Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько девочек за свою жазнь потрахали?

нахрапом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты видимо из тех кто считает ещё! Недалеко ушел от малолеток - крутой пикапер!

За мое здоровье не волнуйся у меня еще тебя перестоит! И х@ями я с тобой меряться не собираюсь. Мы в разной весовой категории. Тебе до меня еще срать и срать!

и долго ты срал чтобы досрать до себя нынешнего? :lol:

а то не могу понять, мне до тебя срать нужно чтоб лишний вес сбросить или наоборот ты так отожрался что корешок под арбуз залез и потому х.ями не хочешь меряться?

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Уровень крутости определяется тем сколько высрал за свою жизнь.... оригинальная философия жизни))) а как проверяешь что больше высрал?

Опубликовано:

немного понтов =)) гыгы =) а я реально лишился девственности с Итальянкой.

На самом деле мерится количество не круто, круто мерится качеством, да и не для того, чтобы хвалится или понты кидать друг перед другом, а чтобы понимать чего ты стоишь в этой жизни.

Дать самому себе пинок идти выше и быть лучше.

К примеру я меня есть друзья которых прут 6-7 и они дальше не собираются развиваться, прикладывать усилия, чтоб добиться чего то выше и я уважаю их выбор. ИХ это устраивает и флаг им в руки.

Я же никогда планку ниже 8-9 не опускал тупо потому, что я считаю себя клевым, интересным и т.п. и что только красивые и интересные девушки достойны моего уровня.

Тупо для примера трахнуть 10 шестерок, не прикольно, чем трахнуть хотя бы ТРИ 8-9.

Все равно что покататься на 10 жигулях и один раз на Ламбаргини.

Опубликовано:

немного понтов =)) гыгы =) а я реально лишился девственности с Итальянкой.

На самом деле мерится количество не круто, круто мерится качеством, да и не для того, чтобы хвалится или понты кидать друг перед другом, а чтобы понимать чего ты стоишь в этой жизни.

Дать самому себе пинок идти выше и быть лучше.

К примеру я меня есть друзья которых прут 6-7 и они дальше не собираются развиваться, прикладывать усилия, чтоб добиться чего то выше и я уважаю их выбор. ИХ это устраивает и флаг им в руки.

Я же никогда планку ниже 8-9 не опускал тупо потому, что я считаю себя клевым, интересным и т.п. и что только красивые и интересные девушки достойны моего уровня.

Тупо для примера трахнуть 10 шестерок, не прикольно, чем трахнуть хотя бы ТРИ 8-9.

Все равно что покататься на 10 жигулях и один раз на Ламбаргини.

всё равно что убить 10 зайцев и один раз лося - да?

всё равно что сьесть 10 пачек пельменей и один раз хороший стейк -да ?

всё равно что пытаться трахать 8-9 и один раз выеб*уться перед друзьями?

всё равно что помнить о той 5рке которая запала в душу и никому непризнаться

а мои сравнения уместны?

Опубликовано:
...и потому х.ями не хочешь меряться?

не потому, а потому что уже писАл

Мы в разной весовой категории.
.

Ну а чтобы до тебя быстрее дошло поясню словами из одного фильма - "Когда я девушек трахал - ты еще в туалете дрочил на картинки из Плейбоя".

ps А чтобы ты не задавал глупые вопросы сразу скажу - регулярно трахаю 2-х ОЖП моложе тебя и одну чуть старше(не считая ЛТР). Это к вопросу о моем возрасте, о моем стоянии-нестоянии, ну и заодно о размерах :D

Опубликовано:

и сколько фотомоделей мирового уровня ты уже трахнул?)

Опубликовано:

.

Ну а чтобы до тебя быстрее дошло поясню словами из одного фильма - "Когда я девушек трахал - ты еще в туалете дрочил на картинки из Плейбоя".

ps А чтобы ты не задавал глупые вопросы сразу скажу - регулярно трахаю 2-х ОЖП моложе тебя и одну чуть старше(не считая ЛТР). Это к вопросу о моем возрасте, о моем стоянии-нестоянии, ну и заодно о размерах :D

и?? мы должны начать возносить тебе дары что ли?)

Опубликовано:

.

и?? мы должны начать возносить тебе дары что ли?)

Кто вы? И при чем здесь ты? :unsure: Я ответил на пост автора который был адресован мне.

Опубликовано:

Как количество трех девушек любовниц младше тебя ,хз какой внешности говорит о размере, возрасте и о стоянии-нестоянии?

Хеффнер вон тоже спит с тремя но честно говорит что ест виагру)

Опубликовано:

Как количество трех девушек любовниц младше тебя ,хз какой внешности говорит о размере, возрасте и о стоянии-нестоянии?

Пока обхожусь без виагры. :) Ну а любовницы у меня не для того, чтобы с ними мороженное кушать. И как раз это и говорит и о

размере, возрасте и о стоянии-нестоянии
.

(надеюсь понимаешь если не стоИт, то тогда это были не любовницы, а подруги :D )

Опубликовано:

Пока обхожусь без виагры. :) Ну а любовницы у меня не для того, чтобы с ними мороженное кушать. И как раз это и говорит и о

размере, возрасте и о стоянии-нестоянии
.

(надеюсь понимаешь если не стоИт, то тогда это были не любовницы, а подруги :D )

твой пост о трех девушках не меньшее малолетство, от которого ты так яро открещиваешься)

Опубликовано:
твой пост о трех девушках не меньшее малолетство, от которого ты так яро открещиваешься)

Ты прав! Надо было в личку написать нахрапу. А то получилось я тут повы@бываться решил. В след. раз поаккуратнее буду. :rolleyes:

А любовница всего одна, а две секс-онли для разнообразия.

Опубликовано:

"Когда я девушек трахал - ты еще в туалете дрочил на картинки из Плейбоя".

откуда знаешь что и сейчас этим не занимаюсь? :) ведь судя из твоих постов я мальчик и вообще полный пионер, непонятно правда откуда такая информация, неужель из того что я считаю девочек? делать такие категоричные выводы из таких непоказательных мелочей - вот уж точно малолетство.

зы: если бы ты писал в личке всё что писал на форуме - суть написанного тобой от того бы не изменилась))

Опубликовано:

"Когда я девушек трахал - ты еще в туалете дрочил на картинки из Плейбоя".

откуда знаешь что и сейчас этим не занимаюсь? :) ведь судя из твоих постов я мальчик и вообще полный пионер, непонятно правда откуда такая информация, неужель из того что я считаю девочек? делать такие категоричные выводы из таких непоказательных мелочей - вот уж точно малолетство.

зы: если бы ты писал в личке всё что писал на форуме - суть написанного тобой от того бы не изменилась))

Занимайся, ради бога, ничего в этом плохого не вижу. Никаких выводов не делаю.

Это ответ на твою фразу

как дох.я умников на форуме пикапа. тебе сколько лет старичок? не упал ещё, от старости?
. Вот как раз ты и сделал категоричный вывод о моем умственном и физическом состоянии. Вот и мне
непонятно правда откуда такая информация
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D Ой, ну уморили! :P Щас в осадок выпаду! :D:D:D Вы полегче, у меня ж тахикардия! Была. Сыграю еще в ящик от смеха. <_< Уверен, что едва ли 1% присутствующих здесь незавысит результаты. Опрос крайне необъективен и выражает лишь уровень понтов респондентов. А теперь, кто переплюнет мой рекорд понтонакачанности? ;)
Опубликовано:

хехе, наверно ради такого вот писькомерства этот форум изначально и создавался))

а вы интересно когда кого-нить отзачетите себе насечки на руках делаете? или труселя на стенку вывешиваете?))))

Опубликовано:

хехе, наверно ради такого вот писькомерства этот форум изначально и создавался))

а вы интересно когда кого-нить отзачетите себе насечки на руках делаете? или труселя на стенку вывешиваете?))))

Флажок на карту мира.

Пустячок, а приятно.

Опубликовано:

А какая собственно разница сколько?

Чем больше тем круче?С таким успехом можно оценивать крутость по колличеству смененных авто :blink:

Но мне кажется, что лучше одна хорошая, чем сто по одному разу...

Опубликовано:

прямо беда. не знаю как избавиться. не могу не считать кол-во поменяных авто и кол-во трахнутых девочек. без сарказма

Опубликовано:

теперь понятно почему в народе бытует мнение что пекаперы закомплексованые неудачники

Опубликовано:

теперь понятно почему в народе бытует мнение что пекаперы закомплексованые неудачники

Ну кто понял, тот понял.И хотя оно всегда понятно, ты спроси,-что ему понятно? ОН только посмотрит и скажет:"Ништяк"(С) :lol:

Опубликовано:
А какая собственно разница сколько?

Чем больше тем круче?С таким успехом можно оценивать крутость по колличеству смененных авто :blink:

Но мне кажется, что лучше одна хорошая, чем сто по одному разу...

:)

А я люблю свою ЛТР:) Мы с ней давно вместе:)

Опубликовано:

А я в этой теме отписывался уже, но с тех пор много времени прошло и я, используя приобретённые пикаперские навыки, общее кол-во девушек уже дотрахал до двух миллионов. Думаю к 8 Марта трахнуть юбилейную 1-миллиардную. Пожелайте мне удачи.

Опубликовано:

По теме: Друзья, а вас почему так беспокоит вопрос о половой жизни грачон?

Опубликовано:

и сколько фотомоделей мирового уровня ты уже трахнул?)

Зря ты думаешь, что 8-9 все только фотомодели. Например, в моем городе на конкурсах красот учавствуют гораздо более блеклые девушки, чем можно встретить просто на улице. Сам удивляюсь этой закономерности, но это факт. Немоторые затмят красотой самых крутых фотомоделей мира. НО КРАСОТА ИХ КОРОТКА И ОНИ ВЯНУТ ГДЕ ТО К 23 годам, и с этим ничего не поделаешь. Очень красиво, но кратковременно, видимо закон природы какой то. Последней девушке моей 22 года. Я гораздо старше.

Так что дело не в колллличестве, а в качестве. У меня была девушка 15 лет, классная, упругая. Недавно нашел ее в одноклассниках. Толстенькая тетушка.

Опубликовано:

Соня, засечки в этом случае совсем не наруках делаются, а на другой части мужского тела. Боюсь, что у меня места не хватит. Хотя, если с двух сторон...

Опубликовано:

Все либо отмолчатся, либо напи*дят. Я выбираю второе, у меня как у альфа самца хватит на это наглости и смелости, а вы (не все конечно) завидуйте и дрочите)

Я трахнул, 150 восьмерок, 30 девяток, 1 десятку, все имена забыл. Кстати, еще у меня елда 45см, ага.

Опубликовано:
Зря ты думаешь, что 8-9 все только фотомодели. Например, в моем городе на конкурсах красот учавствуют гораздо более блеклые девушки, чем можно встретить просто на улице. Сам удивляюсь этой закономерности, но это факт. Немоторые затмят красотой самых крутых фотомоделей мира. НО КРАСОТА ИХ КОРОТКА И ОНИ ВЯНУТ ГДЕ ТО К 23 годам, и с этим ничего не поделаешь. Очень красиво, но кратковременно, видимо закон природы какой то. Последней девушке моей 22 года. Я гораздо старше.

8-9 по определению встречаются весьма редко. вдобавок, если верить описанию шкалы, то 9 - это не только внешность богини, но и эмоции к ней. а если ты встречаешь восьмерок и девяток с завидной регулярностью, то у тебя проблемы со шкалой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...