

Ну почему, почему все считают, что если для них боязнь темноты это чушь,если они её не бояться - значит все,кто её боиться - идиоты? И если ходят к психоаналитику - значит выкидывают деньги на ветер?

Я о них тоже говорю. Читай внимательно

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Так понятней?

Да. Я опрометчиво решил, что ты перешел на личности. Извиняюсь.

А я и не хочу. Мне оно надо?

Ты предложил, я ответил.

Процитируй.

К тому же, применительно к реальному миру - ты свои идеалы только видел, или еще и спал с ними, жил с ними, рожал детей с ними? И что, всегда идеально?

Дай определение слова идеал. Только не свое, а общепринятое пожалуйста. Ну и соотнеси это определение с высказыванием о том, что ты за свою короткую жизнь уже пару раз идеал видел.

Ну почему, почему все считают, что если для них боязнь темноты это чушь,если они её не бояться - значит все,кто её боиться - идиоты? И если ходят к психоаналитику - значит выкидывают деньги на ветер?

Я о них тоже говорю. Читай внимательно

Людей, которым действительно нужна помощь психоаналитика - единицы. Остальные боятся своего страха куда больше, чем он того заслуживает. И отлично могут себе помочь сами, просто жалеть себя проще, чем встать на ноги и сделать. А пойти и "купить таблетку" это иллюзия деятельности. И совесть усыплена, и хорошо вроде как.

К тому же, применительно к реальному миру - ты свои идеалы только видел, или еще и спал с ними, жил с ними, рожал детей с ними? И что, всегда идеально?

Дай определение слова идеал. Только не свое, а общепринятое пожалуйста. Ну и соотнеси это определение с высказыванием о том, что ты за свою короткую жизнь уже пару раз идеал видел.

Общепринятие? А откуда я могу знать, какое общепринятое? Меня интересует только моё, впрочем,как и тебя своё.

Плюс, это было сказано к

Сотни парней счастливы здесь и сейчас, а вы гоняетесь за идеалом, не понимая, что улица ими полна.

Не знаю, у меня идеал - это идел. Видел всего пару раз в жизни. Улица полна? Моим идеалом нет.

Так понятней будет?

Людей, которым действительно нужна помощь психоаналитика - единицы. Остальные боятся своего страха куда больше, чем он того заслуживает. И отлично могут себе помочь сами, просто жалеть себя проще, чем встать на ноги и сделать. А пойти и "купить таблетку" это иллюзия деятельности. И совесть усыплена, и хорошо вроде как.

Опять же, завидую тебе белой завистью, если у тебя таких проблем не было. Честно, завидую.Вот у меня была проблема, я боялся подойти к девушкам и начать знакомиться. Ну вот боялся. И сколько не вдалбливал в себе в голову "это страх - бреД" никак не мог себя заставить. Всего пару раз пересилил себя и лишь усугубил положение (о многих полезных вещах не знал (например, рефрейминг), плюс был отшит весьма и весьма грубо). Думаю, я бы еще долго бился бы головой, пытаясь сделать "сам" все.

К тому же, где-то тут всплывала аналогия с тренажёрным залом (или не здесь?). Ты приходишь в зал, видишь кучу тренажёров... С криком "ураааа!" начинаешь 24 часа в сутки зависать в зале. Другой человек пришёл, взял персонального тренера и занимается часик в день. В итоге, под конец месяца, другой тебя превзошёл в набранной мышечной массе. Причем намного. Почему? Потому что тренер подобрал индивидуальную программу, рассказал о многих-многих нюансах: правильное питание, правильный и здоровый сон, количество подходов важнее веса, что надо менять программу раз в месяц. и т.п. и т.д. Вот тут так же. Да, можешь сам все сделать, но на пикап курсе все менее болезнено воспринимается, чем если бы ты был один. Там тоже полно "нюансов"

А пойти и "купить таблетку" это иллюзия деятельности. И совесть усыплена, и хорошо вроде как.

Я повторю еще раз. И буду повторять каждому: "Когда я (лично) пришёл на курсы, то первое,что тренера сказали всем : "Ребята, если вы пришлю сюда за "пилюлей" - извините нас, лучше сразу уйдите. Мы вам вернем деньги. Тут надо будет вкалывать и много. Мы за вас ничего не сделаем, мы вам можем помочь,но не более..." . В течении, вводных 15-ти минут, нам рассакзали, что придется делать нам, и в чем нам могут помочь тренера.

Общепринятие? А откуда я могу знать, какое общепринятое? Меня интересует только моё, впрочем,как и тебя своё.

Общепринятое это то, которое принято обществом.

Ты можешь узнать значение например из толкового словаря, если не умеешь формулировать сам.

Поясню свою мысль насчет "улица полна идеалами".

Любая девушка симпатична по-своему.

Слово идеал было в этом предложении иносказательным.

Суть в том, что не надо искать, достаточно оглядеться внимательней, а не искать недостатки в каждой встречной, чем ты и занимаешься. Недостатки есть в любых, даже в твоих мнимых "идеалах".

Кстати на четкие вопросы ты так и не отвечаешь. Четкие, это те, где стоит знак вопроса в конце предложения.

Я считал у нас дискуссия, а не толстый троллинг.

Опять же, завидую тебе белой завистью, если у тебя таких проблем не было. Честно, завидую.Вот у меня была проблема, я боялся подойти к девушкам и начать знакомиться. Ну вот боялся. И сколько не вдалбливал в себе в голову "это страх - бреД" никак не мог себя заставить. Всего пару раз пересилил себя и лишь усугубил положение (о многих полезных вещах не знал (например, рефрейминг), плюс был отшит весьма и весьма грубо). Думаю, я бы еще долго бился бы головой, пытаясь сделать "сам" все.

К тому же, где-то тут всплывала аналогия с тренажёрным залом (или не здесь?). Ты приходишь в зал, видишь кучу тренажёров... С криком "ураааа!" начинаешь 24 часа в сутки зависать в зале. Другой человек пришёл, взял персонального тренера и занимается часик в день. В итоге, под конец месяца, другой тебя превзошёл в набранной мышечной массе. Причем намного. Почему? Потому что тренер подобрал индивидуальную программу, рассказал о многих-многих нюансах: правильное питание, правильный и здоровый сон, количество подходов важнее веса, что надо менять программу раз в месяц. и т.п. и т.д. Вот тут так же. Да, можешь сам все сделать, но на пикап курсе все менее болезнено воспринимается, чем если бы ты был один. Там тоже полно "нюансов"

Были, я их решал сам, и решил. Думаешь я от балды тут пишу?

Насчет тренеров.

Всегда и всему учился сам. Это наилучший способ познания мира. Просто некоторые не умеют думать и анализировать. Достаточно самому найти литературу и изучить то, чем собрался заниматься. В век интернета можно еще и проанализировать мнения людей, занимающихся тем делом, в которое собрался вляпяться. Заодно, в ходе изучения, ты поймешь, действительно ли это то, что нужно. Не иссякло желание - вперед, за работу над собой.

Любой тренер это костыли. Взяв знания у него, ты не поймешь первопричин и источников, не поймешь почему так, а не иначе. Это опять же нежелание что-то делать и осознавать самому.

Я повторю еще раз. И буду повторять каждому: "Когда я (лично) пришёл на курсы, то первое,что тренера сказали всем : "Ребята, если вы пришлю сюда за "пилюлей" - извините нас, лучше сразу уйдите. Мы вам вернем деньги. Тут надо будет вкалывать и много. Мы за вас ничего не сделаем, мы вам можем помочь,но не более..." . В течении, вводных 15-ти минут, нам рассакзали, что придется делать нам, и в чем нам могут помочь тренера.

Много ли вас нашлось тех, кто был честен сам с собой? Тех кто встал и ушел?

Насчет тренеров.

Всегда и всему учился сам. Это наилучший способ познания мира. Просто некоторые не умеют думать и анализировать. Достаточно самому найти литературу и изучить то, чем собрался заниматься. В век интернета можно еще и проанализировать мнения людей, занимающихся тем делом, в которое собрался вляпяться. Заодно, в ходе изучения, ты поймешь, действительно ли это то, что нужно. Не иссякло желание - вперед, за работу над собой.

Любой тренер это костыли. Взяв знания у него, ты не поймешь первопричин и источников, не поймешь почему так, а не иначе. Это опять же нежелание что-то делать и осознавать самому.

Ну допустим ты такой. Но достаточному количеству людей проще заплатить, чем самим долго искать информацию, а еще потом и жевать.

тут тогда результат прямо пропорционален знаниям, и прямо пропорционален деньгам. Мне например проще работать с тренером в качалке, чем углубляться в анатомию. Кстати, НОРМАЛЬНЫЙ(ХОРОШИЙ) тренер расскажет почему так, а не сяк, если ты спросишь или он найдет это нужным рассказать в своих "лекциях" :)

Кстати, НОРМАЛЬНЫЙ(ХОРОШИЙ тренер

как отличить хорошего тренера пикапа от плохого?

тут имелось ввиду не именно пикап тренера, а вообще тренера.

И можно отличить по тому признаку, который я сказал. Может объяснить почему так, а не сяк(если объяснимо конечно)

Может объяснить почему так, а не сяк(если объяснимо конечно)

а если он может объяснить но неправильно, это тоже хороший тренер?

в каком смысле неправильно?

например ты меня просишь объяснить как создалась вселенная. Я тебе отвечаю, что прилетел большой розовый слон и создал наш мир. Видишь, я тебе объяснил как создался мир, только мое объяснение скорее всего неправильно.

в каком смысле неправильно?

например ты меня просишь объяснить как создалась вселенная. Я тебе отвечаю, что прилетел большой розовый слон и создал наш мир. Видишь, я тебе объяснил как создался мир, только мое объяснение скорее всего неправильно.

ммм... вот тут сложный момент. Методы и хитрости из ФАКов взяты из личного опыта, и все методики НЛП и психологии проверялись в поле, и если работает, и вроде как объясняется логично, то можно добавлять. Поэтому на самом деле объяснение может быть неправильно, и причины тоже могут быть неправильными. Хотя мною написанное может быть тоже ложью, но все таки ИМХО. И определить абсолютно точно из-за чего в пикапе происходит что-то так, а не этак очень сложно. Может быть даже невозможно.

Кстати гипотезы о создании вселенной пытаются подробнее растолковать, объяснить. И если правдоподобно, то в арсенал включить можно.

К тому же, может быть был большой розовый слон, он постоянно увеличивался, и распался на частицы, и от взрыва слона их понесло в разные стороны, и при движении, столкновении частицы создавали большие частицы и молекулы разные. И сгруппированные частицы еще несет :lol:

Теория взрыва большого розового слона :lol:

Общепринятое это то, которое принято обществом.

Ты можешь узнать значение например из толкового словаря, если не умеешь формулировать сам.

А можно ссылку, где написанно "общепринятое"? Всегда интересовала, какая же идеальная девушка.

Суть в том, что не надо искать, достаточно оглядеться внимательней, а не искать недостатки в каждой встречной, чем ты и занимаешься. Недостатки есть в любых, даже в твоих мнимых "идеалах".

Ну ё-моё! Ну хватит, а? Не приписывай мне чужих грехов, не указывай мне что делать, а я тебе не скажу куда идти, ок? Чесслово, я скоро перейду на личности

Поясню свою мысль насчет "улица полна идеалами".

Любая девушка симпатична по-своему.

Прекрасно! Я рад за них. Но мой идеал - это мой идеал. Мне не нужна девущка, которая будет симпотична по-своему, мне нужна, которая будет симпотична по-моему. Надеюсь, понятно объяснил?

Кстати на четкие вопросы ты так и не отвечаешь. Четкие, это те, где стоит знак вопроса в конце предложения.

Я считал у нас дискуссия, а не толстый троллинг.

У нас дискуссия. Я отвечаю на вопросы, не на все, но отвечаю. По крайне мере на те, которые считаю нужными. Да-да, вот такая я сволочь. Так что пока я не пойму, что такое "общепринятый идеал", не найду его описания, ТТХ, отвечать на вопросы "ты с ними..." я не буду. Потому как не знаю, какой этот идеал.

Насчет тренеров.

Прекрасно. Но все - не ты. Есть проблемы, которые человек будет решать долго. Либо обойдется в такое кол-во затраченных ресурсов,что это будет пиррова победа.

Прекрасно! Я взял литературу, проанализировал, пообщался с людьми, пришёл на пикап. Чем тебя такая цепочка не нравиться? Та же самая,что и с тренажёркой.

Просто у тебя проблема: ты берешь константу "Я смог - все смогут". А это,сам понимаешь, не так.

Много ли вас нашлось тех, кто был честен сам с собой? Тех кто встал и ушел?

Честны были все. Никто не ушёл, благо собеседование было хорошее (был один кадр). По крайне мере я был. Если и были какие-то иллюзиИ,то после слов тренера - они распались(хотя я иллюзий и не питал,к несчастью).

как отличить хорошего тренера пикапа от плохого?

По результатам.

Если за счет pickupa

закомплексованные мальчики начинают проявлять больше инициативы с девочками и пытаются строить какие-то отношения и пытаются пересилить свою стеснительность и страх перед знакомством и соблазением и прочие свои комплексы. Поэтому рано или поздно у них получается. Если не пробовать, или мало пробовать - врядли что либо получиться это любому понятно.

помоему - пикап выполняет функцию и делает именно то что нужно :)

• 3 недели спустя...

...Вобще,нестоит пользоваться етими чужими домыслами и "теориями"!Вы думаете,о я щас прочитаю ето всё,они ведь лучше меня знают как соблазнить девушку и т.д!Они(авторы сайта и "тренеры") такиеже люди...просто может быть с опытом,больше чем у вас...и то не факт!Возможно они ходили по городу,ПЫТАЛИСЬ цепануть девочек,и наиболее удавшиеся моменты излогали в свои "теории".Не спорю,возможно ети "теории" действуют на отдельных девушек и они поддаются на способы соблазнения,которые написанны на етом сайте,НО ети способы написанны группой лиц,тренерами етими,не факт что у вас получится етими же способами цепануть себе дувушку...Например если вы привыкли говорить девушкам : "Привет,давай познакомимся?",то скорее всего вы будете выглядеть глупо с фразой,которую вы здесь прочитали и попытались выучить,ещё пока подходите к девушке вы её повторяете 10 раз про себя,подошли и с задумчивым выражением лица(вспоминая) начинаете ей нести без эмоций,не от сердца ету ахинею...потом кое-как произнесли что хотели,а дальше???Пока вы вспоминали фразу с сайта,вы не подумали что скажите дальше...не обратили внимания на её достоинства,чтобы сделать комплимент или ещё что-то :) Я вам не пытаюсь сказать :"Уходите с етого сайта!",я хотел сказать что дело не в "теориях" етого сайта,а в ВАС САМИХ!Просто вбейте себе в голову : Жизнь одна!Женщина - ето тоже человек,она не укусит тебя,не убьёт...максимум что она сделает ето просто скажет : "Я не хачу знакомится или ты не в моём вкусе" ну может чуть другими словами!Ты наверняка думаешь,а вот я подойду,что я ей скажу...как на меня люди посмотрят и т.д!А ты возьми и подойди,ты очень сильно удивишся как из тебя попрёт много слов,порой даже не имеющих смысла,зато они будут идти из тебя сами собой,а не по выученному сайту!Если конечно ты выкенешь из головы свои убеждения,что девушка - ЕТО БОГ!ДЕВУШКА - ЛУЧШЕ ТЕБЯ!У НЕЁ НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ,ИНТЕРЕСОВ,ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ С НЕЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО И Т.Д запомни - Девушка - ето в первую очередь ЧЕЛОВЕК,КАК И ТЫ,ТОЛЬКО ТЕЛО "НЕМНОГО" ДРУГОЕ! :D Она также ест,пьёт,спит,обижается,злится,любит и ненавидит!Даже если она етого не показывает и делает вид что всё хорошо!Что ей не нужен парень,у неё и так много поклонников и т.д А может вечером она приходит,ложиться на кровать и тихонько плачет о какихто своих проблемах,обидах,незбывающихся желаний....Вобщем "ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ,А НЕ В РУКАХ "ТРЕНЕРОВ" ПИКАПА! <_< ИМХО

З.Ы Вообще,на сайте есть отдельные лица,которые придумали прикольные фразы по знакомству с девушками,некоторые из них звучат как анекдоты,спс посмеялся :D ...нет не нужно их учить,можно просто "намотать на ус" некоторые мысли,и потом с собственными словами их применить! :rolleyes: ВСЕМ СПАСИБА!ИМХО ИМХО ИМХО

Для того, чтобы понять, работает техника или нет - необходимо ее попробовать в действии.

А теоретические дебри разводить - смысл?)

super0k

Аплодирую стоя. )))))) А на БИС можешь? Все что ты написал и так всем известно уже давно. Прости если огорчил этим заявлением. (Вся твоя индивидуальность всего лишь отражение общества которое тебя окружает). Только ты описал это со своей колокольни опять же мотивируя это своей индивидуальностью. А все чужое и не роженное твоим мозгм это "фу фу кака". Это не мой мозг родил значит это не работает.

Вот вы всё пытаетесь родить велосипед с квадратными колесами когда все человечество уже давно ездит на велосипедах с круглыми. ))))

Все эти обычно глупые антипикаперские аргументы из-за:

1.Зависть

2.Потребность в самоутверждении за счет других

3.Недостаточная осведомленность по теме, тупые стереотипы

ИМХО

230i, не надо быть столь категоричным. Я в этом обвиняю антипикаперов, и тут ты повторяешь их "аргумент". Они тоже в чем-то правы по-своему.

+1

просто я посмотрел глуповатые посты антипикаперов, и они упираются в эти 3 понятия

3 наверно, самый распространенный - многие судили пикап, исходя из стереотипов и "мифов"

• 4 недели спустя...

Имхо мы здесь занимаемся тем же, чем всё человечество занимается на протяжении всей своей истории - делимся субъективным опытом и укладываем его в пачки для успешного усвоения будущими поколениями. Что в этом плохого?

В любой культуре всегда есть контркультура, которая демонстративно противопоставляет себя массовой культуре. Это их способ обратить на себя внимание. Вспомните Э.Бёрна, коллеги, это игра такая! Что в этом предосудительного?

В любой массовой культуре есть своя "полиция нравов", которая борется с контрультурой. И эта борьба полезна обоим группам, они получают дивиденды общественного мнения и должны говорить друг другу спасибо в каждой вечерней молитве! Что в этом нелогичного?

Любая наука порождает квазинауку. Психология порождает пикап (в том числе). Я не один такой человек, который видит под методами и техниками научную базу. И, думается мне, не единственный, который ведёт статистику по разным вопросам, отсеивает практикой неэффективные теоремы - и главное делится результатами своих изысканий. Что в этом неправильного?

И что поделать, если "субъективные мысли" (читай: прикладные выводы субъективного опыта) работают с вероятностью, достаточной, чтобы считать их эффективными на репрезентативной выборке?

Я, например, с удовольствием пользуюсь... ;)

Прочитал пару страниц, было интересно. Зачем модератор повелся на троллинг? А Бэн слился после примерно 50 поста...

• 1 месяц спустя...

Интересная ситуевина... Бэн поднял странный вопрос, а модер выпал в жуткий неадекват, перешел на личности, начал оскорблять, диагнозы ставить. Зачем? Так обычно ведут себя люди, которых задели за живое и у них нет объективных аргументов. А в реале модер бы кинулся в драку. Почему? Может тема эта не так проста и очевидна?

Модератор, ты очень глубоко заблуждаешься...

- Бан на неделю за скрытый мат в топике

:lol:

Зачем?
Хороший вопрос. Бэн тоже не смог ответить на вопрос - зачем он сделал тему и какую цель преследовал?

а для чего ты написал этот пост, а?

Может тема эта не так проста и очевидна?

придётся повторить, если для тебя - тоже не доходит смысл написанного

Бэн, ты хоть сам понимаешь о чём говоришь?

кули ты доиппался до критериев, если сам пишешь - что "для меня" - про свою реальность и своё субъективное мнение.

А нам пох на твоё субъективное мнение - потому что это! твоя! субъективная! реальность! - про которую ты упорно пишешь в качестве обвинений нам - что мы свои материалы считаем эффективными по своему мнению и это наше мнение не отражает реальность.

Нет, ты упорно считаешь что твоё субъективное мнение и есть реальность и есть истина. Бэн, ты будешь удивлён - нам пох на то что ты считаешь.

почему нам пох на твоё мнение и на твою реальность?

так я уже сказал - А ты кто такой Бэн, чтобы нам говорить что-то и указывать что нам делать и требовать от нас чего-то?

.....

И это твои проблемы - доказывать СВОЁ субъективное мнение - что наши техники неэффективны.

А мы - в своей субъективной реальности будем считать так, как мы хотим. не нравиться? - ну так иди Бэн.....из нашей субъективной реальности.

Это наша реальность и нам пох - отражает она ТВОЮ истину (которая у каждого - в его субъективной реальности - своя), или не отражает. Это твои проблемы Бэн - твои и твоей реальности

Вот так вот. понял ты теперь?

или нужно ещё 5 страниц чтобы до тебя дошло содержимое первой страницы? и заметь - я использую твои же слова про субъективную реальность, которые ты написал даже не понимая смысла написанного.

и если ты тоже не догоняешь смысла, то специально для тебя процитирую слова САМОГО Бэна
И это твои проблемы - доказывать СВОЁ субъективное мнение - что наши техники неэффективны.

понятно Бэн????

а доказывать каждому, кто сомневается, кто что-то чего-то хочет - никто не собирается.

Оно и понятно, любому дураку ясно что субъективное мнение не может в точности отражать объективную реальность.

или тебе тоже нужно 5 страниц, чтобы понять?
  • 1 месяц спустя...

Во как интересно! Меня еще и забанили! +100 модеру, в моем сообщении через слово скрытый мат и сотонинские заклинания. Я думаю модер работает в правоохранительных органах, уж больно стиль похож :lol: (жаль опять зобанят за все нелегкие :unsure:)

P.S. А я попал в точку B)

а вам всем не кажется что вас никто не слушает? мне далеко по)(уй что вы тут решаете, думаете я действительно буду вас слушать? ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ? У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ВЫВОДЫ, КОТОРЫх Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ, а вы продолжаете напрягать мозг дабы спасти мир и помочь нам)

Эта тема ставит под вопрос только то, как НАЗЫВАТЬ пикаперские "техники" - теориями, или же как-нибудь по-другому. Сути это не меняет.

ЗЫ я знаю автора лично, он нормальный парень, но его девушку увел парень увлекающийся пикапом, а у автора проблемы с девушками по жизни просто девушками, и почитав этот форум ничего не изменилось, вот он и бесится что у одних выходит,а у него совсем наоборот.

Прости что все это написал.

Эта тема ставит под вопрос только то, как НАЗЫВАТЬ пикаперские "техники" - теориями, или же как-нибудь по-другому. Сути это не меняет.

ЗЫ я знаю автора лично, он нормальный парень, но его девушку увел парень увлекающийся пикапом, а у автора проблемы с девушками по жизни просто девушками, и почитав этот форум ничего не изменилось, вот он и бесится что у одних выходит,а у него совсем наоборот.

Прости что все это написал.

:rolleyes::D:blink:

главная его проблема - эго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...