Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

значц, холодными руками пишу горяченькие новости - только только из полей :)

- порадовало меня то, что за три месяца дрочерства страх подхода не появился, но

- огорчило то, что растерял я свою настойчивость :(

Сразу скажу, что особого успеха во взятии номеров не было, ибо как всех 5 и 6 я пропускал мимо, и подходил только к красивым, а таких было маловато :(

Короче говоря, поехали:

Выбрались мы с другом в эти дикие -12 в поле по обоюдному желанию, без пинков и ломаний.

Приехали на Невский, а там...

- жуть как холодно

- девушки все спешат

- симпатичных почти нет, либо с парнями

- друг немного ломается, ибо как первый раз в поле

Но долго ныть мы не собирались, по традиции пописали и поправили причёску в "Сбарро" и поехали.

1) Идём в начале пути, навстречу нам хорошенькая стройная и ухоженная девочка баллов на 7-7,5, выглядит примерно на 22-23.

Толкаю друга - он нивкакую. Ну, думаю, не упускать же девочку - догоняю, поравнялся, беру за локоток

- привет, постой

- ой ненадо (К- не останавливается)

- что не надо? ты что боишься незнакомых людей?)

- нет, просто не хочу знакомиться (каэшн, на ней каждая шмотка стоит как все мои)

- не бойся, я только задам невинный вопрос (ага, ща будет таааакой невинный :lol: - пускаем в ход тяжёлую артиллерию :) )

- нет, не хочу

- да тебе и не надо хотеть, я сам спрошу. Вот смотри, иду я, значит, мимо тебя, смотрю и понимаю: я тебя ХОЧУ! (сработало К+, причём хороший). Так вот и думаю, что мне теперь делать? (всё это шутливым тоном, но с полностью искренней мимикой и хорошей игрой)

- ничего, меня муж дома ждёт (всё равно улыбается)

- блииииин (искреннее отчаяние, и тут же радостно восклицаю, как будто идея в голову пришла) о! ну а можно я тебя хотя бы сфоткаю?

- ахахах, неееет))

- ну хоть нарисую?

- неееет))) (блин, 7.5 в хорошем К++, а я туплю :( )

- и что ж мне делать?

- ничего - я к мужу домой (делает обиженную мордашку, типа я дал намёк на то, что буду дрочить на её фотку\рисунок :lol: , поэтому кладу руку на плечо и говорю)

- ладно не обижайся) пока

- счастливо (улыбается и идёт дальше)

Протупил номер раз(

- плохо открыл

+ неплохо выкрутился

- но после мужа сразу затормозил и не добил

+ всё говорил совершенно уверенно и легко, как и подошёл

ИТОГ: б*я, пикап как спорт - нельзя целый сезон без тренировок :)

2) Тупо чтоб помочь другу подошёл к девушке на остановке. Фигурка хорошая, личико так себе, пусть будет 5-5,5. Подходил специально, чтоб друга разогнать, так что:

- привет

- ой, привет (К0)

- я к тебе с вопросом

- ой, я не знаю, я автобус жду

- а я думал, меня( ладно, я тебе вопрос хотел задать: вот смотри, идёт парень по улице, видит понравившуюся девушку, хочет познакомиться, как ему себя вести? (не даю ей перебить) Или подойти и, глядя вниз, промямлить "девушка, а можно с Вами познакомиться?" (очень убедительно изображаю ТФНа) Или сделать так (беру за локоток, смотрю в глаза) "привет, ты мне понравилась, как тебя зовут?"

- ой, ну второе конечно (засмущалась, хороший К++)

- ну я так и думал) а теперь... кстати, чуть не забыл представиться: Виталик (протягиваю руку)

- Марина (пожимает руку варежкой, я засовываю руку в рукав, пожимаю запястье)

- Марина, ты очень интересная девушка, я бы с радостью познакомился с тобой сам (сука, так ху*е не познакомился?) но сейчас я подошёл с другой целью. Видишь, вон стоит мой братик, ему нужно помочь побороть страх общения с девушками.

- ой, ну я не знаю, а вдруг мой автобус?

- мы уже идём) (подвожу друга, вместе обьясняем ему, что к чему)

Зачем так сделал?

- да, понимаю, что друг себя чувствовал неуверенно в этот момент, зато

- он получил классный пинок, причём пинок от девушки

- и услышал все прописные истины от скромной девочки, о которой никогда бы не подумал, что ей тоже нравятся сволочи

- а бюолтал я с ней для того, чтобы увидела, что я могу её зацепить, но не хочу, и согласилась мне помочь

3)Замёрзли, дошли до МакДака, друга не пускаю. Говорю, что не зайдём, пока он не сделает хоть один подход. Короче через 20 минут наконец доталкиваю его силой до девушки, иду за ним, попути встречаю хорошенькую 7-ку, догоняю, жёстко туплю:

- привет, постой (беру за локоток - опять не останавливается, д что ж такое?)

- отстань (К-)

- ты что боишься незнакомых людей? (искреннее удивление)

- я просто не знакомлюсь

- а вдруг я к тебе за помощью?

- здесь куча народу, меня не интересуют твои личные проблемы - иди к другим (совсем прям К-)

- б*я... (ухожу, но настроение держу на высоте)

Подходит друг, докладываю о провале, он - о своём :)

4) Заходим в Мак, берём есть, ищем место - совершенно беспалевно проходим мимо всех свободных, подсаживаемся к двум девушкам. 3.5 и 5.

Да, да жесть, знаю, но либо парни, либо эти - больше реально было не к кому. 5 сама заводит знакомство, я не хочу брать у них номера, просто болтаем. Выясняю, что они работают в церкви, становится интересно.

Говорит, что у них другое отношение к сексу и мужчинам, что они не такие и бла-бла-бла.

Полчаса едим и трепемся, вижу, что 5-ка ждёт, пока возьму номер. Блин, думаю... с одной стороны 5-ка, а с другой - не хочу выглядеть тормозом, да и цель трудная - стало интересно.

Намекаю на номер - начинает ломаться:

- ну ты же понимаешь, что я не такая, а ты только и делаешь, что знакомишься...

- Лена, если ты такая понятливая, то должна понять и то, почему я провожу столько времени в поисках девушек. Мне надоели куклы, которые хотят показать себя, и ждут принцев на белом мерсе. Ты интересная девушка, и я хочку увидеться с тобой ещё.

- нууу (до этого смотрела в глаза, щас опустила) +795.....

Собственно, всё. Ничего примечательного, но я это так не оставлю :angry: Будем бить,бить в себе ТФНа!

Иногда надо сделать шаг назад,чтобы потом сделать два вперед!

А я сам завтра еду на сессию,и угадайте куда?! В Иваново!

Посмотрим что там меня ждет :)

Вот смотри, иду я, значит, мимо тебя, смотрю и понимаю: я тебя ХОЧУ!

Виталик!! :angry: Нет пределу глупости - ну вот зачем ты ей дал мету, что "голоден". Сам же знаешь, что самый голодный всегда у пустой миски остаётся. Она и так не настроена на знакомство, а ты ей "хочу"

- и что ж мне делать?

Ты ждал, что она тебе открываху посоветует? :lol:

В первой ситуации ОЖП явно не была предрасположена к знакомству - это видно с первых минут общения. Оупенэйр ты мягко говоря не особый выбрал. Как итог - лишь печальный опыт.

- Марина, ты очень интересная девушка, я бы с радостью познакомился с тобой сам (сука, так ху*е не познакомился?) но сейчас я подошёл с другой целью. Видишь, вон стоит мой братик, ему нужно помочь побороть страх общения с девушками.

А чё не познакомился? На безрыбье и 5.5 пойдёт.

- отстань (К-)

- ты что боишься незнакомых людей? (искреннее удивление)

- я просто не знакомлюсь

- а вдруг я к тебе за помощью?

- здесь куча народу, меня не интересуют твои личные проблемы - иди к другим (совсем прям К-)

Да и член с ней! Бестолочь неадекватная. Пусть её еб*т собака злая, а не такой орёл как ты.

подсаживаемся к двум девушкам. 3.5 и 5.

3.5 - с бич-шилдом? :D

Выясняю, что они работают в церкви, становится интересно.

Взял номер? Давай - работай над соблазнением! Отзачёти прихожанку!

Виталик!! :angry: Нет пределу глупости - ну вот зачем ты ей дал мету, что "голоден". Сам же знаешь, что самый голодный всегда у пустой миски остаётся. Она и так не настроена на знакомство, а ты ей "хочу"

Димон здесь знаешь не столько знакомство и взятие телефона, сколько для разгона. Чисто чтобы себя вывести на ресурс. Кстати такие подходы очень хороши для расширения социальных рамок и снятия с себя зажимов. У нас на играх были и такие подходы, были и хватания девушек за задницу или грудь. От этого такой драйв получаешь, чувствуешь себя просто мега (ты можешь всё).

Кстати по статистике одна из 30 девушек на предложение заняться сексом, ответит согласием.

Помню я так подошел к одной и сказал: "Слушай знаешь ты мне очень понравилась и я тебя хочу прямо здесь и прямо сейчас." На это она мне отвечает: "Я щас не могу я на работе". Вобщем взял номер телефона, вызванивал, но у неё очень много дел или она могла, когда я не мог, в итоге забил.

Вот правильно мне советовали парни, надо было ту девушку вызванивать в тот же вечер, тогда она могла.

Димон здесь знаешь не столько знакомство и взятие телефона, сколько для разгона. Чисто чтобы себя вывести на ресурс. Кстати такие подходы очень хороши для расширения социальных рамок и снятия с себя зажимов. У нас на играх были и такие подходы, были и хватания девушек за задницу или грудь. От этого такой драйв получаешь, чувствуешь себя просто мега (ты можешь всё).

Виталик - ты понял, чтобы в следующий раз бич-шилд ухватил за сиськи. Так сказать нестандартный оупенэйр B)

сколько для разгона

Да, я согласен. Разгон нужен по-любому. Без разогрева нечего и начинать.

Кстати по статистике одна из 30 девушек на предложение заняться сексом, ответит согласием.

А если она по счёту будет 28 или 29? Тебя 27 нах. пошлют или в К- впадут, тут уж всякий ресурс потеряешь...

p.s.

У нас на играх были и такие подходы, были и хватания девушек за задницу или грудь

слушай - а ведь ты прав. Я так ещё не знакомился. Только что вот какую открываху мой мозг придумал. Подходишь сзади к ОЖП и хватаешь её за задницу. Разумеется тут же идёт фраза "вы что!!!" или "ты аху**"

Утилизируем. Делаем испуганное лицо: "Ой, ради Бога извините - думал это моя знакомая\соседка\учительница\бабушка"

Всё. А дальше БГ, позитив и вывод на К+

А если она по счёту будет 28 или 29? Тебя 27 нах. пошлют или в К- впадут, тут уж всякий ресурс потеряешь...

Тут уже задача вывести на позитив. то есть вывести её на позитивное состояние. Просто сразу после этой фразы переводишь тему на всякие обычные социальные. Мне и телефон после этого оставляли.

слушай - а ведь ты прав. Я так ещё не знакомился. Только что вот какую открываху мой мозг придумал. Подходишь сзади к ОЖП и хватаешь её за задницу. Разумеется тут же идёт фраза "вы что!!!" или "ты аху**"

Утилизируем. Делаем испуганное лицо: "Ой, ради Бога извините - думал это моя знакомая\соседка\учительница\бабушка"

Всё. А дальше БГ, позитив и вывод на К+

Или гораздо круче после того как схватил её за задницу говоришь: "Привет. Слушай у тебя классная жопа".

А дальше выводишь на позитив. Я помню так вывел одну, хотя она от меня буквально начала убегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...