Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А была ли измена? Все признаки на лицо

Рекомендованные сообщения

не успокаивайся. Это - слова. принципиально - ничего не изменилось.

обязательно дай ей конфетку за хорошее поведение

• Советник

Давайте просуммируем. Автор взял себе девочку, когда ей было 17.5 лет. Тогда он был для нее большим авторитетом, так как ее окружали такие же, как она, 17тилетнии ТФН-истые юноши. Девочка выросла и пошла на дискотеку с подругами. Там много самцов постарше и поуспешнее (не в твой огород камень, автор, со всеми не пересоревнуешься, да и ни к чему), которые обращают на нее внимание. Самооценка девочки растет, авторитет автора падает. Девочка начинает искать ему замену (признаки - дискотеки, отсутствие секса, претензии, ”неуверенность в отношениях”), но автора пока не сливает. Во-первых, не нашла лучше. Может, в принципе, стабильности и постоянности она даже и не ищет, ей всего лишь 20, и последние 2.5 года она провела именно в ЛТР. Во-вторых, девочка только начала осознавать, какую власть она имеет над мужчинами. Не только над сопливыми сверстниками, как 2 года назад, а и над взрослыми дядьками, которые оказывают ей знаки внимания на тех же дискотеках. И автор ей нужен банально для того, чтоб оттачивать на нем навыки управления мужчинами.

Ситуация, вообщем, банальная до оскомины, и не одна такая тема уже появлялась на форуме. Советы были везде одинаковые – превентивный ДОД и в поле. Я не вижу причин и обстоятельств давать другие советы в этой теме.

Выше приведенный диалог (пост 40) – не диалог, а утилизация ее, по сути, наездов. Я когда слышу фразы ”ты мало зарабатываешь и не сможешь содержать семью”, ”ты не делаешь то, что я хочу”, ”ты такой-сякой мятый и небритый”, я перевожу их как ”я хочу залезть тебе на шею”, ”я хочу, сидя на твоей шее, тобой оттуда управлять” , ”и при удобном случае плевать тебе на макушку”. Женщина не имеет права ни на один из вышеперечисленных пунктов, и она должна это знать.

Автор, она уже тебя дрессирует. Ты уже ведешь себя так, чтоб не впасть к ней в немилость. НИЧЕГО, повторяю, НИЧЕГО страшного не будет в том, что ты в 28 лет будешь строить женщину в 20. И даже, если тебе 35, И ей – 35. И даже, если она твоя жена. И у вас трое детей. НИЧЕГО разрушительного для отношений нет в том, что мужчина указывает женщине (а не женщина – мужчине) рамки адекватного поведения. Что б ни писали здесь местные обитательницы. И автор сам это знает и видит:

Вообщем стоило достаточно жестко ставить ее на место, снова страсть в глазах просыпается

Автор, подумай сам. Девочка уже тебя гнобить пытается, одеваешься не так, делаешь не то, ведешь себя не так, денег мало, а ты все переходишь на новый серьезный уровень. Какая вероятность того, что перейдя на новый уровень и дав девочке то, что она хочет, ты получишь умную, хозяйственную, верную жену, а не столбовую дворянку.

Успокаиваться безусловно рано. Жизнь все покажет. Конфетку девочка получит.

Про дрессировки, с ее стороны были попытки, объяснял про недопустимость подобных явлений. Строить ее буду. Про столбовую дворянку, гарантий нет - это уже сильно зависит от меня. Про гнобит и наезды, да вроде закончила свои возмущения и выеживания.

От походов в поле ни при каких условиях не хочу отказываться...

Вообщем ситуация следующая, сейчас позвонила, со вчерашнего дня не звонил, сегодня пол дня телефон мой был отключен. Вообщем сходила и пополнила мой баланс, сама позвонила, извинилась за свое поведение, говорит подумала над твоими словами. Говорит, что хочет меня, хочет детей от меня и хочет замуж за меня. Говорит, что созрела и перестала бояться.

Я думал, что придется отдалять ее, только начинал, сама зашевелилась. Пока наблюдаю.

Я бы тебе посоветовал не расслабляться. Постарайся проанализировать ваши отношения прямо на бумаге. Запиши частые причины конфликтов, вспомни когда началась вся эта заварушка, и из-за чего. Соглашусь с Диммониксом, что она еще не закончилась.

Придумай для себя новую тактику поведения в таких ситуациях. Возможно ты, начитавшись о признаках измены, стал паранойить, а потом эти вещи реально начали сбываться. Постарайся адекватно определить БЗ. Короче, сделай все, чтобы не допустить подобного в будущем. Брак особо ничего не исправит в ее поведени. К тому же ей всего 20 лет. Если она уже подумывает об измене, то замужество ее, поверь, не остановит. Потом только головной боли прибавится, с разводом, и прочей канителью

Боюсь показаться мрачным писимистом:), но по-моему ситуация ухудшилась.

Зачем тебе нужен был этот разговор, и что он тебе дал? Это серьёзный ход. Какие цели ты ставил?

Осмелюсь предположить мету беседы:

-Дорогая, ты мне верна?

-Да, дорогой!

-Ну, ладно, хорошо. А то я уже нервничать начал.

Я не увидел ни одного внятного ответа, ни по-одному из пунктов твоего списка (что и не удивительно).

Особенно "развеселил" телефон. Зачем она его ставит на беззвучный? Ты сам в каких случаях ставишь на беззвучный? - вот именно! Потом все следы коммуникации удаляются. "На, читай, - там ничего нету!" Конечно нету:).

Фактически, если копнуть глубже, ты принял такое её поведение, приняв её слабенькие отмазки и да-же наезды вместо объяснений, т.е. дал разрешение. "Гуляй, дорогая, но не пались совсем уж откровенно".Поэтому я счетаю подобные разговоры серьёзным ходом, и поэтому думаю, что ситуация ухудшилась. Ты сильно сдал позиции.

И она снова захотела замуж за тебя.

Вот такое ИМХО для разнообразия и полноты картины.

Совет: делай NEXT. Причём, это да-же не связанно жёстко с ответом на вопрос: "была-ли измена?" Без измены причин хватает.

Мужики, я в роли зависимого, по крайней мере она так заявляет. Говорит, ты стал какой-то мелочный, злапамятный, цепляешься, чего-то вечно контролируешь и проверяешь. Самовнушением занялся. Помнишь, объяснял, что нельзя в твое жизненное пространство вторгаться и отнимать его. Теперь ты сам так поступаешь, раньше мы сидели на двух стульях, теперь ты сел и на мой, а я так с краю уже свисаю. С тобой стало тесно. Помнишь я так поступала, зачем ты это делаешь, ты же знаешь, что это отдаляет. Куда делась твоя уверенность?

Да кстати, предыдущие разговоры ничего все равно не прояснили. Разговоры об отношениях - вещь вообще бесполезная. А что делать? Я лошара. Вроде что-то знаю, а все равно по граблям бегаю. Пока посматриваю по сторонам, завтра заказчики перегонят деньги и пошел я гулять на выходных.

... Говорит, ты стал какой-то мелочный, злапамятный, цепляешься, чего-то вечно контролируешь и проверяешь. Самовнушением занялся. Помнишь, объяснял, что нельзя в твое жизненное пространство вторгаться и отнимать его. Теперь ты сам так поступаешь, раньше мы сидели на двух стульях, теперь ты сел и на мой, а я так с краю уже свисаю. С тобой стало тесно. Помнишь я так поступала, зачем ты это делаешь, ты же знаешь, что это отдаляет. Куда делась твоя уверенность?

...

Нафига ты это постишь, "лошара":)?

Ты что, относишся к этому серьёзно?:) Вчера родился? Она мешает правду с вымыслом и сама не понимает где одно, а где другое. В таких разговорах у них не бывает цели дать реальный расклад. Цель всегда одна - манипуляции во имя всеобщего блага. Искать смысл - серьёзная ошибка.

Основную причину твоей "беды" ещё в самом начале дал Доверяющий Инстинктам - она просто маленькая, света белого не видела.

Сам посуди: она с тобой с 17ти лет. Что она в этой жизни пробовала кроме тебя? А с тобой и не побробует толком никого:). Тебе её не жалко? Мне жалко. И ей саму себя то-же жалко. Блин, ты-бы её ещё с десяти лет "под себя воспитывал":).

Отпусти девочку, пусть поживёт. Пусть глотнёт мужского внимания и покупается с наслаждением в его лучах. Не обделяй её, она имеет на это право.

Мужики, форум рулит, признаки с@ка верные, им можно доверять. Мне блин еще бы немного точно рога наставили бы.

Моя ситуация не уникальна, какой-то педик уже месяц подкатывает, а я об этом не знал. Вот симптомы и начали проявлятся.

В таких случаях можно смело сказать: "Я ее имею, а ты ее развлекаешь".

Вчера вроде башню ей вправил, хочет за меня замуж и детей хочет. Но для меня обман остался обманом, считаю лично за измену, то что за моей спиной она общалась. Просит простить и принять обратно, говорит что физической измены не было.

Вот такая вот банальная ситуация. Это уже второй случай в моей жизни, полагаю, что где-то я не совсем верно поступаю. У меня закономерность, мне когда светит повышение по должности, я всегда расставался с девушками. И сейчас мне предложили должность. Я уже начинаю верить в свои закономерности.

Дружище, я бы на твоем месте начал с чистого листа. Новая должнасть, новая девушка, новые отношения. В этих отношениях косяков очень много с обеих сторон, так что .... подумай.

Мужики, форум рулит, признаки с@ка верные, им можно доверять. Мне блин еще бы немного точно рога наставили бы.

Моя ситуация не уникальна, какой-то педик уже месяц подкатывает, а я об этом не знал. Вот симптомы и начали проявлятся.

Автор, откуда ты это узнал?

Если дева сама в этом призналась, значит почуяла что запахло жареным.

Насчёт наличия факта физической измены даже рассуждать не буду.

В каждой второй теме авторы убеждены что её не было.

Да конечно, каждый второй был убежден, что их девушки или жены даже не целовались!!! Кто бы спорил, всем хочется верить во что-то хорошее. Блин, я никогда не узнаю, была физическая измена или нет.

Да конечно, каждый второй был убежден, что их девушки или жены даже не целовались!!! Кто бы спорил, всем хочется верить во что-то хорошее. Блин, я никогда не узнаю, была физическая измена или нет.

А тебе это надо?

Прощать её или нет - выбор за тобой.

Будь мудрым.

Скорее всего, не узнаешь, если случайность не "поможет".

Сможешь продолжать с ней, имея эти сомнения?

Была похожая ситуация у одной моей знакомой... Похожие признаки, как у вас.

Она более месяца общалась с парнем с работы, флирт, комплименты с его стороны, потом поцелуи пошли, но до секса дело не доходило. Парню, с которым она жила сказал его знакомый, что часто видел ее мило болтающей с каким-то типом. Парень устроил ей допрос с пристастием, рассказал что ее видели. Она испугалась, что он узнает про то, что кроме флирта были еще и поцелуи, пректатила всякое общение с типом с работы. Потом у них с ее парнем вроде все было хорошо.

По любому рулит, ребята я простил.

Лошара, а что делать. Как ни странно по-прежнему верю. Ей реально есть что терять, поэтому она испугалась. А верю потому что очень долго была честной, долго терпела мои финансовые кризисы.

Думаю, что после моих слов и действий, моя тема потеряла всякий интерес со стороны мужской части форума, т.к. прямо противоречит прописным истинам мужского поведения.

Чем мои нынешние действия для меня обернуться в будущем, я не знаю. Если кто знает, может опишите. Хотя примерный ответ знаю: Ей еще мало лет, проблем не оберещся, простил один раз будь готов прощать вечно... Я прав?

Да, кстати учитывая собственное положение и свои действия, впредь понимаю свою несостоятельность давать какие-либо категоричные рекомендации на форуме ибо сам не следовал правильному пути.

Если подобное произойдет, любой может дать мне ссылку на мою тему и сказать: "Иногда лучше молчать, чем что-то советовать".

.

Скорее всего, не узнаешь, если случайность не "поможет".

Сможешь продолжать с ней, имея эти сомнения?

Сорри, здесь беру мои слова обратно, насчёт "не узнаешь".

Давно совсем моя бывшая сама мне всё рассказала, с метрическими подробностями (причём в то время как я машину вёл-чуть в дерево не направил) так её совесть заела.

Да, кстати учитывая собственное положение и свои действия, впредь понимаю свою несостоятельность давать какие-либо категоричные рекомендации на форуме ибо сам не следовал правильному пути.

Если подобное произойдет, любой может дать мне ссылку на мою тему и сказать: "Иногда лучше молчать, чем что-то советовать".

Не чувак, ты не прав.

Просто когда ты наблюдаешь за чьими-то действиями со стороны, ты вне ситуации, чувства не вовлечены, поэтому реально давать дельные советы руководствуясь холодной головой.

Когда ты сам являешься одним из составляющих пазла, всё намного сложнее. И твои фэйлы никак не являются показателем твоей некомпетентности.

irradiation, Doppelmayr +1

Почему ты её простил ?

Потому что реально кроме неё никого подходящего рядом нет

Взгляни на ситуацию более серьёзно. Ваши отношения дали трещину. Такими же как были - отношения не будут.

Более того, она больше готова на измену, несмотря на то, что говорит.

У меня была ситуация намного жёстче. И тем не менее, я уверен, физической измены не было. Как и в твоём случае. Я у неё был первый.

Вы не построите полностью устраивающих тебя отношений.

Ваше расставание всёравно произойдёт. Не сейчас так через год-два. Но произойдёт. Можешь продолжать растягивать удовольствие, но подыскивать другую более подходящю кандидатуру. Тебе просто необходимо выходить на улицу, делать ТNД, улучшать качество общения и соблазнения. Тогда ты по другому будешь выбирать кандидатуру. В общем, я описал тебе ситуацию, а как к этому относиться - твоё дело. Изредка перечитывай моё сообщение.

Удачи.

Знаете парни, блин башку мне промыли, значимость девочки падает. Да и то что она вся в раскаянии вернулась с просьбами возврата, тоже отыграли на ее значимости.

Особенно последнее сообщение, с этой фразой "Изредко перечитывай мое сообщение", действует. Перечитываю даже не редко, а каждый день и все сообщения.

Снова на лево начало тянуть. Блин попробую другую бывшую вернуть. Буду развлекаться, посмотрю что получится.

Дайте мне по голове. Туплю наверное.

Действующая активизировалась по поводу свадьбы, уже просит с датой определиться. Не понравился видимо запах жаренного.

Снова на лево начало тянуть. Блин попробую другую бывшую вернуть.

новый вид пикапа? пикапить бывших?:))

в поле. за НОВЫМИ девочками =) вернуть самоуважение и набрать девочек, чтоб было из кого выбирать +)

Действующая активизировалась по поводу свадьбы, уже просит с датой определиться.

"Слышь, с такого начала не делают дел - ты же с виду не катишь по-масти.." (с) Круг

С таких непоняток нормальные люди семейную жизнь не начинают.

• 2 месяца спустя...
Время проводили довольно скучно, телик, ужин и секс.
я хочу пообщаться
Про секс говорит, что как мужчина устраиваю полностью, но ты хочешь его всегда и всегда грубо. Тебя не интересует, чего хочу я, а хочу ли я секса. - Этот пункт тоже правда, раньше всегда говорила, давай пообщаемся, я отвечал, пообщаемся после...
в тоже время возобновил некоторые свои прошлые контакты с девушками (с которыми поддерживаю связь для оздоровительного секса). Обычно после моих походов на лево, она сильнее начинала меня любить (устраивала секс-террор - чтобы уже наверное никого не хотел). (В основном я не палился, лишь 2 раза).

я ей запретил в свой телефон лазить, она пару раз лишние СМС прочитала,

была у меня в друзьях в одноклассниках, я ее заблокировал (зачем ей смотреть с кем я общаюсь) Потом лишние вопросы возникали.

Автор, твоя девочка зеркалит тебя. Почему её поведение после того, как она начала тебя зеркалить вызвало в тебе такую бурю эмоций? Ведь зеркалит она ТЕБЯ. ТВОЁ поведение.

Ты приходишь к ней домой ешь, смотришь телевизор, трахаешь её и уходишь. Изменяешь ей. Блокируешь её в одноклассниках (раз вы оба там - вам это важно). Изменяешь ей. Ей не хватает общения с тобой, о чём она тебе уже 100 раз говорила.

Секс с тобой её не устраивает, она тебе указывает ЧТО именно её не устраивает в сексе с тобой, но ты благополучно игнорируршь это. Вместо того, чтобы прислушаться.

Ей не хватает твоего внимания. Если у тебя находится время уделить внимание сторонним девушкам и на то, чтобы заняться с ними сексом, то найти время и уделить СВОЕЙ женщине внимание мог бы. Ты дождешься, что она это внимание начнёт добирать на стороне, если уже не добирает там.

Забиваешь на неё и при этом требуешь от неё идеального восприятия всех твоих косяков и неуважения к ней? Твоя девушка это кусок мяса без желаний и эмоций? Нет! Она человек и хочет элементарного уважения к себе. Точно так же как и ты к себе.

Автор, скажи это та же самая девочка? Здесь ты тоже озаботился, а была ли измена:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69679&st=0&p=1136895&fromsearch=1entry1136895

1.

Если таже самая:

То, как в мае 2009 ей было 21,

А через 9 месяцев ей стало 20 лет?

Эта тема:

Posted 10 January 2010 - 13:37

Мне 28 лет, девушке 20 лет. Отношениям более 2,5 года.

Та тема:

Posted 07 May 2009 - 15:36

Вообщем есть девушка общение в горизонтальной плосткости более 1 года, ей 21 год.

2.

А если девушка другая:

То, как отношениям уже 2.5 года, если ещё 9 месяцев назад у тебя была другая? МЛТР?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69679&st=0&p=1136895&fromsearch=1entry1136895

Та тема:

Posted 07 May 2009 - 15:36

Вообщем есть девушка общение в горизонтальной плосткости более 1 года, ей 21 год.

3.

И если девушка другая:

То, не видишь ли ты связи в таком поведении обеих девушек?

На девушку из этой темы ты забивал и на ту ты тоже забивал:

Эта тема:

Время проводили довольно скучно, телик, ужин и секс.

Та тема:

Честно в отношениях за последнее время скукота, и я достаточно жестко с ней общался, забивал не нее. В отношениях я был ведущим, меня она считает эгоистом. Обвиняла ранее в недостатке внимания, не заботишься и пофигист.

Всё повторяется по одной и той же схеме. Может стоит пересмотреть СВОЁ поведение прежде чем требовать от других что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...