Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный фаст

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю форум давно уже, но почти не пишу, а тут на днях фаст был первый, решил написать. В принципе ничего особенного, стандартный)

Все началось с приглашения в гости к двум девочкам-подружкам, с которыми познакомился в новогодние праздники, милые такие 5-6-ки, общительные, снимают квартиру. Звали просто посидеть-попить чего-нибудь, должен был быть еще мой друг (со своей ЛТР). Были планы на обеих девочек, плюс с утра сдал экзамен, настрой отличный, поэтому с удовольствием направился вечером к ним.

Когда пришел, узнал, что друг с ЛТР не сможет приехать, а вместо них должны прибыть еще две ОЖП, что не могло не радовать) По пути одна куда-то потерялась, и в итоге в разгар каких-то веселых бесед, часов в 10, к нам подключилась третья ОЖП, 5-ка назовем её Маша. Доверие с двумя подружками было прокачано в день знакомства, раппорт довольно глубокий, все на одной волне, общаемся на позитиве, поэтому недавно прибывшая Маша легко и быстро влилась к нам, параллельно влив какого-то вкусного вина, принесенного с собой, в наши бокалы.

Особенно не напрягаясь, я просто наслаждался обществом трёх ОЖП, постоянно давая им поводы завладеть своим вниманием; калибрую всеобщую заинтересованность, всё ок. Решил не мешать естественным процессам, я один - их трое)) Прокачали раппорт, при этом я редко использую метафоры и пр., просто подстраиваюсь под ценности, замечаю какие-то маленькие детальки в поведении, в речи, и потом "возвращаю" их в разговоре, работает на ура!

Потом решили сходить в небольшой уютный клуб на районе, прогулялись по бодрящему морозцу, по пути вёл одну из подружек под ручку, спасая ото льда и какой-то безумной собаки, которая тупо шла с нами до самого клуба (оставшиеся две ОЖП взяли за ручки друг друга)). В клубе есть минимальный соушл пруф, сразу после гардероба покидаю девочек и иду потрещать за жизнь со знакомыми, которые всегда там есть. Вернулся к своим пташкам, одна периодически отходит к своим знакомым, две скучают. заказали чего-то выпить, потом еще, и еще)) Дэнсить было нереально, потому что играли в ту ночь нечто странное, Neuro Techno или что-то вроде того, поэтому устроившись на диванчике и обложившись Машей и подружкой, как подушками, продолжали о чем-то болтать. Немного алкоголя сделало свое дело, и у девочек вмиг развязались языки.

Сама собой придумалась фишка в тот вечер, чтобы не перегрузить мозг, я представил, визуально так, со спецэффектами, что два уха соединены прямым каналом, и то, что влетает в одно ухо, совершенно беспрепятственно и не встречая сопротивления вылетает в другое!)) И это работало, их речи совершенно не мешали моим рукам гулять по ихним ножкам. ССС сыпятся как листья с деревьев в октябре, что в принципе началось еще дома, а тут только усилилось. В какой-то момент засасываю ту, что слева от меня (одну из подружек, с кем за ручку шел), Маша очень оперативно сливается, оставляя нас на диванчике одних. Доступ через одежду практический полный, руки гуляют по груди, внутренней стороне бедра, попке, не забываю поглаживать шейку и затылок) Сами не замечаем, как валимся на диван, она что-то бормочет про "неприлично", перемещаемся опять в горизонтальную плоскость, продолжаем. Через какое-то время понимаем, что тут нет развития темы, и спускаемся на первый этаж к другой половине нашей мини-тусы. По пути алкоголь видимо ударяет ей в голову, после долго сидения и резкого вставания, и начинается веселуха, подсела к каким-то парням, один из которых оказался моим знакомым... Ну ладно думаю, гуляй) У меня именно на этот вечер все равно никаких конкретных планов не было, разве что хорошо провести время.

Подсаживаюсь к Маше с другой подружкой, болтаю-флиртую поочереди с ними, что-то рассказываю. Постепенно начинает клонить в сон, день начался для меня рано, и как-то неожиданно так выходит, что на хату к подружкам едем не все вместе, и даже не с той подружкой, с кем недавно целовались, а с Машей. Подружки вроде еще здесь побудут, приедут позже. Ну я не против, в такси весело и быстро добираемся домой.

"Ну, - думаю, - Маша, раз уж такое удачное стечение обстоятельств, быть зачету)"

Кроватей в квартире две, выбираю пошире, говорю "Спим здесь!" Она соглашается, и зачем-то идёт мыть ночью посуду)))) Сказала, любит это делать))

Пока я, уставший и подпитый, соображал, а не пора ли начать действовать, приобнять на кухне сзади или что-нибудь подобное, она успела все вымыть и вернуться в комнату. Окей, сама в руки идет)) Я разделся, лёг, посмотрел, как она эротично переодевалась в пижаму спиной ко мне, легла рядом...

Почти сразу засосал, руками глажу грудь, животик, вообще без препятсвий, целую шейку, верх пижамы долой, постепенно спускаюсь ниже.. Начались последние проверки и отговорки, мол, "В клубе целовался с одной, щас со мной" - на это тупо молчу и продолжаю.. Рукой в трусики - фраза "Стоп, мне кажется нам надо остановиться", утилизирую "Не надо!" и поднимаюсь выше, шаг назад два вперед) "Что мы делаем?!.." - тоже молчу и продолжаю, а дышит уже тяжело, часто, пробился в трусики наконец, она что-то опять говорит, я ей ответил что-то в роде "Дык а х*ле, молодость!! И резина есть!))", после чего она сдалась. Провал в памяти, занавес))

Время от знакомства до зачета - часов 6. Потом еще удивила фразой, что-то типа "Что подружки-то подумают?!", на что получила от меня ответ "Они же не знают, дурёха)))" и вроде успокоилась. Еще сказала, что есть парень, но он её не удовлетворяет. Дурак парень, фигурка у неё очень даже. Ну а подружки вернулись позже.

ЧБСХ: конгруэнтность, позитивный настрой, хороший раппорт, кинестетика вовремя и к месту, нормально прошел проверки (хотя они наверное формальные были)

ЧМБСЛ: хм, можно было попробовать вывезти из клуба 2 девочек и устроить оргию втроём)

Спасибо за внимание, надеюсь читатели что-нибудь полезное вынесут, хоть ситуация и обычная...

Фаст как фаст! :rolleyes:

Молодец красавчег!

З.Ы (всем очкастым-ботанам) <_< Огромная просьба пообсуждать мой коммент ато мне скучно аж

Начались последние проверки и отговорки, мол, "В клубе целовался с одной, щас со мной" - на это тупо молчу и продолжаю..
Рукой в трусики - фраза "Стоп, мне кажется нам надо остановиться", утилизирую "Не надо!" и поднимаюсь выше, шаг назад два вперед) "Что мы делаем?!.." - тоже молчу и продолжаю,

Был уверен что так надо или нечего было сказать?

Алкоголь помог раскрепощению+перемена мест общения, что посбособствовало доверию+конкуренция среди девочек за твое внимание+соушл пруф в клубе. Красавчик!

У меня недавно была такая ситуация, две подружки и я, но мне не хотелось их пьяных(сам не пил - за рулем).

Проверки ты не прошел, их просто не было. Т.е. их даже формальными назвать нельзя. Если ты просто продолжаешь молча действовать и не получаешь сопротивление, значит проверки и не было. ОЖП изначально была настроена на тебя, так что этот опыт не стоит приводить как пример успешного прохождения пр

seventythree, был уверен

Liquid спасибо, само как-то всё шло)

VivaLd, кстати да, отчасти ты прав.. Ценное замечание, спс.

Сопротивление было в начале, не только словесное. я не написал.. Девушка сказала "Стоп", стала отворачиваться, закутываться, но я был напорист. Хотя согласен, все это было очень формально

Весело про "канал связи")))и про "молодость"

Девы любят насолить подружкам) и быть главной сучкой...

Автор, хай файв что не торопил события и наслаждался процессом - молодцом.

• 4 недели спустя...

проверки про*бал, но для 5ки простительно и налицо недотрах девицы...сама поехала с тобой домой зная что подруги остаются...так кто кого соблазнил? :D

эх автор тебе просто судьба зделала подарок от которого ты не отказался))

Молодец) мог бы потом ещё и вновьприбывших приобщить к общему делу)) ну это так на будующие ;)

Зачёт Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...