лтр почти пол года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Что я могу ему предложить?
Так речь идет про отношения с любовницей. У меня отношения без любовниц! Если он так хорош собой , и богат, и в постели лев - зачем ему заводить любовницу своего возраста? 50-летнию. В том и смысл, что любовницу заводят моложе, красивее и т.д. Он этого не может. Ради этого молодого тела и заводят любовниц. А если ему 54, а ей 52(примерно) - ясно, что он только её смог соблазнить. А молодую он вряд ли может соблазнить и трахает поэтому 50-лет женщину. -
11 497
Тема Галадриэль :)
Сегодня я первый раз в жизни попробовала золотой ананас Это райское наслаждение, ничего вкуснее я не ела) Их в городе было всего 2 штуки и вот один из них подарили мне) -
230
Говорит что любит и на след день уходит к другому
И насчет вот этого, ты можешь не переживать за них, ко мне приходят и платят такие как ты и автор, но спустя лет 10-15 трудной жизни и самостоятельного в ней развития ) Вот лет через 10 когда вы станете женатыми онанистами, когда не получится сказать - баба рога наставила мне, ушла, и скатертью дорожка, когда будут дети и будет чего терять - тогда тоже придёте и заплатите )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.