Futuresex 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я не опытен, еще молод, поэтому, вы, наверное, будете смеяться, а у меня не то чтобы проблема, но как-то некруто так.Во время прелюдий, у меня естественно, встает. Если девочка хорошая, то встает здоровски, до предела, и начинает выделяться сперма. в очень маленьких количествах,конечно.Все нормально, во время самого акта все в порядке, только вот такая хрень постоянная - не нравится мне.И трусы пачкаются, будто я их неделю ношу. кто-нибудь сталкивался.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Нет, не сталкивался, но слышал сеолекс может помочь, Вам, а если вы молоды и неопытны, то это пройдет через небольшое время, просто боритесь с тараканами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 1) подрочи перед сексом2) трахайся чаще 3) пускай девочка не рукой трёт а в ротик берёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 может, это смазка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохито 1 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 "Ещё молод" понятие растяжимое. Если 16-17, то всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 1 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 то что выделение идет то смазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 поддерживаю!))))смазка скорее всего)тебе сколько лет.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 то что выделение идет то смазкаподдерживаю!))))смазка скорее всего)тебе сколько лет.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuresex 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 спасибо за советы.)смазка?может быть. но на трусах мокрое пятно не в тему,парни.)да, 16-17 как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Все нормально у тебя, будет больше девочек/секса пройдет. Почитай побольше про физиологию. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.