Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысль

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А какой у тебя опыт ЛТР от года и более?! Т.е. сколько таких ЛТР у тебя было?!

Не считая брака, 3 ЛТР

S@disto, 10 January 2010 - 14:40, написал:

ОМЕН

уточни:

зачем тебе девушка у которой проблемы?

Чтобы вместе их решать.

Это вообще мой фетишь)

А на мой взгляд это не фетишь, это нормально.

Вопрос в том, что когда то, что я беру решает за счёт меня свои проблемы, оно теряет ко мне интерес.

Ну, это классика жанра. Почитай хотя б Трахтенберга "Путь самца"

Ибо не могу я дрессировать то, что люблю...

Муштруй себя в этом направлении, даж не знаю. А у тебя вообще было 2 ЛТР одновременно? Может ты черезчур отдаёшься новым отношениям и впечатлениям, а "на ногах" устоять не можешь, трезво оценить новую ЛТР не получается у тебя сразу и ты ей априори приписываешь кучу достоинств. Может так у тебя?

Тады резко спускай её с небес на землю, а заодно и себя. Составляй чёткий план отношений и придерживайся его.

• Советник
Опубликовано:

Вообще сама философия отношения к людям как к использованным презервативам была всегда для меня дикой. Но если присмотреться, она давно прижилась и взята на вооружение.

И вот что я хочу спросить: а вы, оглянувшись назад, не замечаете той же картины. Или я один такой?!

ХЗ, чего я заметил, в РФ люди какие-то не душевные. Закрытые. Злые. Мало с кем можно тут по душам пообщаться :(

Но что душу греет, помимо консуматорш очень редко бывают и нормальные :) Последний раз девушку, которая дарила мне душевную теплоту (помимо моей) я видел только в мае прошлого года :blink: Ну да ладно ))) Выпьем (я выпил всего лишь 2 шампанских, 4 вина со своей за новогодние дни, мало :D) подумаем на эту тему )))

Охохо!

А я то сколько выпил!!!

Одних лонгайлендов штук 50, неверное! ))

Опубликовано:
Охохо!

А я то сколько выпил!!!

мдаа я уже боюсь этих лонг айлендов, предпочитаю водку с мартини, или виски с пивом... организм уже не тот стал, старею.. :lol:

Опубликовано:
ХЗ, чего я заметил, в РФ люди какие-то не душевные. Закрытые. Злые. Мало с кем можно тут по душам пообщаться

Слава, знаешь Михаила Кожухова, кот. путешественик и ведёт что-то типа Вокруг Света? Так вот когда его спросили, в какой стране люди самые весёлые (а он весь мир объездил), от ответил: "Не знаю где Самые весёлые, могу сказать где самые злые и неприветливые..." Как ты думаешь, какую страну он назвал?)))))))))))

Эта самая загадочная и широкая русская душа уже давно миф...

Денис, в Питере конечно)))))))))))

И это, помнишь мы про ровню говорили, так вот я убедилась, что Да, только ровня нужна, а то подтягивать до своего уровня человека всю жизнь задолбаешься...

Опубликовано:

ОМЕН

"не ищите женщину, у которой проблем больше чем у вас" (с) пикаперская мудрость

а если вы её нашли, тогда всё будет по схеме расставания - запой - откат. ну или терпеть и пыхтеть.

хм, а может тебя проверяют?! м?

• Советник
Опубликовано:

И это, помнишь мы про ровню говорили, так вот я убедилась, что Да, только ровня нужна, а то подтягивать до своего уровня человека всю жизнь задолбаешься...

Это на что это ты, царская морда, намекаешь?!

Опубликовано:

Охохо!

А я то сколько выпил!!!

Ну чо сказать... УВАЖАЮ!!! Всё чисто по-русски, с широтой души :D Я вон, вчера тоже выпил лонгайленд со своей, аж один стакан и на двоих!!! Во жопа, а он был 230 мл. Вот так вот, трезвенник ёмана!!!

Слава, знаешь Михаила Кожухова, кот. путешественик и ведёт что-то типа Вокруг Света? Так вот когда его спросили, в какой стране люди самые весёлые (а он весь мир объездил), от ответил: "Не знаю где Самые весёлые, могу сказать где самые злые и неприветливые..." Как ты думаешь, какую страну он назвал?)))))))))))

Эта самая загадочная и широкая русская душа уже давно миф...

Алёнка, да бп, раша самая бычная страна. Был в магазине (не в РФ, здесь на спаоги у меня бабла не хватит) с женой, Tods сапоги брали ей (которые русские спекулянты тут за 80 000+ руб продают), дык мы спокойно там разговорились с немкой-миллионершей и её мужем-миллионером (красивая пара в молодости была, мерили там ппц обувь долго), интересные мужчина и женщина , потрепались о шмотках и судьбах стран, о быте ))))

Ну почему, вон, у топикстартера-Дениса широкая русская душа, я те точно говорю. У меня настоящая русская душа, так что есть люди в наших селениях ))))) Да у многих она есть, даже тут ))

Ты посмотри (читать заново долго)собачье сердце, там все ответы, почему Россия стала говнорашкой.

Опубликовано:

Это на что это ты, царская морда, намекаешь?!

))))) не уж, извинитя, меня не впутывайте)))

а то что тебе выше написали в цитате(с). Ггрубо говоря, если ты хочешь отдачи от своих вложений, нужно делать их для тех, кто знает им цену и может оценить. А если деревенской клуше лучшие билеты на премьеры покупать, будь готов к тому, что приедет Вася из деревни, шлёпнет её по жопе от души, и она это больше оценит чем все твои телячьи нежности и к нему уйдёт.Это дебильный пример, но параллели проведёшь сам. Не говоря уже о том, что человек должен быть равен примерно по культурному уровню и душевной силе. Потому что в мире миллионы перевоспитанных мужчин, но ни одной перевоспитанной женщины)))))

Слава, собачье -это настольный фильм у меня))) это кладезь, как и книга. Насчёт цен -Да! Я в курсе))))

:DНу почему, вон, у топикстартера-Дениса широкая русская душа, я те точно говорю. У меня настоящая русская душа, так что есть люди в наших селениях ))))) Да у многих она есть, даже тут ))
гыыыы

Нас мало. Но мы есть! :D )))))

насчёт выпить это да - выпей, покури и всё снова будет прекрасно, как в детстве. Ну или выпей, покури как в дестве и всё снова будет прекрасно)))))))))

Опубликовано:
Ты посмотри (читать заново долго)собачье сердце, там все ответы, почему Россия стала говнорашкой.

а можно хотя бы пару причин из фильма ну или книги?)

Был в магазине (не в РФ, здесь на спаоги у меня бабла не хватит) с женой, Tods сапоги брали ей (которые русские спекулянты тут за 80 000+ руб продают)

ну 80к это уж слишком) ~30 в том же цуме)

мдаа я уже боюсь этих лонг айлендов, предпочитаю водку с мартини, или виски с пивом... организм уже не тот стал, старею..

золотую текилу с пивом попробуй кстати)) неожиданно вкусно оказалось)

по теме

советую послабей влюбляться) и сразу всё лучше будет =)

и по моему ты себя не достаточно ценишь, коли считаешь что девушки просто решали свои проблемы за счет тебя и ничего более.

Опубликовано:

По многим филдам пикаперов видно, что это не они в одиночку раскрутили(прозорное на самом деле слово) девушку на секс, а просто она хотела и он был ей в тему.

А как быть со случаем, когда девушка "развелась" только ВОСЬМЫМ пикапером? Она давно ТОЛЬКО ТАКОГО ждала и они случайно, тупым перебором "попали ей в карту"? Или??? :) :) :)

Опубликовано:

Мужик тугим узлом совьется,

но если пламя в нем клокочет-

всегда от женщины добьется

того,что женщина захочет.

Опубликовано:

to Снежинка: В период овуляции даме попался пикапер за нумером 8. Или он совпал с ее "типом мужчины".

Опубликовано:

Тем более экранизация на хорошем уровне, не многим хуже книги.

Но какие там причины? Про старуху по имени разруха?

Наверное причина все же в том, что россия - страна неграмотных крестьян и царей.

Опубликовано:

А я вот наоборот считаю Россию не "говнорашкой", это великая держава.. да и народ нормальный. Если сравнивать с Европейскими государствами, где реально гнилой народ, то лучше родины ничего нет. Вы хоть можете гордится державой, а вот Украине чем гордиться?

Если не мы будем делать эту страну тогда кто? Китайцы? нужно поработать над собой, взглядами, запретить другим государствам делать в стране хаос и развивать свои движения! Я очень люблю фильм собачье сердце, но сравниваю россиян не с шариковым(хоть такие тоже есть), а с гениальным проф.Преображенским. Ученые уезжают на запад, чтобы там заработать, все сваливают.. зачем? тут самая богатая земля, тут самые передовые технологии.. гордиться нужно, а не уничтожать дальше и пить без конца..

Опубликовано:

Блин, писала писала, и не отправилось первый раз(((

я вот что тебя хотела спросить. Почему ты думаешь, что "отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им"? Если отношения начинались, стало быть они были вам обоим нужны? ведь насильно никто никого не может заставить с кем-то строить отношения.

нашла единственное обоснование, что вроде как сеск у вас был тогда, когда это нужно было девушке. Но в принципе это нормально. Ты инициатор, а девушка соглашается на секс с тобой. Чем это плохо? Это делается чаще всего не потому, что девушке ты не нравишся, а совсем по другим причинам :D разве приятно тебе будет, если ты узнаешь, что все твои девушки сразу прыгают в постель с тем, кто ей мало-мальски, но нравится? Думается мне, что ты просто нагнетаешь ситуацию. И думается, что это потому, что сейчас тебе настроение кто-то подпортил (девушка). Мой совет, не забивай голову себе.

Или может есть ещё какие-то причины так думать? Если есть, напиши.

И ещё, с чего ты взял вот это: "секс случался, когда он был нужен им. По разным причинам. Неудачи в других отношениях, месть, самоутверждение..." (лично как по мне, странная какая-то причина с кем-то спать, может тебя обманули? :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Уровень девушек

2. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 78

Уровень девушек

4. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...