Перейти к публикации
пикап.Форум

хобби.интересы.увлечения

uncle John

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно был свободный день и я решил не идти никуда гулять,а посидеть дома. С ужасом обнаружил,что заняться особо то и нечем. Хобби у меня рукопашный бой,тренажерный зал. А домашнее хобби не могу придумать. помогите :(

Опубликовано:

Мне дома нравится готовить (предпочитаю мясо, грибы и овощи - девушки изуляются), склеивать модельки самолетов (умиротворяет), читать книги (сферы различные), изредка занемаюсь роспитью по дереву.

Опубликовано:

Слушать музыку. Самую классную, целый день. Вот что нужно в свободный день делать! :)

Опубликовано:

из дерева что-нибудь вырезаю! Чтение книг полезных и интересных - польза+расслабление, времяпровождение!

Опубликовано:

Просто слушать музыку - для меня это сложно долгое время, нужно параллельно что-то делать) Благо руки и глаза свободны.

Готовить - это здорово, согласен.

Еще такую вещь, как книги, никто не отменял. Я всегда стараюсь на такой случай иметь несколько экземпляров - в меру интересных, чтобы было желание их прочесть, но не настолько, чтобы делать это сразу же по приходу из магазина :)

Раз у тебя увлечения со спортом связаны - можно что-нибудь в этой же сфере поискать, в "домашнем" варианте. Турник или дорожку например. Я для себя около года назад дартс открыл - затягивающая штука кстати! И абсолютно демократичная в плане места, времени и денег.

Опубликовано:

До НГ склеил модель самолета, еще одна ждет своей очереди - по мне так занятие для импотентов, но оно натолкнуло меня на мысль и я понял что хочу полетать на боевом самолете http://www.sukhoi.org/img/gallery/wallpaper/new_su35/7_04_09_784.JPG

Очень охота поездить на болиде на хорошей трассе. Но это не знаю где и как.

Учился играть на гитаре. Поучился 1 месяц на курсе - не попадаю в ритм, понял что нужно заниматься индивидуально. Пока отложил.

Очень охота выучить английский. Можно будет читать книги и сайты на родном языке. Не знаю где найти недорогого и толкового репититора.

Сегодня сидел дома - надоело за компом. Поехал кататься на лыжах в Измайловский парк. Офигенно только холодно.

Еще охота прокатиться на склоне на горных лыжах и научиться кататься на доске. Так же нужно коньки освоить - там и девочек много.

Опубликовано:

to delfin

Боевой думаю дорогова то будет, слышал у вас там в области где то это есть, ценник от 30k$ если не ошибаюсь. Рекомендую для начала побывать на сложном или высшем пилотаже на Як-52, это обойдется порядка 5000 р. а эмоций куда больше. Заобно и спросишь себя, надо ли оно теюе. А то знаю истории когда некоторые на реактивных сначала из желудка в масочку ну а потом этим дышать ))))

С Яками проще, их в ажроклубах нашей страны еще найти не проблема, да и аэроклубы такую услугу обычно предоставляют.

Опубликовано:

to delfin

Боевой думаю дорогова то будет, слышал у вас там в области где то это есть, ценник от 30k$ если не ошибаюсь. Рекомендую для начала побывать на сложном или высшем пилотаже на Як-52, это обойдется порядка 5000 р. а эмоций куда больше. Заобно и спросишь себя, надо ли оно теюе. А то знаю истории когда некоторые на реактивных сначала из желудка в масочку ну а потом этим дышать ))))

С Яками проще, их в ажроклубах нашей страны еще найти не проблема, да и аэроклубы такую услугу обычно предоставляют.

Надо.

За 20k$ это вылет в стратосферу, а мне просто пролететь охота видел что стоит 12000 руб.

Думаю Як тоже хорошо.

Опубликовано:

Интернет зло . Иногда весь день за ним проходит . А если в нем не сидеть кажется что день в пустую проходит .

Хочу прыгнуть с парашютом . Ни кто не прыгал ??

Опубликовано:

Интернет зло . Иногда весь день за ним проходит . А если в нем не сидеть кажется что день в пустую проходит .

Хочу прыгнуть с парашютом . Ни кто не прыгал ??

Я прыгал. Для разнообразия вполне подойдет.

Опубликовано:

to delfin

Надо.

За 20k$ это вылет в стратосферу, а мне просто пролететь охота видел что стоит 12000 руб.

Думаю Як тоже хорошо.

Самолетик блеск ) 12 000р. чтобы полетать на СУшке? или что будет за 12 р ?

Опубликовано:

Можно поиграть на компьюетер в World of Warcraft. Очень интересная, занимательная игра. Много народу в нее играет, так что есть социальный аспект

Опубликовано:

За 12000р. это высший или сложный пилотаж на Як-52 будет, СУшка порядками дороже.

to delfin

Поскольку ты еще ни на чем подобном не летал, уверен, эмоций будет выше крыши!

Mironov

С парашютом прытал, в чем смысл вопроса? Эмоций море, только больно быстро заканчиваются (от выхода в дверь до приземления буквально несколько минут), ну и ... какой нормальные человек выпрыгнет изн мсправно летящего самолета ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...