Перейти к публикации
пикап.Форум

с коробля на бал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос. Ничего страшного если ласкать девушку (имеется ввиду свежепонравившеяся) начинаешь сразу в трусикахх? Конечно мож я и обнаглел, но начинаю пробираться в дебри сразу после первого поцелуя без предварительных ласк менее важных (для меня) эрогенных зон... Не совсеми прокатывает (50% на 50%, мож привираю), но просто немного не успевают они сопротивляться, но в процессе конечно возмущаютья(но уже поздно)...

И ещё сколько выжидать лезть в трусики, если не колибровать реакцию? У вас как?

зы: наверно глупость спросил

и не подумайте что хвастаюсь... часто за такое безпардонное поведение получаю (и не в хорошем смысле в очень хорошее место)

ну хоть кто-нить

• Советник
Опубликовано:

Лично мне, как девушке, не понравится мужская рука ниже моего пояса, если меня предварительно не возбудили. Мне будет физически неприятны ласки "всухую".

• Советник
Опубликовано:
Были мокрые, даже часть тех которые били...

Хорошо...

А руки предварительно моешь? :lol:

• Советник
Опубликовано:
а в трусиках предворительно моют?

Конечно. А ты что с шалавами из подворотни общаешься, которые не знают как душ включать? :huh:

Опубликовано:

Имхо зря так быстро... Лучше помучать сначала, шея и ушки - идеальный вариант. От твоего языка за ушком и зубов на мочке она сама твою руку куда надо положит.

К тому же закрывающие шею наряды очень редкое явление, так что доступ быстрый легкий и приятный :)

Опубликовано:
а ты слово скоро читай отдельно от всего остального

и как надо читать чтоб "с коробля" получилось "с корАбля"?

лингвист?:

моряк

Опубликовано:

бЫЛ БЫ Я ДАМОЙ ПРИЛИЧНОЙ - ПО МОРДЕ ДАЛ БЫ.

А девочке грязной рукой в промежность лезть - ей дерьмо занести можно какое-нить.

Что за девки тебя окружают, которые разрешают такое???

Опубликовано:

а ты слово скоро читай отдельно от всего остального

и как надо читать чтоб "с коробля" получилось "с корАбля"?

лингвист?:

моряк

скороБЛЯ на бал

бЫЛ БЫ Я ДАМОЙ ПРИЛИЧНОЙ - ПО МОРДЕ ДАЛ БЫ.

А девочке грязной рукой в промежность лезть - ей дерьмо занести можно какое-нить.

Что за девки тебя окружают, которые разрешают такое???

хорошо что ты не дама приличная

Руки у меня всегда идеально чистые

И речь не отом что сразу (я же не в первые минуты знакомства). У меня просто терпения никогда не хватает (сам завожусь быстро, как 14 летний), ну а сам то не колибруя сколько по времени от поцелуя до трусиков... Поцеловал в губки и поехало...

А девушки очень даже приличные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...