Перейти к публикации
пикап.Форум

А была ли измена? Все признаки на лицо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не успокаивайся. Это - слова. принципиально - ничего не изменилось.

обязательно дай ей конфетку за хорошее поведение

• Советник
Опубликовано:

Давайте просуммируем. Автор взял себе девочку, когда ей было 17.5 лет. Тогда он был для нее большим авторитетом, так как ее окружали такие же, как она, 17тилетнии ТФН-истые юноши. Девочка выросла и пошла на дискотеку с подругами. Там много самцов постарше и поуспешнее (не в твой огород камень, автор, со всеми не пересоревнуешься, да и ни к чему), которые обращают на нее внимание. Самооценка девочки растет, авторитет автора падает. Девочка начинает искать ему замену (признаки - дискотеки, отсутствие секса, претензии, ”неуверенность в отношениях”), но автора пока не сливает. Во-первых, не нашла лучше. Может, в принципе, стабильности и постоянности она даже и не ищет, ей всего лишь 20, и последние 2.5 года она провела именно в ЛТР. Во-вторых, девочка только начала осознавать, какую власть она имеет над мужчинами. Не только над сопливыми сверстниками, как 2 года назад, а и над взрослыми дядьками, которые оказывают ей знаки внимания на тех же дискотеках. И автор ей нужен банально для того, чтоб оттачивать на нем навыки управления мужчинами.

Ситуация, вообщем, банальная до оскомины, и не одна такая тема уже появлялась на форуме. Советы были везде одинаковые – превентивный ДОД и в поле. Я не вижу причин и обстоятельств давать другие советы в этой теме.

Выше приведенный диалог (пост 40) – не диалог, а утилизация ее, по сути, наездов. Я когда слышу фразы ”ты мало зарабатываешь и не сможешь содержать семью”, ”ты не делаешь то, что я хочу”, ”ты такой-сякой мятый и небритый”, я перевожу их как ”я хочу залезть тебе на шею”, ”я хочу, сидя на твоей шее, тобой оттуда управлять” , ”и при удобном случае плевать тебе на макушку”. Женщина не имеет права ни на один из вышеперечисленных пунктов, и она должна это знать.

Автор, она уже тебя дрессирует. Ты уже ведешь себя так, чтоб не впасть к ней в немилость. НИЧЕГО, повторяю, НИЧЕГО страшного не будет в том, что ты в 28 лет будешь строить женщину в 20. И даже, если тебе 35, И ей – 35. И даже, если она твоя жена. И у вас трое детей. НИЧЕГО разрушительного для отношений нет в том, что мужчина указывает женщине (а не женщина – мужчине) рамки адекватного поведения. Что б ни писали здесь местные обитательницы. И автор сам это знает и видит:

Вообщем стоило достаточно жестко ставить ее на место, снова страсть в глазах просыпается

Автор, подумай сам. Девочка уже тебя гнобить пытается, одеваешься не так, делаешь не то, ведешь себя не так, денег мало, а ты все переходишь на новый серьезный уровень. Какая вероятность того, что перейдя на новый уровень и дав девочке то, что она хочет, ты получишь умную, хозяйственную, верную жену, а не столбовую дворянку.

Опубликовано:

Успокаиваться безусловно рано. Жизнь все покажет. Конфетку девочка получит.

Про дрессировки, с ее стороны были попытки, объяснял про недопустимость подобных явлений. Строить ее буду. Про столбовую дворянку, гарантий нет - это уже сильно зависит от меня. Про гнобит и наезды, да вроде закончила свои возмущения и выеживания.

От походов в поле ни при каких условиях не хочу отказываться...

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая, сейчас позвонила, со вчерашнего дня не звонил, сегодня пол дня телефон мой был отключен. Вообщем сходила и пополнила мой баланс, сама позвонила, извинилась за свое поведение, говорит подумала над твоими словами. Говорит, что хочет меня, хочет детей от меня и хочет замуж за меня. Говорит, что созрела и перестала бояться.

Я думал, что придется отдалять ее, только начинал, сама зашевелилась. Пока наблюдаю.

Я бы тебе посоветовал не расслабляться. Постарайся проанализировать ваши отношения прямо на бумаге. Запиши частые причины конфликтов, вспомни когда началась вся эта заварушка, и из-за чего. Соглашусь с Диммониксом, что она еще не закончилась.

Придумай для себя новую тактику поведения в таких ситуациях. Возможно ты, начитавшись о признаках измены, стал паранойить, а потом эти вещи реально начали сбываться. Постарайся адекватно определить БЗ. Короче, сделай все, чтобы не допустить подобного в будущем. Брак особо ничего не исправит в ее поведени. К тому же ей всего 20 лет. Если она уже подумывает об измене, то замужество ее, поверь, не остановит. Потом только головной боли прибавится, с разводом, и прочей канителью

Опубликовано:

Боюсь показаться мрачным писимистом:), но по-моему ситуация ухудшилась.

Зачем тебе нужен был этот разговор, и что он тебе дал? Это серьёзный ход. Какие цели ты ставил?

Осмелюсь предположить мету беседы:

-Дорогая, ты мне верна?

-Да, дорогой!

-Ну, ладно, хорошо. А то я уже нервничать начал.

Я не увидел ни одного внятного ответа, ни по-одному из пунктов твоего списка (что и не удивительно).

Особенно "развеселил" телефон. Зачем она его ставит на беззвучный? Ты сам в каких случаях ставишь на беззвучный? - вот именно! Потом все следы коммуникации удаляются. "На, читай, - там ничего нету!" Конечно нету:).

Фактически, если копнуть глубже, ты принял такое её поведение, приняв её слабенькие отмазки и да-же наезды вместо объяснений, т.е. дал разрешение. "Гуляй, дорогая, но не пались совсем уж откровенно".Поэтому я счетаю подобные разговоры серьёзным ходом, и поэтому думаю, что ситуация ухудшилась. Ты сильно сдал позиции.

И она снова захотела замуж за тебя.

Вот такое ИМХО для разнообразия и полноты картины.

Совет: делай NEXT. Причём, это да-же не связанно жёстко с ответом на вопрос: "была-ли измена?" Без измены причин хватает.

Опубликовано:

Мужики, я в роли зависимого, по крайней мере она так заявляет. Говорит, ты стал какой-то мелочный, злапамятный, цепляешься, чего-то вечно контролируешь и проверяешь. Самовнушением занялся. Помнишь, объяснял, что нельзя в твое жизненное пространство вторгаться и отнимать его. Теперь ты сам так поступаешь, раньше мы сидели на двух стульях, теперь ты сел и на мой, а я так с краю уже свисаю. С тобой стало тесно. Помнишь я так поступала, зачем ты это делаешь, ты же знаешь, что это отдаляет. Куда делась твоя уверенность?

Да кстати, предыдущие разговоры ничего все равно не прояснили. Разговоры об отношениях - вещь вообще бесполезная. А что делать? Я лошара. Вроде что-то знаю, а все равно по граблям бегаю. Пока посматриваю по сторонам, завтра заказчики перегонят деньги и пошел я гулять на выходных.

Опубликовано:

... Говорит, ты стал какой-то мелочный, злапамятный, цепляешься, чего-то вечно контролируешь и проверяешь. Самовнушением занялся. Помнишь, объяснял, что нельзя в твое жизненное пространство вторгаться и отнимать его. Теперь ты сам так поступаешь, раньше мы сидели на двух стульях, теперь ты сел и на мой, а я так с краю уже свисаю. С тобой стало тесно. Помнишь я так поступала, зачем ты это делаешь, ты же знаешь, что это отдаляет. Куда делась твоя уверенность?

...

Нафига ты это постишь, "лошара":)?

Ты что, относишся к этому серьёзно?:) Вчера родился? Она мешает правду с вымыслом и сама не понимает где одно, а где другое. В таких разговорах у них не бывает цели дать реальный расклад. Цель всегда одна - манипуляции во имя всеобщего блага. Искать смысл - серьёзная ошибка.

Основную причину твоей "беды" ещё в самом начале дал Доверяющий Инстинктам - она просто маленькая, света белого не видела.

Сам посуди: она с тобой с 17ти лет. Что она в этой жизни пробовала кроме тебя? А с тобой и не побробует толком никого:). Тебе её не жалко? Мне жалко. И ей саму себя то-же жалко. Блин, ты-бы её ещё с десяти лет "под себя воспитывал":).

Отпусти девочку, пусть поживёт. Пусть глотнёт мужского внимания и покупается с наслаждением в его лучах. Не обделяй её, она имеет на это право.

Опубликовано:

Мужики, форум рулит, признаки с@ка верные, им можно доверять. Мне блин еще бы немного точно рога наставили бы.

Моя ситуация не уникальна, какой-то педик уже месяц подкатывает, а я об этом не знал. Вот симптомы и начали проявлятся.

В таких случаях можно смело сказать: "Я ее имею, а ты ее развлекаешь".

Вчера вроде башню ей вправил, хочет за меня замуж и детей хочет. Но для меня обман остался обманом, считаю лично за измену, то что за моей спиной она общалась. Просит простить и принять обратно, говорит что физической измены не было.

Вот такая вот банальная ситуация. Это уже второй случай в моей жизни, полагаю, что где-то я не совсем верно поступаю. У меня закономерность, мне когда светит повышение по должности, я всегда расставался с девушками. И сейчас мне предложили должность. Я уже начинаю верить в свои закономерности.

Опубликовано:

Дружище, я бы на твоем месте начал с чистого листа. Новая должнасть, новая девушка, новые отношения. В этих отношениях косяков очень много с обеих сторон, так что .... подумай.

Опубликовано:

Мужики, форум рулит, признаки с@ка верные, им можно доверять. Мне блин еще бы немного точно рога наставили бы.

Моя ситуация не уникальна, какой-то педик уже месяц подкатывает, а я об этом не знал. Вот симптомы и начали проявлятся.

Автор, откуда ты это узнал?

Если дева сама в этом призналась, значит почуяла что запахло жареным.

Насчёт наличия факта физической измены даже рассуждать не буду.

В каждой второй теме авторы убеждены что её не было.

Опубликовано:

Да конечно, каждый второй был убежден, что их девушки или жены даже не целовались!!! Кто бы спорил, всем хочется верить во что-то хорошее. Блин, я никогда не узнаю, была физическая измена или нет.

Опубликовано:
Да конечно, каждый второй был убежден, что их девушки или жены даже не целовались!!! Кто бы спорил, всем хочется верить во что-то хорошее. Блин, я никогда не узнаю, была физическая измена или нет.

А тебе это надо?

Прощать её или нет - выбор за тобой.

Будь мудрым.

Опубликовано:

Скорее всего, не узнаешь, если случайность не "поможет".

Сможешь продолжать с ней, имея эти сомнения?

Опубликовано:

Была похожая ситуация у одной моей знакомой... Похожие признаки, как у вас.

Она более месяца общалась с парнем с работы, флирт, комплименты с его стороны, потом поцелуи пошли, но до секса дело не доходило. Парню, с которым она жила сказал его знакомый, что часто видел ее мило болтающей с каким-то типом. Парень устроил ей допрос с пристастием, рассказал что ее видели. Она испугалась, что он узнает про то, что кроме флирта были еще и поцелуи, пректатила всякое общение с типом с работы. Потом у них с ее парнем вроде все было хорошо.

Опубликовано:

По любому рулит, ребята я простил.

Лошара, а что делать. Как ни странно по-прежнему верю. Ей реально есть что терять, поэтому она испугалась. А верю потому что очень долго была честной, долго терпела мои финансовые кризисы.

Думаю, что после моих слов и действий, моя тема потеряла всякий интерес со стороны мужской части форума, т.к. прямо противоречит прописным истинам мужского поведения.

Чем мои нынешние действия для меня обернуться в будущем, я не знаю. Если кто знает, может опишите. Хотя примерный ответ знаю: Ей еще мало лет, проблем не оберещся, простил один раз будь готов прощать вечно... Я прав?

Опубликовано:

Да, кстати учитывая собственное положение и свои действия, впредь понимаю свою несостоятельность давать какие-либо категоричные рекомендации на форуме ибо сам не следовал правильному пути.

Если подобное произойдет, любой может дать мне ссылку на мою тему и сказать: "Иногда лучше молчать, чем что-то советовать".

Опубликовано:

.

Скорее всего, не узнаешь, если случайность не "поможет".

Сможешь продолжать с ней, имея эти сомнения?

Сорри, здесь беру мои слова обратно, насчёт "не узнаешь".

Давно совсем моя бывшая сама мне всё рассказала, с метрическими подробностями (причём в то время как я машину вёл-чуть в дерево не направил) так её совесть заела.

Опубликовано:

Да, кстати учитывая собственное положение и свои действия, впредь понимаю свою несостоятельность давать какие-либо категоричные рекомендации на форуме ибо сам не следовал правильному пути.

Если подобное произойдет, любой может дать мне ссылку на мою тему и сказать: "Иногда лучше молчать, чем что-то советовать".

Не чувак, ты не прав.

Просто когда ты наблюдаешь за чьими-то действиями со стороны, ты вне ситуации, чувства не вовлечены, поэтому реально давать дельные советы руководствуясь холодной головой.

Когда ты сам являешься одним из составляющих пазла, всё намного сложнее. И твои фэйлы никак не являются показателем твоей некомпетентности.

Опубликовано:

irradiation, Doppelmayr +1

Почему ты её простил ?

Потому что реально кроме неё никого подходящего рядом нет

Взгляни на ситуацию более серьёзно. Ваши отношения дали трещину. Такими же как были - отношения не будут.

Более того, она больше готова на измену, несмотря на то, что говорит.

У меня была ситуация намного жёстче. И тем не менее, я уверен, физической измены не было. Как и в твоём случае. Я у неё был первый.

Вы не построите полностью устраивающих тебя отношений.

Ваше расставание всёравно произойдёт. Не сейчас так через год-два. Но произойдёт. Можешь продолжать растягивать удовольствие, но подыскивать другую более подходящю кандидатуру. Тебе просто необходимо выходить на улицу, делать ТNД, улучшать качество общения и соблазнения. Тогда ты по другому будешь выбирать кандидатуру. В общем, я описал тебе ситуацию, а как к этому относиться - твоё дело. Изредка перечитывай моё сообщение.

Удачи.

Опубликовано:

Знаете парни, блин башку мне промыли, значимость девочки падает. Да и то что она вся в раскаянии вернулась с просьбами возврата, тоже отыграли на ее значимости.

Особенно последнее сообщение, с этой фразой "Изредко перечитывай мое сообщение", действует. Перечитываю даже не редко, а каждый день и все сообщения.

Снова на лево начало тянуть. Блин попробую другую бывшую вернуть. Буду развлекаться, посмотрю что получится.

Дайте мне по голове. Туплю наверное.

Действующая активизировалась по поводу свадьбы, уже просит с датой определиться. Не понравился видимо запах жаренного.

Опубликовано:

Снова на лево начало тянуть. Блин попробую другую бывшую вернуть.

новый вид пикапа? пикапить бывших?:))

в поле. за НОВЫМИ девочками =) вернуть самоуважение и набрать девочек, чтоб было из кого выбирать +)

Опубликовано:

Действующая активизировалась по поводу свадьбы, уже просит с датой определиться.

"Слышь, с такого начала не делают дел - ты же с виду не катишь по-масти.." (с) Круг

С таких непоняток нормальные люди семейную жизнь не начинают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Время проводили довольно скучно, телик, ужин и секс.
я хочу пообщаться
Про секс говорит, что как мужчина устраиваю полностью, но ты хочешь его всегда и всегда грубо. Тебя не интересует, чего хочу я, а хочу ли я секса. - Этот пункт тоже правда, раньше всегда говорила, давай пообщаемся, я отвечал, пообщаемся после...
в тоже время возобновил некоторые свои прошлые контакты с девушками (с которыми поддерживаю связь для оздоровительного секса). Обычно после моих походов на лево, она сильнее начинала меня любить (устраивала секс-террор - чтобы уже наверное никого не хотел). (В основном я не палился, лишь 2 раза).

я ей запретил в свой телефон лазить, она пару раз лишние СМС прочитала,

была у меня в друзьях в одноклассниках, я ее заблокировал (зачем ей смотреть с кем я общаюсь) Потом лишние вопросы возникали.

Автор, твоя девочка зеркалит тебя. Почему её поведение после того, как она начала тебя зеркалить вызвало в тебе такую бурю эмоций? Ведь зеркалит она ТЕБЯ. ТВОЁ поведение.

Ты приходишь к ней домой ешь, смотришь телевизор, трахаешь её и уходишь. Изменяешь ей. Блокируешь её в одноклассниках (раз вы оба там - вам это важно). Изменяешь ей. Ей не хватает общения с тобой, о чём она тебе уже 100 раз говорила.

Секс с тобой её не устраивает, она тебе указывает ЧТО именно её не устраивает в сексе с тобой, но ты благополучно игнорируршь это. Вместо того, чтобы прислушаться.

Ей не хватает твоего внимания. Если у тебя находится время уделить внимание сторонним девушкам и на то, чтобы заняться с ними сексом, то найти время и уделить СВОЕЙ женщине внимание мог бы. Ты дождешься, что она это внимание начнёт добирать на стороне, если уже не добирает там.

Забиваешь на неё и при этом требуешь от неё идеального восприятия всех твоих косяков и неуважения к ней? Твоя девушка это кусок мяса без желаний и эмоций? Нет! Она человек и хочет элементарного уважения к себе. Точно так же как и ты к себе.

Автор, скажи это та же самая девочка? Здесь ты тоже озаботился, а была ли измена:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69679&st=0&p=1136895&fromsearch=1entry1136895

1.

Если таже самая:

То, как в мае 2009 ей было 21,

А через 9 месяцев ей стало 20 лет?

Эта тема:

Posted 10 January 2010 - 13:37

Мне 28 лет, девушке 20 лет. Отношениям более 2,5 года.

Та тема:

Posted 07 May 2009 - 15:36

Вообщем есть девушка общение в горизонтальной плосткости более 1 года, ей 21 год.

2.

А если девушка другая:

То, как отношениям уже 2.5 года, если ещё 9 месяцев назад у тебя была другая? МЛТР?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69679&st=0&p=1136895&fromsearch=1entry1136895

Та тема:

Posted 07 May 2009 - 15:36

Вообщем есть девушка общение в горизонтальной плосткости более 1 года, ей 21 год.

3.

И если девушка другая:

То, не видишь ли ты связи в таком поведении обеих девушек?

На девушку из этой темы ты забивал и на ту ты тоже забивал:

Эта тема:

Время проводили довольно скучно, телик, ужин и секс.

Та тема:

Честно в отношениях за последнее время скукота, и я достаточно жестко с ней общался, забивал не нее. В отношениях я был ведущим, меня она считает эгоистом. Обвиняла ранее в недостатке внимания, не заботишься и пофигист.

Всё повторяется по одной и той же схеме. Может стоит пересмотреть СВОЁ поведение прежде чем требовать от других что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...