Перейти к публикации
пикап.Форум

как помириться

maks1981

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Такая проблема: понимаю, что не прав, но не смог собладать с эмоциями во время ссоры ударил девушку. Причем не один раз. После этого услышал от нее следующее: я прочитала в твоих глазах такую животную ярость, и узнала от людей, что ты настолько беспринципный опасный человек, что не могу тебя больше видеть. Как помириться в этой ситуации, подскажите. Понимаю, что погорячился,попробовал извиняться, не идет вообще ни на какой контакт. Причина ссор до того как ударил - если вообщем - чувство собственничиства по отношению к ней,ревность.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Такая проблема: понимаю, что не прав, но не смог собладать с эмоциями во время ссоры ударил девушку. Причем не один раз. После этого услышал от нее следующее: я прочитала в твоих глазах такую животную ярость, и узнала от людей, что ты настолько беспринципный опасный человек, что не могу тебя больше видеть. Как помириться в этой ситуации, подскажите. Понимаю, что погорячился,попробовал извиняться, не идет вообще ни на какой контакт. Причина ссор до того как ударил - если вообщем - чувство собственничиства по отношению к ней,ревность.

ха, правильно сделала, что тут скажешь..

найди себе другую девушку и следи за собой.Уважающие себя ОЖП такого не позволят ... не один раз ещё ..п..ц..

если ты её так сильно любишь и хочешь с ней-с ней-только-с-ней, а она даже разговаривать с тобой не желает - попробуй письмо написать, где все излагаешь все, что чувствуешь ..может, и поможет ..хотя - хз ..

Опубликовано:

Логичная реакция девочки :)

Развивай в себе умение доказывать свою позицию словом.Это намного сильнее физического воздействия.Ты показываешь себя крайне слабым,делая такие вещи..

Опубликовано:

Если она тебя простит - будет дурой, имхо. правильно сделала, что послала, потому что так же, как и "предав однажды, предашь и дважды", ты можешь ударить ее еще раз в другой раз. это во-первых.

а во-вторых, нафиг нужен такой ревнивец девушке, у которой нет потребности в регулярном церебральном сексе и скандалах? Задумайся. есть подозрение, что сцена возникла почти на пустом месте.

Опубликовано:

шансов вернуть былое расположение крайне мало (и я, как и высказавшиеся, на ее стороне) - но просто для себя надо попытаться показать ей свое раскаяние (лучше, если оно будет искренним). Чтобы самому впредь неповадно было. Иначе, боюсь, с новой девушкой ситуация повторится.

Опубликовано:

Девушки ну что вы на него накинулись? ну перегнул человек палку это да. но мы же не знаем как себя вела девушка до этого.

Опубликовано:

В соседней теме ревность обсуждали.. в твоем случае попробуй написать справку, закос под реальную(из дурки), что ты вменяемый, а это был криз твоей любви.. чет такое.. потом прийди к ней и скажи, не извиняясь.. я тя лю, даже справка есть..я так делал, проканало, только я не бил правда.. а так, на плече кинул и скрутил,чтоыб не дралась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...