Перейти к публикации
пикап.Форум

интим со зрелой

pixar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: плотно общаюсь с дамой 35 лет, мне 19. Сейчас пригласил к себе, "винца попить" согласилась. Проблема: как не оплошать? Она думает что у меня есть небольшой опыт, на самом деле его нету вообще. Как сделать так, чтобы было хорошо и мне( с этим думаю проблем не будет), и ей(вот загвоздка). я предполагаю действовать так: сначала кинуть палочку с минета, потом нацепить чо-нить типа контекс лонг лав и драть ее хотя бы пару минут. потом или руками или 3я палка, если смогу. реально?

Опубликовано:
потом нацепить чо-нить типа контекс лонг лав и драть ее хотя бы пару минут

пару минут? о боже

мне жаль девочку, ей 35, на меньше получаса она даже не расчитывает, нашла молодого бычка и пару минут?

девственник?

Опубликовано:

дружище, будь внимательнее. Я в первом посту указал что опыта 0. Это тоже самое как ты говоришь "девственник". хотя употребление этого термина к парням изначально неверно. Ввиду отсутствия наличия плевы одноименной.

Опубликовано:

да нормально главное когда будешь чувствовать что кончаешь позу меняй ;)

перед сексом поприседай на разных ногах чтоб до онемения мыщцы свело ;)

Опубликовано:

Советую подрочить за часик до)) На дольше хватит)

А так - не парься и получай удовольствие. По юности встает очень быстро. Лично у меня вообще практически не падает между разами))

по поводу приседаний - плакал просто... как представлю что снимаю с девушки трусики и тут резко встаю с кровати и начинаю приседать..

Опубликовано:
по поводу приседаний - плакал просто... как представлю что снимаю с девушки трусики и тут резко встаю с кровати и начинаю приседать..

нее это когда она в душ уйдёт ))

смысл ну кровь в ноги вся уйдёт дольше секс будет :D

медицинский факт

Опубликовано:

да нормально главное когда будешь чувствовать что кончаешь позу меняй ;)

перед сексом поприседай на разных ногах чтоб до онемения мыщцы свело ;)

:lol: И как же ему позы менять с онемевшими ногами? А вдруг мышцы не там сведёт ? B)

Мой совет-просто поешь нормально и не парься. Мясца жаренного, картошки.

Опубликовано:

Мясца жаренного, картошки.

:lol: угу, с лучком.

Автор, если ты неопытный, но секс все таки был, ты наверное отлично знаешь что первая палка она самая короткая, вторая подлиннее, начиная с третьей можно "пилить" даму минут по 20 спокойно. Девушек обычно это не пугает, если ты конечно не засыпаешь после первой палки, или не уходишь :D

Не вздумай дрочить перед свиданием! :ph34r:

Опубликовано:

Жжёте, товарищи :lol:. С комментов угарал. Надеть лонг лав и драть ее пару минут :lol: это жесть! Подрочить перед встречей +1. Можешь еще предложить ей поиграть в игру. Типа ты девственник, а она твоя учительница в сексе. Или, как уже было подмечено, сказать ей правду.

Опубликовано:

а еще подскажите, как быть в перерывах между палочками? Продолжать ласкать ее или пойти покурить?

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь, а нужно расслабиться и делать свои дела. Делай как нравиться тебе, ну или ей :)

Опубликовано:

Я встречался с 40летней женщиной. Опыта у меня тогда было не много. Но на ней я отбил мастерство кунилингуса и неудовлетворённой она никогда не уходила.

На вторую, третью и т.д. палку надейся, а сам не плошай. Может быть такое, что из-за волнения её не будет..

У меня так и было. После продолжительных ласк она мне сделала минет, я кончил с расчётом, что он как всегда станет минут через 5 максимум.. А он затихорился.. И пришлось без его помощи пытаться сгладить ситуацию. Ну потом член всё же встал и лицом в грязь я всёже не упал..

А вообще мне понравилось - у неё небыло никаких предрассудков в сексе. Она была готова делать почти всё, что доставляет удовольствие.

Про девстенность не стесняйся ей сказать. И про резинки Лонг Лав забудь. От них может эрекция пропасть. Да и вообще не парься про то, как член будет стоять и как быстро ты кончишь - на то он и первый раз. Главное сам не тупи и постарайся доставить ей удовольствие любым путём. Если ей понравится - она захочет встретиться с тобой ещё раз, а уж чего чего, а опыта от таких женщин набираться - в самый раз.

Опубликовано:

спасибо за советы! Дрочить точно не мое. Ни разу этим не занимался.

кому ты заливаешь :)

+1 к подрочить за час - надольше хватит

Опубликовано:

И не думай про дрочку - ибо забавнее будет, если он у тебя потом вообще не встанет =)) А так, кончил как кончил, "отдохнул - продолжили" - повторять Энное число раз =)))

Всегда можешь сказать, что это твой первый раз - ничего зазорного - научит, будешь мега-трахалем.. ;)

Опубликовано:

На первую палку у тебя уйдет секунд 30, главное быстро за новым презиком и вперед дальше, будет ля-ля, ссылайся, типо "у меня всегда 1раз с новой девочкой так" потом покатит ! не волнуйся :) она поймет !

Опубликовано:

На первую палку у тебя уйдет секунд 30, главное быстро за новым презиком и вперед дальше, будет ля-ля, ссылайся, типо "у меня всегда 1раз с новой девочкой так" потом покатит ! не волнуйся :) она поймет !

моя первая палка растянулась на три часа ;) не все в первый раз быстро кончают)

поймет что лепил сказки)

Опубликовано:

вчера все было. За час до-передернул. Выпили. Я меньше стакана шампанского. Минет. Делает минут пять, я удивлен что не кончаю. Ложу, кое-как вхожу, неудобно.потыркался немного.догги, думал будет удобнее.даже войти не смог, падает. Дальше минет минут 10 и я с трудом, но кончил. Потом отдохнули чуток, чаю попили. Опять минет, она трудится минут десять-пятнадцать, но я так и не кончил..Вот как-то так..

Опубликовано:

вчера все было. За час до-передернул. Выпили. Я меньше стакана шампанского. Минет. Делает минут пять, я удивлен что не кончаю. Ложу, кое-как вхожу, неудобно.потыркался немного.догги, думал будет удобнее.даже войти не смог, падает. Дальше минет минут 10 и я с трудом, но кончил. Потом отдохнули чуток, чаю попили. Опять минет, она трудится минут десять-пятнадцать, но я так и не кончил..Вот как-то так..

ну по сути все ок для первого раза) потом научишься активней действовать и скилл повысишь)

• Советник
Опубликовано:

Переволновался просто.

Но вот ещё что... Ты уверен, что ты реально её хочешь?!

Опубликовано:

теперь понял, что наверное нет! Опыт полезный :) до этого я думал, что готов трахать все, что движется, ан нет. Хотя женщина хорошая, понимающая... Считай, просто около часа в сумме отсасывала, а я ее даже не трахнул...руками только немного...потом она сама :-)

Опубликовано:

Да без разницы, думаю, хочет или не хочет. Пусть сексуального опыта набирается.

Опубликовано:

теперь понял, что наверное нет! Опыт полезный :) до этого я думал, что готов трахать все, что движется, ан нет. Хотя женщина хорошая, понимающая... Считай, просто около часа в сумме отсасывала, а я ее даже не трахнул...руками только немного...потом она сама :-)

внешность уже настолько не катит?(

Опубликовано:

да вот сам не знаю... От минета не отказался бы.. О*уенно сосет. И глубоко, и по-всякому. А вот трахать не желания...поэтому наверное, продолжать ничего не буду...получится что просто пользуюсь ей.. Некрасиво это.

Опубликовано:
моя первая палка растянулась на три часа не все в первый раз быстро кончают)

поймет что лепил сказки)

я уже честно говоря плохо помню:) но все же, вроде поверила !

на второй раз я отквитался)

От минета не отказался бы.. О*уенно сосет.

Проделай ещё пару раз, пока сама не "вскипит" от я тебе, а ты мне нет..и потом забьешь:) тебе ведь все равно, без разницы!

• Советник
Опубликовано:

Была у меня такая ситуёвина лет в 17.

Опыта набираться хотел. а конкретно ту девочку, с которой намечался секс - не хотел. Мелкий был. Тупой. Сволочь.

В общем хреновый был секс.

А хуже всего то, что она явно очень сильно по этому поводу запарилась. Считала, что проблема в ней. В таких случаях очень сложно женщине что-то объяснить. Я уж пытался пояснить, что дело во мне и всё такое. Но она не слушала, конечно. Потом, знаю, у неё секса почти год не было, боялась его. А я до сих пор парюсь... Она, думаю, тоже помнит.

С тех пор занимаюсь сексом только с теми, кого хочу. Физически то есть. При этом ментально (или как там это называется) хочу только одну, а с ней уже месяца 2 секса не было.

Это всё я вот к чему: опыта набираться надо, конечно и все такое... Но и других надо уважать. Не хочешь девочку - не трахай, не травмируй свою и чужую психику.

Опубликовано:

да вот сам не знаю... От минета не отказался бы.. О*уенно сосет. И глубоко, и по-всякому. А вот трахать не желания...поэтому наверное, продолжать ничего не буду...получится что просто пользуюсь ей.. Некрасиво это.

Ога. Минет - это всё почестному. Это ты её не используешь. А вот трахать - это грязно и не красиво.

То что тебе не понравилось её трахать - тут стоит учесть что это твой первый раз был. До своего первого раза я тоже представлял, как бабу буду на члене вертеть. А оказалось, что не всё так легко и просто. И по началу даже сложно в дырку нужную попасть. Но стоило немного попрактиковаться и секс открылся для меня в совсем другом свете. Это как машину водить. Помню своё первое вождение: ноги трясли, потел как собака, когда из машины вылез то была только одна мысль: " и нах..я я с этим связался". За то теперь вождение доставляешь лишь одно удовольствие. Так же и в сексе - по началу сложно, нервы трепет, но когда втянешься, научишься..

Член твой, поэтому тебе самому решать.. Но я бы на твоём месте призадумался. Эта "зрелая женщина" для тебя является отличной дверью в мир большого секса. И учись не только получать удовольствие, но и доставлять его женщине.

Опубликовано:

Была у меня такая ситуёвина лет в 17.

Опыта набираться хотел. а конкретно ту девочку, с которой намечался секс - не хотел. Мелкий был. Тупой. Сволочь.

В общем хреновый был секс.

А хуже всего то, что она явно очень сильно по этому поводу запарилась. Считала, что проблема в ней. В таких случаях очень сложно женщине что-то объяснить. Я уж пытался пояснить, что дело во мне и всё такое. Но она не слушала, конечно. Потом, знаю, у неё секса почти год не было, боялась его. А я до сих пор парюсь... Она, думаю, тоже помнит.

С тех пор занимаюсь сексом только с теми, кого хочу. Физически то есть. При этом ментально (или как там это называется) хочу только одну, а с ней уже месяца 2 секса не было.

Это всё я вот к чему: опыта набираться надо, конечно и все такое... Но и других надо уважать. Не хочешь девочку - не трахай, не травмируй свою и чужую психику.

+1

ненадо спать с теми кто ненра.

хотя всегда есть возможность что автор ждал чего то безумно красивого и офигенного а секса оказался намного банальней чем ожидал.

Опубликовано:

У автора Спермотоксикоз...

Спасибо посмеялся классный спектакль :) особенно порадовали олеси которые давали советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...