Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажете - будет здорово

Futuresex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не опытен, еще молод, поэтому, вы, наверное, будете смеяться, а у меня не то чтобы проблема, но как-то некруто так.

Во время прелюдий, у меня естественно, встает. Если девочка хорошая, то встает здоровски, до предела, и начинает выделяться сперма. в очень маленьких количествах,конечно.

Все нормально, во время самого акта все в порядке, только вот такая хрень постоянная - не нравится мне.

И трусы пачкаются, будто я их неделю ношу.

кто-нибудь сталкивался.?

Опубликовано:

Нет, не сталкивался, но слышал сеолекс может помочь, Вам, а если вы молоды и неопытны, то это пройдет через небольшое время, просто боритесь с тараканами.

Опубликовано:

1) подрочи перед сексом

2) трахайся чаще

3) пускай девочка не рукой трёт а в ротик берёт)

Опубликовано:

то что выделение идет то смазка

поддерживаю!))))

смазка скорее всего)

тебе сколько лет.?

Опубликовано:

спасибо за советы.)

смазка?

может быть. но

на трусах мокрое пятно не в тему,парни.)

да, 16-17 как раз.

Опубликовано:

Все нормально у тебя, будет больше девочек/секса пройдет. Почитай побольше про физиологию. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 85

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 85

4. 85

5. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

• Создать...