Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со шлюхой

RomanKr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В воскресенье познакомился с девушкой, она вела себя очень расковано со мной и велась практически на все, соглашалась на все мои предложения... Мне её такое поведение показалось странным, и я начал расспрашивать, кто она такая и от куда.

Выяснилось что она шлюха, приехала в Москву подзаработать, здесь её продали в рабство какомуто злому сутенеру, от которого (по её словам) она вскоре убежала. Теперь якобы, она живет у подружек, и очень волнуется за домашних очень хочет вернутся домой к бабушке(других родственников у неё нет), но у неё отобрали пасспорт. Так же обрывками она вспоминала все те ужасы и унижения через которые ей пришлось пройти, говорила, что ей охота повеситься после всего этого.

Я как услышал это и до меня доперли её слова, у меня интерес к ней как к девуке исчез (вернее он отодвинулся на второй план), меня это откровенно шокировало, и мне кажется что нужно с ней расстаться. Но я бы хотел ей помочь, чтоб она вырвалась из сексуального плена и больше туда не возвращалась. К слову сказать она возможна в некотором смысле сама виновата, что с ней так все печально получилось - она порой ведет себя как ребенок, как сексуальное животное без признаков разума. Но тем не менее, я считаю, что её надо както помочь.

Самое простое было бы купить ей билет и отправить её домой, но не кажется ли вам что она снова вернется в Москву и пойдет по протоптанной дороге. Мне кажется что лучше всего ей както объяснить, что такими вещами заниматься нельзя не при каких обстоятельствах, но как это сделать, у меня нет не опыта не сил. Очень было бы хорошо устроить её работать вместе с проживанием, но где найти такие места, и как уговорить её туда пойти?

Вобщем подскажите, дайте любые советы как бы вы поступили в такой ситуации

Опубликовано:

Подумай хорошенько - оно тебе надо?

имхо: Так как ты хочешь, не получится, а если получиться то благодарности не жди...

- весь мир не спасёшь

- жизнь всегда расплачивается со всеми, тем чем считает нужным

- а безумное сексуальное животное это интересно

Опубликовано:

помочь.

одн раз на грабли уже стала...

ну а если второй раз - селяви. свое дело ты уже сделал...

Опубликовано:
В воскресенье познакомился с девушкой, она вела себя очень расковано со мной и велась практически на все, соглашалась на все мои предложения... Мне её такое поведение показалось странным, и я начал расспрашивать, кто она такая и от куда.

Выяснилось что она шлюха.

Берешь газету с вакансиями, находишь то, что подходит,

берешь девушку за руку и ведешь на собеседования.

Если хочет вырваться из жопы - пойдет работать.

Не захочет - вряд ли, твои деньги ей помогут стать человеком.

Опубликовано:

Женись на ней... это ей поможет, её спасёт, но не надолго, до того времени пока она не всупит в права законной облодательницы половины твоего имущества... а тогда прости, прощай! ;)

Не знаю почему, но мне кажется, что тебя разводят! А может я превращаюсь в пессимиста?

Ну отведи её в центральный паспортный стол и подайте заявку на возвращение документов, в бланке укажите что утерянны/украденны вместе с сумочкой к примеру... выдадут временный, и пусть катится на все 4 стороны! Ты что ей мама или папа?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...