3х свиданка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
657
Фродо идёт к Ородруину
все идет по плану, товарищи! -
289
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да всем похер. Видишь, как автор нафантазировала: Вот такие мысли должны пробегать у каждой из кандидаток при виде твоего профиля. 21 век на дворе, все выкручиваются, как могут, чтоб получить твой несчастный лайк :D Смотришь инстаграмм, там такие все бабы симпатичные, парад понтов. Потом встречаешь этих девок в жизни - внешне вообще ни о чем, замухрышка с внешностью ниже среднего (но конечно раздутым самомнением). Но свайпают то по фоткам, так решил рынок. Если не хочешь играть по этим правилам, то строй окружение из баб в реале, и не придется сидеть на этих г-но сайтах. :) -
59
Что делать после 4–5 лет игнора?
Ну можно предположить что дела у неё идут не очень, с мужиками так себе, хороших нет. А ты прокачался и т.д. И она в целом уже не так вы*бывается как раньше и планочку снизила. Но это всё теория. Что там на самом деле - это надо тщательно и глубоко вникать. Ты писал что угрожал ей в прошлом.. И хоть говорил что это мол ничего - но обычно нет, такое не прощают ) Ну а в целом, я считаю что ссать в таких делах нельзя. И надо быть смелее и активнее. Все эти хождения вокруг да около мимими а сходим в ресторанчик? От этого у баб падает ) Ибо нет уверенности в себе в этом, нет мужественности. -
289
В том и прикол, что имеющийся стиль жизни меня полностью устраивает. Он не особо насыщенный, но в нем есть время и ресурс для любимых занятий, что ключевое. Всё что выше/шире - это мне придётся внедрять в неё уже не "для себя", а ради создания некой этикетки (как для СЗ, например, или для знакомств в целом).- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
289
Да, таких тоже достаточно. Мне попадались особи, которые рассказывали, что уже годами там сидят, но так и не сходили ни с кем на свидание. Так с кукухой явно не в порядке было.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.