Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять ее

Mr.Fuck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясняю ситуацию

В прошлой своей теме писал про девочку , так вот вчера был отличный секс( я добился ее все таки:))

Она потом говорит что я ей не нравлюсь не в ее вкусе. Хз почему так говорит но продолжает лежать со мной и засасывает. Говорит еще что парень который ей нравится и она хочет быть с ним и будет его ждать до лета(он живет в другом городе иногда приезжает в наш город) при мне он ей вчера звонил и забил встречу. Он тут по делам на 2 дня и снимет квартиру(по ее рассказам) так вот ее еще нет дома я уверен на 80% что она у него осталась.(говорил с ней она сказала что с ним у нее не было еще ничего) Ему 25 лет девочке 21 мне 20. Я ей звонил -трубку не взяла. Решил Тфн нить не буду раз позвонил и нах. больше звонить не буду.

Что мне делать дальше? Поговорить с ней серьезно насчет парня этого? Или что и как ? Или может пригласить ее куда то . И начать влюблять в себя. Хочу Лтр

Опубликовано:

Ну посоветуйте как правильно действовать!

дырка тебе дала разок а ты уже готов ради её голову себе сломить)

она тебе чётко дала понять что ты на ВТОРОМ плане у её))

смысл пнутся и чёт требавать от совсем тебе чужого человека??

расслабся пусть идёт всё своим чередом, позвонит она трахнешь, если не позвонит позвонишь через НЕдЕлЬКУ а там уж как карта ляжет))

не стоит напрягатся по данному поводу)!

Опубликовано:

Лтр потому что она всегда под рукой и она мне нравится. Живет рядом в общаге. Бля хз думаю о ней постоянно хотя и не хочу думать. А ее тот хуй вообще на 2 дня приехал и свалит нах до лета. Как думаете стоит ли серьезно с ней поговорить насчет него. Если скажет что хочет с ним быть то забить нах на нее?

Опубликовано:

никаких разговоров. просто потрахивай её в удовольствие и ничего более.

Ок:)

Опубликовано:

А ее тот хуй вообще на 2 дня приехал и свалит нах до лета.

ну так давай погоди 2 дня то. а дальше обрабатывай по факам...

Вечный_Student а я вот даже завидую, мне б такие простые установки и принцип выбора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Уровень девушек

2. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 78

Уровень девушек

4. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...