Гость MyNL Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Помогите люди добрые советом!! Есть у меня девушка, до меня была девочка. Однако, примерно неделю назад у нас состоялся наконец 1-й секс, пару раз.. На следующий день ещё, потом ещё... Проблема в том, что она не кончила ни разу, за это время, я что только не делал... И возбуждаю максимально и позы разные и куни, но не получается. Раньше никогда девственниц не было у меня и всё было нормально, может это как навыки приходит с опытом??? В общем, я в недоумении, господа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Permanento 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Дай ей немного времени осознать что она уже не девственница.Куда ты торопишь события.Возможно ты немного давишь на нее,отсюда и такой эффект,могу и ошибатся конечно.Сделай так,что бы она сама тебя дико захотела,возбуди ее эмоционально.Вот тогда ты и увидишь изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MyNL Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо. Сегодня попробую... Ты считаешь, дело в психологии, а не в физиологии?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 9 января 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Тут так соду не поймёшь.Может, расслабиться не может.Может физиология. Много знакомых девочек говорят, что до первого ребёнка вообще не было оргазмов, а после рождения ребёнка всё стало ок.В общем, много что может быть.А сколько примерно половой акт по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MyNL Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 По-разному 5-10 и 20-30 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Permanento 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ты считаешь, дело в психологии, а не в физиологии??Абсолютно.На твоем месте я бы вообще сейчас отшел от темы секса находясь в ее обществе.Просто весело проведи время,покажи свой позитивный настрой по отношению к ней,дай понять что тебе нужно намного больше чем секс от нее (если это действительно так,и ты хочешь длительных отношений с ОЖП).Она должна почувствовать в тебе того,кому она готова отдатся не только физически,но и ментально.Это важно для той,кого ты лишил девтсвенности.Она должна чувствовать что ей не тупо воспользовались Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 попробуй перед сексом выпить слегка, конешно каждому нужна своя доза))примерно 2 бутылочки шампусика на двоих, или 0.5 коньяка разпейте)секс будет вольнее, приятней лучше и развязней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 автор, дай девочкиному организму от шока отойти! на сейчас твоя задача - сделать так, чтобы у нее остался искренний и стойкий интерес к сексу, а оргазмы появятся через какое-то время, если вы будете качественно практиковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MyNL Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Шампанское помогло ))) всем спасибо ))))))Советы пригодились ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.