Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где начать?

F1ash

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Собственно по причине нового года решил изменить стиль жизни под корень. Решил начать с развития физической формы и собственно пикапа. Около недели Курил форум, но не нашел мест для "охоты". Кому не трудно напишите все места за исключением клубов.

P.S мне 17 так что я думаю исходя из возроста тоже следует выбирать.

P.S.S это будет мой 1ый ВВП

10.01.2010 в 20:09, F1ash сказал:

Всем доброго времени суток.

Собственно по причине нового года решил изменить стиль жизни под корень. Решил начать с развития физической формы и собственно пикапа. Около недели Курил форум, но не нашел мест для "охоты". Кому не трудно напишите все места за исключением клубов.

P.S мне 17 так что я думаю исходя из возроста тоже следует выбирать.

P.S.S это будет мой 1ый ВВП

Европейский, Метрополис, Охотный ряд - любой подобный торговый центр.

Поле - все, что вокруг тебя. Ты едешь в инст в метро - это поле, ты магазине - это поле, ты в боулинге - аналогично. Увидишь девочку, которая понравилась - подходи.

Что значит конкретное место? В пикапе не существуют такого понятия - все, что тебя окружает, твой ресурс. Иди добывай его, Warcrafter ))

Улица, т/ц, клубы, бары, рестораны, общественные туалеты - это все твое!

Цитата
скушай волшебную таблетку и сразу тебе откроются все тайны пикапа. ты сразу узнаешь где и кого можно соблазнить

красную или синюю, вот в чем вопрос :lol:

• 3 месяца спустя...

Вы не поверите, но я начал в интернете. На одном сайте знакомств подцепил отличную деваху. Блин, супер девченка. Потом там же еще одну нашел...Потом, к сожалению больше не клевало, но ниче. Если кому интересно - www.oceandating.ru(не спам)

А вообще, обычно на улице, возле универов, магазинов шмоток(лучше всего - торговые центры) ну и все остальное в этом духе.

Всем удачной рыбалки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...