Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать нормальным парнем?

Lir

Рекомендованные сообщения

Привет Лир!:)

Твоя проблема ясна...

На самом деле, если все описанное действительно является реальностью, то ситуация очень тяжелая, но поправивамая!

И дело не совсем в том, что нужно менять себя, больше общаясь с девушками!

Проблема находится намного глубже...

Я готов на 100 процентов утверждать, что в твоей жизни до универа(это мое ИМХО, поэтому без обид):

1) тебя всегда упрекали,

2) доказывали, что ты всегда неправ

3) не считались с твоим мнением

Отсюда у тебя возникают множество противоречий твоего сознания и подсознания (того, что ты реально осознаешь и того, что тобой мотивирует неосознано)...Так, хочется выполнять одни действия(осознанная часть, твоего поведения), а получается совсем другое поведение(тобой мотивирует подсознание).

поясню почему:

это происходит за счет внедренного чувства вины из вне в твоей жизни до поступления в универ. То есть, подсознательное убеждение "я плохой", которое при этом не имеет никаких рациональных причин и логических объяснений. Такое внедрение извне убеждение "ты плохой" заставляет человека растеряться перед жизнью и чувствовать себя участником кошмарного сна, вместо того чтобы жить нормально. В самом деле человек, не понимает, что он сделал плохого, - а ему внушают, что он виноват плохой. Естественно, такой человек теряется, начинает испытывать страх перед окружающим миром - да что же это за мир такой, в котором ты все время плохой непонятно почему!

Поясню на примере:

В компании ты боишься рассказать какую-нибудь смешную историю, причина - страх того, что над ней никто не посмеется. В данном случае, страх является отголоском, маскирующим чувство вигы! Происходит боязнь того, что обманишь свои ожидания и ожидания в компании нескольких друзей. Что будешь испытывать если твой рассказ будет несмешным? Правильно, будешь винить себя! И все потому что какой-то козел давно тебе ранимо сказал, что ты не умеешь рассказывать анекдоты.Он внедрил тебе это в подсознание, поэтому эта фраза всплывет неосознанно в голове:"ты не справишься, т.к. ты несмешно рассказываешь!"А если таких высказываений было множество, то это вообще упадок самооценки и опять же винить будешь только себя!!!! Хотя ее здесь просто нет! Это тебе внушили!!!

В итоге, ты подумаешь, что лучше промолчать и ничего не рассказывать...

К чему я это... Покапайся в себе, и на действительно проанализируй часто ли ты винишь себя в чем-то. Часто ли у тебя что-то не получается в общении и ты начинаешь в этом винить себя и жалеть? Если да, то жалея себя, ты получаешь облегчение, приходя в очередной раз к выводу,что такова моя судьба.

Но дело к лучшему не меняется, а усугубляется. и опять начинаешь себя жалеть больше, получая опять же облегчение... И т.д. , тем самым становясь наркоманом,т.к формируешь мысль:"Чтобы получить облегчение, нужно себя пожалеть"

Вывод: СТАРАЙСЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ от этих чувств вины (не путать с совестью), и если ты уверен в чем-то, а тебе навязывают свое мнение,очередной раз доказывая, что ты не прав, то будь упорней и в душе посылай таких индукторов вины подальше!

ЗАПОМНИ, ЧТО ТЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НИКАКОЙ ВАСЯ КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ РЕШАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДУМАТЬ... МЫ САМИ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ЖИВЕМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Удачи!

• 3 недели спустя...
Можешь почитать П. Коэльо "Книга воина света".

Это ты прав!

Вот моя любимая цитата из этой книги:

"...А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого недостигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший".(с) Воин Света. Коэлье

У меня было тоже самое не то что унижали в школе просто там были так сказать "крутые ребята" за ними девки бегали а я был неудачником проходя меня часто могли толкнуть и тд. но к 10 -11 классам я начал толкать в ответ и с этим проблем нестало. а когда закончил школу и был еще девственником я понял нужно что то менять. Пошол купил себе одежды поприкольнее, и вообще начал новую жизнь и появилась сперва первая реальная знакомая женского пола, и знаешь на первое реально свидание в своей жизни я шел с отвратительным чуством! я себе какие тока отговорки не придумывал что она не придет что у меня что то болит что она страшная и тд но я понимал если нехочу быть лохом всю жизь то надо идти и буквально заставил себя прити. Пообщался все нормально прошло и с тех пор я нормально живу! Чего и тебе советую главное это сбрось с себя весь негатив, поиди купи одежды, сделай стрижку, и позитив позитив позитив больше общайся с людьми я первое время общался со всеми с парнями девками при любом удобном случае! Короче заводи знакомства. А там и девки появятся ну а там заставь себя общатся с ними и все будет окей! Удачи те брателло!

найди когонибудь, пользуегощегося успехом у девушек. тусуйся с ним побольше. с подругами его. только не надо его копировать, ну нах, общению с противоположным полом тебя НИКТО не научит. просто общайся с девушками, как с друзьями. друг, пользующийся успехом у противоположного пола поможет со знакомствами. в какойто момент обязательно найдётся ктото кто тобой заинтересуется. а там видно будет)

удачи.

п.с. книжки, статьи и прочее тоже них не помогут. главное общение. и чтобы ты не говорил, всегда следи за её реакцией(!), важно не то насколько ты интересен, как личность, а то насколько ты интересен ей. говори девушке только то, что она хочет услышать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...