Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не кончает...

Гость MyNL

Рекомендованные сообщения

Помогите люди добрые советом!! Есть у меня девушка, до меня была девочка. Однако, примерно неделю назад у нас состоялся наконец 1-й секс, пару раз.. На следующий день ещё, потом ещё... Проблема в том, что она не кончила ни разу, за это время, я что только не делал... И возбуждаю максимально и позы разные и куни, но не получается. Раньше никогда девственниц не было у меня и всё было нормально, может это как навыки приходит с опытом??? В общем, я в недоумении, господа...

Дай ей немного времени осознать что она уже не девственница.Куда ты торопишь события.Возможно ты немного давишь на нее,отсюда и такой эффект,могу и ошибатся конечно.Сделай так,что бы она сама тебя дико захотела,возбуди ее эмоционально.Вот тогда ты и увидишь изменения :)

• Советник

Тут так соду не поймёшь.

Может, расслабиться не может.

Может физиология. Много знакомых девочек говорят, что до первого ребёнка вообще не было оргазмов, а после рождения ребёнка всё стало ок.

В общем, много что может быть.

А сколько примерно половой акт по времени?

Ты считаешь, дело в психологии, а не в физиологии??

Абсолютно.На твоем месте я бы вообще сейчас отшел от темы секса находясь в ее обществе.Просто весело проведи время,покажи свой позитивный настрой по отношению к ней,дай понять что тебе нужно намного больше чем секс от нее (если это действительно так,и ты хочешь длительных отношений с ОЖП).Она должна почувствовать в тебе того,кому она готова отдатся не только физически,но и ментально.Это важно для той,кого ты лишил девтсвенности.Она должна чувствовать что ей не тупо воспользовались :)

Удачи

попробуй перед сексом выпить слегка, конешно каждому нужна своя доза))

примерно 2 бутылочки шампусика на двоих, или 0.5 коньяка разпейте)

секс будет вольнее, приятней лучше и развязней)

автор, дай девочкиному организму от шока отойти! :D

на сейчас твоя задача - сделать так, чтобы у нее остался искренний и стойкий интерес к сексу, а оргазмы появятся через какое-то время, если вы будете качественно практиковать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...