Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться с очками.

tx87

Рекомендованные сообщения

Встал вопрос о очках(медицинских,для близорукости),хочу заказать...Но незнаю какая оправа мне подойдет...

Мне 22 года.Рост 177.Вес 79.

Подскажите пожалуйста какая оправа по геометрии мне более подойдет.Спасибо

79129c3de1.jpg

68b22c5e3d.jpg

Мне кажется нельзя ответить на твой вопрос. Найди ближайший магазин оптики (чтобы был побольше выбор) и возьми с собой друга/подругу. Продавец будет подавать оправы, а ты стоять мерить. Какая понравится - ту и бери. Кому-то идут оправы для больших линз, а на ком-то они смотрятся глупо. Экспериментируй.

Хотя я предпочитаю ходить все же в линзах =)

Узкие очки не подойдут.. попробуй более широкие или "миллионеры".. круто будут смотреться очки в темные, т.к. у тебя волосы темные, да и зрение не оч будет портиться. Квадратные или прямоугольные формы тебе тоже не подойдут, у тебя тип лица такой, что тебе нужно присмотреть очки с округлыми формами, более ровный верх оправы и более глубокий низ.. а так пойди в магазин и присмотри, чтобы тебе понравилось..

а что тут думать, извиняюсь но очки как у кати пушкарёвой не пойдут, остаются как у жданова из того же сериала) прямоугольные узкие самые беспроигрышные и солидные, круглые это позапрошлый век, всякие широкие похожи как у преподов в возрасте в универах, по крайней мере имхо и думать нечего прямоугольные узки и точка B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...