Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромность.

WantedMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. 23 года. Внешне - мой идеал. Золотая медаль в школе, оконченный Вуз, работа менеджером. Но очень скромная.Очень. И поцеловалась первый раз в жизни по-моему тоже со мной. Секса не было... Насчет секса я не волнуюсь.. всему свое время. Устал маятся от девушки к девушке. Умом понимаю, что скромная, хозяйственная, умная - идеальная жена. Хотел бы долгих ЛТР с совместным проживанием... Сам я по характеру веселый, умный, юмор - для меня важно. Девушка же зажатая, можете не верить - она похожа на ископаемое)) Но в хорошем смысле этого слова, на фоне вульгарности, @лядства и прочего выглядит лучом света в темном царстве..

Был ли у кого-то опыт перевоспитания зажатости, скромности и т.д. ? Чтобы девочка не боялась говорить,и шутить)..

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. 23 года. Внешне - мой идеал. Золотая медаль в школе, оконченный Вуз, работа менеджером. Но очень скромная.Очень. И поцеловалась первый раз в жизни по-моему тоже со мной. Секса не было... Насчет секса я не волнуюсь.. всему свое время. Устал маятся от девушки к девушке. Умом понимаю, что скромная, хозяйственная, умная - идеальная жена. Хотел бы долгих ЛТР с совместным проживанием... Сам я по характеру веселый, умный, юмор - для меня важно. Девушка же зажатая, можете не верить - она похожа на ископаемое)) Но в хорошем смысле этого слова, на фоне вульгарности, @лядства и прочего выглядит лучом света в темном царстве..

Был ли у кого-то опыт перевоспитания зажатости, скромности и т.д. ? Чтобы девочка не боялась говорить,и шутить)..

Нет, чтобы боялась говорить, это уже слишком :)

• Советник
Опубликовано:

В тихом омуте...

Хреново будет, когда она решит, что ей надо "социально адаптироваться" и переучиваться начнёт. Станет нарочито жесткой и резкой. При этом ты будешь видеть, что всё это неправда, что реально она не такая, и ещё если влюбишься в неё такую, какая она есть на самом деле... Потом ещё сложнее будет. Так что, либо подбирай её и не дай ей напустить на себя "социальную адаптированность" или забей на неё, пока не поздно

Опубликовано:

Омен, ты не путаешь общее с частным? Не пугай мальчика. Девочка, скорее всего, к нему привяжется, и в случае расставания проблем у нее будет гораздо больше, чем у него.

• Советник
Опубликовано:

Омен, ты не путаешь общее с частным? Не пугай мальчика. Девочка, скорее всего, к нему привяжется, и в случае расставания проблем у нее будет гораздо больше, чем у него.

Само собой, не всем дано великое умение самоизменения)))

Опубликовано:

У моего приятеля такая девочка :) За пару лет отношений под его воздействием она превратилась в такую сучку... ) В общем теперь ему мозг выносит ))

Опубликовано:

как говорила одна скромная, воспитанная девочка, настоящая женщина господствует тогда, когда даёт мужчине власть. но это понятно, знаем, видели проходили. влюбляются такие легко. и моск не пытаются вынести. почему? читаем первую строчку. редкая девочка может совмещать в себе такие "скрытые" качества, доброту и воспитанность, так, что бы отношения были в полном комфорте. сучки отличаются от таких умняшек тем, что начинают по глупости своей "крутить" парнем. и вся гармония к х*ям.

WantedMan, со временем отношений она станет более открытой.

Опубликовано:

Любая скромница расцветёт с сильным мужчиной. Не перевоспитывал и не собирался, ещё лет 6 было всё более чем ок, а ща и подавно (хотя бывает сильно бурчит). Насчет резкости и жесткости Омен прав, но это тоже лечится.

Короче говоря не надо перевоспитывать. И не забывай, что достоинство (чего лишена основная масса русских баб) не приобрести ни за какие бабки.

Опубликовано:

Ребят спасибо. Она действительно на редкость порядочная, надежная,скромная и влюбится привяжется очень сильно, я знаю это, и любят такие девушки искренне и сильно, и терпят всегда... Буду продолжать отношения, такое сокровище трудно найти...Но иногда хочется и пошутить с ней, тупо поржать, в компании активности её хочется, инициативы в общении, все время быть ведущим - тяжело....

Опубликовано:

интерестно откуда идёт ЕЁ природа скромности? от воспитания?? или от её души)

скорее всего были проблемы у барышни толи в детстве толи в школе толи в универе) была явно не востребована )) теперь ты один который согласился ей зделать одолжение()))

Её хоть не Вероникой звать?

Опубликовано:

интерестно откуда идёт ЕЁ природа скромности? от воспитания?? или от её души)

скорее всего были проблемы у барышни толи в детстве толи в школе толи в универе) была явно не востребована )) теперь ты один который согласился ей зделать одолжение()))

Её хоть не Вероникой звать?

Внешне - крепкая семерка. Лицо фотомодели. Супер попа и грудь. Откуда проблемы не знаю. Семья полная. В семье одна... Возможно просто робкая, стеснительная. Вариант - я один позарился не канает совершенно. Внешность ее - мое почтение.

Причем здесь имя?:-) Вспомнил бразильские мыльные оперы?)

Опубликовано:

нет вспомнил былое)))

у меня такая была , вся из себя 7ка общительная активистка , в моём городе организатор многих городских мероприятий, а вот девственица и всё)))

у её были тараканы, а источником их стала мама педагог, которая научила черезчур свою девочку быть скромной, и теперь по жизни ей это очень даже мешает)

Опубликовано:

нет вспомнил былое)))

у меня такая была , вся из себя 7ка общительная активистка , в моём городе организатор многих городских мероприятий, а вот девственица и всё)))

у её были тараканы, а источником их стала мама педагог, которая научила черезчур свою девочку быть скромной, и теперь по жизни ей это очень даже мешает)

Не тот случай немного. Не очень общительная и не очень аквтиистка, не инициативная... Да и отношения пришлось мне начинать так: "я тебя сейчас иду провожать до дома", "мы завтра едем в интересное место проводить время вместе", покорная и скромная девочка не может не согласится)))

На работе натренировалась бойко впаривать хрень покупателям. Душевная, старается искренне помочь покупателям. Думаю поживем увидим...

Опубликовано:

Иногда мы путаем скромность с закомплексованностью.Перед тем как перевоспитывать кого-то, подумай надо ли оно тебе? Если да, то какой конечный результат ты хочешь получить?

Опубликовано:

Иногда мы путаем скромность с закомплексованностью.Перед тем как перевоспитывать кого-то, подумай надо ли оно тебе? Если да, то какой конечный результат ты хочешь получить?

Результат - остаивть все внутренние качества как есть, добавить чувство юмора, инициативу в общении, умение поддержать разговор, коммуникабельность и т.д.

Опубликовано:

WantedMan, тебе с ней не скучно? <_<

Иногда ловлю себя на этой мысли, у меня с ней отношения только начинаются, есть негативный якорь - похожая девочка, и тоже "скромная". Расстался с ней по этой причине. Правда там были и другие косяки. Не умение готовить, не внимательность, неряшливость. Дома бардачина страшный.Она очень тяжело пережила разрыв, влюбилась в меня...Боюсь повторения такой же ситуации.

Я - мальчик-праздник. Очень веселый. Представь Светлакова или Урганта. Могу мочить шутки нонстопом также. С девушками веду себе непринужденно весело, не наигранно и от природы. Романтик, но уверенный в себе. Может это во мне дело?

Моя карта девушки - красивая, стройная,без вредных привычек,шляний,тусовок и ночных клубов,хозяйственная,верная,заботливая, с чувством юмора. Пока либо попадаются красивые и шляющиеся, либо скромные и замкнутые и зажатые...

Опубликовано:
Не умение готовить

Сорри за оффтоп, но эт прям ппц какой-то. Наверное каждая пятая, максимум что может - пельмени сварить, и то не всегда. Куда, блин, катиться мир...

Опубликовано:

Внешне - крепкая семерка. Лицо фотомодели. Супер попа и грудь. Откуда проблемы не знаю. Семья полная. В семье одна... Возможно просто робкая, стеснительная. Вариант - я один позарился не канает совершенно. Внешность ее - мое почтение.

можешь фотку в личку прислать?просто интересно,что там за красавица)

по теме-меньше заморачивайся,пока приятно быть с ней-будь,надоест-можно разойтись.живи,как тебе удобно.если тебе сейчас 10 человек напишет,что с ней будет сложно (может и будет),что же всё бросать на пол пути

Опубликовано:

WantedMan, тебе с ней не скучно? <_<

Иногда ловлю себя на этой мысли, у меня с ней отношения только начинаются, есть негативный якорь - похожая девочка, и тоже "скромная". Расстался с ней по этой причине. Правда там были и другие косяки. Не умение готовить, не внимательность, неряшливость. Дома бардачина страшный.Она очень тяжело пережила разрыв, влюбилась в меня...Боюсь повторения такой же ситуации.

Я - мальчик-праздник. Очень веселый. Представь Светлакова или Урганта. Могу мочить шутки нонстопом также. С девушками веду себе непринужденно весело, не наигранно и от природы. Романтик, но уверенный в себе. Может это во мне дело?

Моя карта девушки - красивая, стройная,без вредных привычек,шляний,тусовок и ночных клубов,хозяйственная,верная,заботливая, с чувством юмора. Пока либо попадаются красивые и шляющиеся, либо скромные и замкнутые и зажатые...

если вы с ней познакомились недавно, но возможно, у вас установился такой формат общения, при котором ты - человек-телевизор, а она - внимательный слушатель. проще говоря, ты ухватил первым инициативу в общении и удерживаешь ее за собой, а она не в состоянии с тобой соперничать. очень важно, в какой обстановке происходят ваши свидания: вдруг она чувствует себя не в своей тарелке.

создай ей спокойные и комфортные условия, в которых вы будете проводить время наедине, попридержи свою инициативу в разговоре, и есть шанс, что она удивит тебя.

но длительным "перевоспитанием" практически невозможно "выжать" из человека юмор или активный интерес. такая девушка - идеальный вариант надежного тыла при постоянном источнике свежих эмоций на стороне.

Опубликовано:

если вы с ней познакомились недавно, но возможно, у вас установился такой формат общения, при котором ты - человек-телевизор, а она - внимательный слушатель. проще говоря, ты ухватил первым инициативу в общении и удерживаешь ее за собой, а она не в состоянии с тобой соперничать. очень важно, в какой обстановке происходят ваши свидания: вдруг она чувствует себя не в своей тарелке.

создай ей спокойные и комфортные условия, в которых вы будете проводить время наедине, попридержи свою инициативу в разговоре, и есть шанс, что она удивит тебя.

но длительным "перевоспитанием" практически невозможно "выжать" из человека юмор или активный интерес. такая девушка - идеальный вариант надежного тыла при постоянном источнике свежих эмоций на стороне.

Спасибо попробую))

Опубликовано:

Сколько вы знакомы? А начало отношениям когда положено?

Может, девочка, похожа на меня ) В малознакомых компаниях с едва знакомыми людьми я веду себя спокойно, произвожу впечатление довольно скромного человека - раскачиваюсь постепенно. Когда на деле эмоциональная и заводная.

В итоге, "показания" старых друзей и новых знакомых никогда не сходятся. :)

Вот и думаю, вероятно, девочке твоей нужно время, чтобы начать считать тебя "своим человеком". Ты видел её поведение с её друзьями?

Опубликовано:

У нее мало друзей. Она страшно домашняя. В интернете набрел на описание типа: Этико-интуитивный интроверт. Эдакая скромная Золушка. Видимо есть 2 пути: либо смирится, либо расставатся... :-(

Вот цитата из FAQ DA_v^

"Гуманистка (этик, интуит, интроверт, рационал) (Досточка)

Ее девиз в отношениях: Сердце, разум и дух

Как узнать: Одевается элегантно, но без экстравагантности. В компании старается не привлекать к себе внимание. Стеснительная и скромная, добрая и доверчивая. Верит в приметы и гороскопы.

Как соблазнить: Она хорошо умеет слушать и склонна к подчиненному стилю поведения. Надо вести себя сильно и уверенно, но на нее силой не давить, так как может дать неожиданный отпор. Прогулки на природе и романтика. На свидание она опоздает обязательно(но ни в коем случае не надо медисоновского «ты не уважаешь мое время»), а в остальном будет все хорошо.

Секс: Сама активности не проявляет, но поддержит любую твою фантазию.

Расставание: Никаких особых мероприятий не надо. Уходя-уходи и она тихо исчезнет из твоей жизни."

Опубликовано:

нормальная девушка , раз нравится вперёд и с песней ))

Раз тебе сердце говорит , что это то что искал , почему б и не попробовать )

Опубликовано:

Было. Превращается в обычную + озабоченную тем, "а что же я упустила в жизни?" Будь готов.

Опубликовано:

Было. Превращается в обычную + озабоченную тем, "а что же я упустила в жизни?" Будь готов.

Можно поподробнее пожалуйста? Очень важен чужой опыт.

Опубликовано:

Имхо, я таких людей-тихонь побаиваюсь. ХЗ что у них там внутри. Для меня скромность

и эдакая советская "моральность" не является такой ценностью, за которуя уже можно человека полюбить. Человек д.б. интересен как личность, он должен уметь создавать новое, уметь сам "конструировать" ситуации, д.б. весел и непринуждёнен и жизнерадостен.Порядочный человек-не значит скромный, интеллигентный, тихий...Порядочным может быть и даже тот, укто на самом деле имеет репутацию весёлого раздолбая или девчонки-хулиганки. А вот такие тихие потом такие фортеля выкидывают или так предают, что глаза округляются. У нас вообще порой за скромность выдаётся отсутствие интересов и неумение выражать свои мысли порой. Мне кажется - это скука смертная.

Имхо, нужно искать человека с качествами в оптимальном сочетании для себя. Это не так сложно.

Опубликовано:

чет автор я тебе не вполне верю и вся такая хорошая и правильная и 7 натуральная, да еще и менеджером (а это зверюги те еще :angry::lol: ) работает ;) частенько у таких "тихонь" имеется нехилый такой товарищ в шкафу, тот который без мяса и зубами клацает :)

Опубликовано:

чет автор я тебе не вполне верю и вся такая хорошая и правильная и 7 натуральная, да еще и менеджером (а это зверюги те еще :angry::lol: ) работает ;) частенько у таких "тихонь" имеется нехилый такой товарищ в шкафу, тот который без мяса и зубами клацает :)

Мерфи был не прав, у таких в шкафу одна моль летает. Она девственница.

Опубликовано:

Вот и закономерный результат: Привел девочку домой, поиграли с ней чуть-чуть. По моим часам настало время секса. Футболку не снимает ни в какую, что я только не делал, положил член в руку, вобщем занимались мы с ней онанизмом часа 3... бестолку. уговорил взять член в рот, полизала головку чуть-чуть...Доступ к груди получил. Штаны не сняла, девственность терять не хочет, говорит все должно быть не так: "мы должны были сначала долго гулять, потом ты меня должен был пригласить поехать со мной куда-нибудь далеко ( на море), ну и там, а вообще надо этим заниматся после свадьбы". Пытался травить тараканов - бесполезно, морозится...Настроение хуже некуда и у меня и у нее. Попрощались скомканно, без позитива. При этом в разговоре выяснилось что если бы я ей предложил поженится, она бы согласилась, во как!)))

Прокомментируете?

Опубликовано:

Штаны не сняла, девственность терять не хочет, говорит все должно быть не так: "мы должны были сначала долго гулять, потом ты меня должен был пригласить поехать со мной куда-нибудь далеко ( на море), ну и там, а вообще надо этим заниматся после свадьбы".

Прокомментируете?

Бля, они чё всегда одно и тоже говорят )))

В таких случаях действуй по принципу а Васька, слушает да ест ))) Измором бери, так и так даст, если не будешь отступать, будешь красиво ей пиздеть, жарко ласкать :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...