Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться с очками.

tx87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встал вопрос о очках(медицинских,для близорукости),хочу заказать...Но незнаю какая оправа мне подойдет...

Мне 22 года.Рост 177.Вес 79.

Подскажите пожалуйста какая оправа по геометрии мне более подойдет.Спасибо

79129c3de1.jpg

68b22c5e3d.jpg

Опубликовано:

Мне кажется нельзя ответить на твой вопрос. Найди ближайший магазин оптики (чтобы был побольше выбор) и возьми с собой друга/подругу. Продавец будет подавать оправы, а ты стоять мерить. Какая понравится - ту и бери. Кому-то идут оправы для больших линз, а на ком-то они смотрятся глупо. Экспериментируй.

Хотя я предпочитаю ходить все же в линзах =)

Опубликовано:

Узкие очки не подойдут.. попробуй более широкие или "миллионеры".. круто будут смотреться очки в темные, т.к. у тебя волосы темные, да и зрение не оч будет портиться. Квадратные или прямоугольные формы тебе тоже не подойдут, у тебя тип лица такой, что тебе нужно присмотреть очки с округлыми формами, более ровный верх оправы и более глубокий низ.. а так пойди в магазин и присмотри, чтобы тебе понравилось..

Опубликовано:

а что тут думать, извиняюсь но очки как у кати пушкарёвой не пойдут, остаются как у жданова из того же сериала) прямоугольные узкие самые беспроигрышные и солидные, круглые это позапрошлый век, всякие широкие похожи как у преподов в возрасте в универах, по крайней мере имхо и думать нечего прямоугольные узки и точка B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...