Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4,5 года, но пока еще не всё

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи!

Начну с главного. Мне 22, ей 21. Хорошая, добрая, отзывчивая.

Начали встречаться - влюбился со спины (искал утеху при расставании).

Она - учится (5 курс), работает, потихоньку.

Я - учусь там же, рядом, не работаю, но ищу место.

Так вот, ЛТР длятся 4,5 года. Видились каждый день до того как она пошла на работу (2 месяца), сейчас стабильно в пятницу, субботу и в лучшем случае еще и в воскресенье.

Конфетно-букетного периода в отношения не было, как-то так построилось всё по моей вине. Отношения расцвели на пустом месте, но очень хорошие до 1,5 лет назад))) об этом чуть далее.

За всё время были два раза в отпуске вместе - без нюансов.

За первые полгода я изменил, по своей же дурости. Хоть и она простила, так как я раскаивался и осознавал всё беду проделанного. Сейчас это не тревожит.

Да, живем раздельно, так как родители строговатые у нее - я со своими, она тоже. Отношение у всех ко мне/ней со всех сторон положительное.

Теперь о том, что было 1,5 года назад.

Отпуск в тот период был раздельным. После приезда мы были вместе неделю, может две. Всё окай. В один прекрасный вечер меня возьми и клинани - гуляем с друзьями, кофе и т.п. со моей стороны маленький игнор. Далее встреча, я был рядом, бывшего одноклассника (он ток расстался с ОЖП) при котором она заявляет что у нас тоже к этому идет (далее она с ним общается как с другом, он вскоре предлагает встречаться, она - у меня есть "я"). Я провожаю её домой и ухожу пешком, расстроенный после её слов "у нас тоже к этому ведет" иду домой пешком (км 3-4), беру пива и неспеша так, попиваю по ходу дела. В итоге охмеленный дохожу до дома (звонили друзья звали погулять еще, время около 23), звоню ей - ругань, иди если хочешь - я еще больше расстроен.

Еду к ней с цветами и извинениями. Она настаивает на полном расставании (как, уже вчера, выяснилось, в тот момент она была почти влюблена в другого, что вскоре затмилось опять же мною), разговор до утра в подъезде, слезы её, потом и мои (синька ЧМО!). Итог мы снова вместе я пытаюсь всё наладить. Далее всё идет более менее стабильно.

НО: вот вопрос дня.

После августовской "ссоры-расставания" мы едем в отпуск, всё отлично.

Всё идет стабильно, но я начинаю замечать, месяца уже так 2-3 назад, что она стала слегка озлобленной на меня из-за "непричин" (покурив сей форум понял в чем была моя проблема).

1 - я был ослеплен её наличием и вел себя хуже ребенка (короче, никуя не рыцарь);

2 - был не внимательным по отношению к ней, но это раньше;

3 - выливал свое говно на неё;

4 - был эгоистом;

5 - надо стать чуть интереснее.

Позавчера, я (с легкого похмела - январь длится долго) психую, что она не хочет ехать ко мне и в гневе пишу "расстаемся?" На что она естественно отвечает "Да, но поговорим об этом чуть позже". Я понимаю, что сделал хрень (но благодаря этому понял свои проблемы) с утра несусь к ней (без цветов, конфет) на разговор.

В ходе разговора она предлагает ДОД, но не явно, а слегка касаясь этого вопроса (типо предложения отдохнуть). В итоге мы пришли к консенсусу, что наше почти расставание мы никому не афишируем, но между нами якобы друзья, а я пытаюсь сделать всё хорошо и "вернуть" наши отношения. Расстались поцелуем в щечку (так, может важно будет).

Я по приходу домой не писал не звонил (а у нас принято всегда об этом докладывать друг-другу), она звонит сама, просит помощи с компом, разговор 3 минуты, заканчиваю я. На своё пожелание спокойной ночи получаю в ответ тоже.

И вот, я бы поставил в игнор, наверное, не знаю, не решил еще...

Но есть большое НО: в среду моё дэрэ, она не поздравить не сможет, а в пятницу пойдет со мной его отмечать (уже давняя договоренность).

В пятницу и субботу у нас принято ночевать друг-у-друга...

Помогите. Как быть... не хочу создавать тему "помогите вернуть", хочу удержать...

З.ы. Может, сейчас самое время для крышесноса? )

сначала мы тупим

Позавчера, я (с легкого похмела - январь длится долго) психую, что она не хочет ехать ко мне и в гневе пишу "расстаемся?"
что обычно делает мужчина когда говорит слово? правильно - держит его и делает то что сказал.

А что делает Автор темы? он мужчина? нет, правильно - он олень на поводке - теперь он делает полную глупость

с утра несусь к ней (без цветов, конфет) на разговор.
какой послушный олешка)))))) - девочка сказала - "поговорим" - мы тут же слушаемся и делаем не то что сами решили, а то что нам скажут.

И что Автор получает в итоге? правильно - он получает то, что он заслужил

В ходе разговора она предлагает ДОД,
молодец девочка. А чтоб мальчик "не плакал и не обижался" - девочка даёт ему сладкую жвачку
но не явно, а слегка касаясь этого вопроса (типо предложения отдохнуть).
умница девочка. Зачем расстраивать малыша, правда?)) мы ему завернём обмажем какашку сахаром и завернём в красивую бумажку - он же глупенький и маленький - он её схавает.

И что же делает Автор? правильно - берёт эту какашку

В итоге мы пришли к консенсусу, что наше почти расставание мы никому не афишируем, но между нами якобы друзья,
а потом ест и причмокивает и говорит спасибо девочке
а я пытаюсь сделать всё хорошо и "вернуть" наши отношения.
и обещает быть послушным и ручным.

Великолепная операция, которую провернула девочка. Великолепно использовала ситуацию, поймала Автора на противоходе, и закатила ему мяч в "очко".

Перехватила инициативу, развернула в свою пользу, поимела автора, нагнула его и в результате - получила ручного и послушного шестёрку, который теперь должен рвать свою и отлизывать её жопу.

и что же делает Автор? правильно - именно это он и собирается делать

Может, сейчас самое время для крышесноса? )
просто великолепно девочка пропатчила ему БИОС мозга

хочу удержать...
удерживать нечего. Ты -в ДОДе. то дерьмо что ты сожрал и до сих пор жуёшь думая что это конфетка - это ДОД. Самый настоящий железный ДОД.
Как быть...
Игнор, ФАК АнтиДОД, курить форум, ВВП Т10Д

с этим понятно...

Но как быть с пьянкой на дэрэ. Стоит ли звать её потом к себе и там уже секс, и тогда игнор?

с этим понятно...

Но как быть с пьянкой на дэрэ. Стоит ли звать её потом к себе и там уже секс, и тогда игнор?

А придет ли она?

с этим понятно...

нет, тебе нихера не понятно, потому что ты опять начал дрочить - что тебе делать?

какая тебе разница - придёт она, не придёт, звать не звать. что ты упёрся в свой ДР? это самый обычный день и нех привязываться к какому-то событию.

твой ДР - вот и празднуй.

Ты - свободен, понял? нет? повторяю - ТЫ СВОБОДЕН.

вот это и празднуй. Пригласи друзей, девок и отожги

Я по приходу домой не писал не звонил (а у нас принято всегда об этом докладывать друг-другу), она звонит сама, просит помощи с компом, разговор 3 минуты, заканчиваю я. На своё пожелание спокойной ночи получаю в ответ тоже.
ну так правильно))))) - девочка беспокоится об олешке - вдруг олешка будет пить дурную воду, потеряется ещё, спутается с дурными деффками, ищи его потом под чъейнить юбкой - надо сразу проверить - он ещё ручной? на привязи? придумаю повод, позвоню...да, сказал олешка - "я ручной и хорошо себя веду" и лизнул хозяку. "Умница" - подумала хозяйка и погладила олешку.

Вернусь опять к дэрэ )))

Она приглашена, давно, и придет в любом случае (было ею сказано вчера).

З.ы. Места заказаны, билеты куплены )

А дальше большая надежда на благословение хозяйки,и если автор будет себя хорошо вести он надеется на секас)))))правильно автор?

Автор взгляни на ситуацию со стороны. Напряги воображение. Вставь вместо ваших имен просто: "ОН" и "ОНА" и промотай весь сценарий с вашего последнего разговора. Тебе не кажется, что "ОН" это безвольная плавающая в проруби какашка? По твоему "ОН" похож на мужчину вообще? Читай книги. Бибилиотека пикапа к твоему распоряжению

• 3 недели спустя...

И вот я снова тут.

На день рождения я всё же пошел с ней. Сидели весело, было всё хорошо.

Скажу сразу итог, она сейчас с другим, и он и она знают, что он делает всё это из мести своей бывшей, как он мне сказал, что ему выпал шанс отвлечься от нее, но тем не менее мне ОЖП говорит, что всё равно хочет быть с ним.

В воскресенье с дуру позвонил ей, предложил остаться всё же друзьями, звонил на позитиве. Сказала, что подумает и отзвонится на неделе...

И вот тут я так понимаю, мне снимать не стоит?

З.ы. всех друзей ОЖП потеряла, так же как и лучшую подругу.

• 2 месяца спустя...

Снова я тут. Всем привет!

Пишу с небольшими новостями и жду от вас совета!

Получилось как-то так, что месяц назад я слегка накасячил (синька чмо!) - заявился синий к ней домой... результата, как понимаете - ноль! Но на следующий день написал ей смс с текстом прощай, дорогая.

Весь месяц от нее и от меня ни ответа, ни привета. Хотя неделю назад мне написала ее подруга (узнать как у меня дела) - раньше мы практически с ней никогда не общались! Есть подозрения, что было это сделано как раз по просьбе бывшей.

Сейчас, как я знаю ОЖП сменила номер телефона. Вконтакте я у нее в друзьях, в закладках, в аське периодически она появляется и, вроде как, я у нее в приватном листе... плюс ко всему, у нее если меняются статусы ВК, то только на негативные...

Сейчас она с другим, почти два месяца. Меня это напрягает. Все кто знают его, считают, что она не будет с ним долго... да и ОЖП мне говорила, как раз когда я завился к ней синий, что сама думает, что не будет с ним... а потом так, вскользь спросила приму ли я ее обратно, если вдруг она захочет вернуться ко мне через месяц, два, три...

Немного о себе... за два месяца изменился, наверное, в лучшую сторону (вернулся к прошлой жизни): клубы, бары, общение с девочками и т.п., но есть одна небольшая проблемка - никак не выходит т10д. Нет желания именно кого-то. Знаю, что надо, но не выходит "захотеть"...

"если ты олень, вот так..." (с) Сява...

Автор - ты вообще адекватен?

Ты не сделал ничего из того что тебе посоветовали. Слил всю игру, а теперь просишь каких-то мнимых советов. ))

Всё девочки у тебя нет. Желательно чтобы и не было именно этой.

Трудно сделать Т10Д? Ну тогда ты совсем и кординально ламер. Ты не можешь подойти на улице? Познакомится в баре? Пообщатся на дискотеке?

Так учись.

И перестань выбирать для Т10Д старых подруг или какихто невероятных крокодилов.

У меня вышло как по маслу только потому что я не выбирал крокодилов.

Трудно сделать Т10Д? Ну тогда ты совсем и кординально ламер. Ты не можешь подойти на улице? Познакомится в баре? Пообщатся на дискотеке?

Для это есть особи... но почему мне их не хочется - я не понимаю...

Для это есть особи... но почему мне их не хочется - я не понимаю...

да фиговые видать особи.

либо внешне, либо по содержанию - слив полнейший.

да фиговые видать особи.

Попадаются и 7-ки, 8-ки, но я не хочу их...

Автор - ты вообще адекватен?

Ты не сделал ничего из того что тебе посоветовали. Слил всю игру, а теперь просишь каких-то мнимых советов. ))

Всё девочки у тебя нет. Желательно чтобы и не было именно этой.

Это, в принципе, самому почти понятно. Но тем не менее вернуть очень хочется, пусть даже и не сейчас.

И вот тут возникает вопрос: реально ли хоть на миллиметр приблизить эту возможность?

Для начала удали её из виртуальных сетей. Все аськи,мсн, нах. Заблокируй, чтоб всякие *говно статусы* не Ёбли тебе мозГ.

Далее игнор. Игнор как минимум на пару месяцев. Она тебя будет пинговать, не ведись. Измени себя, займись спортом, измени имидж. Полюби себя чувак :)

На счет Т10Д, придеться заставить себя счанала. Иначе свои мозги впорядок не приведш. Отвлекайся другими ОЖП.

И вот примерно через N количество месяцев, ты станеш совсем дургим. Лучше. Тогда и можеш возвращать *бывшую*. НО!

Часто получаеться что они сами прибегают или потом ты уже сам поймеш что тебе она нах не нужна.

Как говориться в народной медицине *бывших лесом* :) Расценивай раставание как билет в будущее. Выздоравливай.

Для начала удали её из виртуальных сетей. Все аськи,мсн, нах. Заблокируй, чтоб всякие *говно статусы* не Ёбли тебе мозГ.

Сделал. Почти не дрогнула рука, лишь на доли секунды задумался.

На счет Т10Д, придеться заставить себя счанала. Иначе свои мозги впорядок не приведш. Отвлекайся другими ОЖП.

И вот примерно через N количество месяцев, ты станеш совсем дургим. Лучше. Тогда и можеш возвращать *бывшую*.

Попробую на выходных сделать выползку в поле. О чем как раз и отпишусь далее.

Часто получаеться что они сами прибегают или потом ты уже сам поймеш что тебе она нах не нужна.

Одну ОЖП я уже вернул из интереса спустя 3 года, из чего тогда сделал вывод: я стал лучше, а она осталась всё той же прежней дурой.

Поэтому, думаю стараться без косяков в этот раз обойтись...

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

Итак, вернулся я, так сказать, с поля боя.

Начну по порядку.

Имеется ОЖП 7-ка. Познакомился с ней в контакте), что, следовательно косяки были с ней изначально. Встретился я с ней пару недель назад один раз, потом, почему-то особой инициативы не испытывал. А когда несколько раз пытался с ней встретиться она не хотела.

Едем дальше.

В пятницу пишу ей смс:

я - Привет! Встретимся, погуляем?

она - Привет! я уже гуляю!

я - А я сегодня и не могу, у меня дела)) Я тебе позвоню, когда освобожусь!

Дальше. Суббота. Клуб.

Так, чтобы проверить присутстве страха, подходил к девушкам, 6-кам. Просто потанцевать. Первые две охотно согласились. Третья получлась так: стоят три подружки, общаясь) Я подхожу к ним, пытаюсь обнять одну из них со словами "привет" и "тяну" за собой. Она упрается и коворит типо нет, я, не теряясь, тут же ко второй подружке, та же реакция, ну, думаю, чтобы добить их уже окончательно поворачиваюсь к третьей. Соглашается. А в конце танца просит мой мобльный чтоб записать мне свой номер - а я отказываюсь (знал, что звонить ей не буду точно).

Воскресенье.

Поздний вечер. Звонок от той самой ОЖП 7-ки.

Разговор получился длинным - 1,5 минуты.

- Привет.

- Привет. Как дела? Ходил вчера в клуб?

- Ага, так и так, блаблабла... я сейчас немного занят, так что давай я завтра тебе во второй половине дня позвоню и мы встретимся?

- Хорошо.

- Отлично. Пока.

И вот, собстно, жду вашей критики! )))

З.ы. Как быть, если мне пишет подруга бывшей с вопросами как дела? (может быть и так, что они уже не общаются)

Снова здрасте :)

Вчера гуляя с девушкой и с другом по городу случайно наткнулся на бывшую. Пошла к нам навстречу сама. В ее глазах удивление, :blink: а я на полном позитиве! Просто поздоровались, но правда друг спросил у нее типо как дела... но я почти без остановки сразу с девушкой пошел дальше...

Странно, что я два дня до этого знал, что или встречусь с ней, или что-то подобное... <_< хм...

Странно, что я два дня до этого знал, что или встречусь с ней, или что-то подобное... <_< хм...

интересно, как?

Если бы ты ее не встретил, это "чувство" бы и не вспомнилось...

не знаю, не стану спорить... у меня было уже такое не один раз, как 6-ое чувство - знаешь что-то на перед, но что конкретно - нет.

Но знаю одно точно удивление у бОЖП было :rolleyes:

Автор, дак какая у тебя нынешняя цель?

И вообще, ты нашёл себе 7, а это круто. Раз ты с ней - значит и характер у неё клёвый(ты же не мазохист, чтобы с дурами общаться?)

З.Ы. И какого тебе возвращать бывшую, которую какой-то левый чел трахал около двух месяцев??

Автор, дак какая у тебя нынешняя цель?

Всё так же прежняя - вернуть.

Есл быть точнее - жена, дети, дом и всё такое...

И вообще, ты нашёл себе 7, а это круто.

У 7-ки, пообщавшись, так сказать, поближе оказалось дахренища тараканов в голове...

З.ы. Решил вот дописать об изменениях: меняю имидж (работаю над этим :) ), ко многим вещам стал относить как-то спокойно и проще, как в фильме "Всегда говори ДА"^_^. Последний раз когда был в парикмахерской даже подстригся не так как обычно. А сейчас стал замечать, что чаще улыбаюсь, даже без причин - настроение почти всегда супер))) да и вообще многие взгяды на жизнь зменились - стал смотреть на себя будто со стороны...

З.ы. Решил вот дописать об изменениях: меняю имидж (работаю над этим :) ), ко многим вещам стал относить как-то спокойно и проще, как в фильме "Всегда говори ДА"^_^. Последний раз когда был в парикмахерской даже подстригся не так как обычно. А сейчас стал замечать, что чаще улыбаюсь, даже без причин - настроение почти всегда супер))) да и вообще многие взгяды на жизнь зменились - стал смотреть на себя будто со стороны...

Ты стал КРУЧЕ.

Бывшая дала тебе волшебный пинок. Ты изменился. С этой 7-ой не выйдет - выйдет с другой.

Пойми, что вернувшись к ней - ты станешь таким же, как и был. Слишком мало времени прошло, чтобы ты действительно переосмыслил всё и смог сделать ваши отношения лучше.

З.Ы. Ты не ответил на вопрос, как ты с ней будешь спать зная, что 2 месяц она была в постели с другим парнем?

З.З.Ы. Ничего личного, но когда ты прокачаешься достаточно - тебя будет воротить от одной мысли об этом.

Всё так же прежняя - вернуть.

Есл быть точнее - жена, дети, дом и всё такое...

Немного расплывчато.

Напиши чёткий алгоритм что планируешь делать, так будет лучше видно как ты изменился:)

Постараюсь как можно конкретнее.

Бывшая дала тебе волшебный пинок.

И ведь не поспоришь. Реально занялся собой, перестал пускать всё на самотёк.

Пойми, что вернувшись к ней - ты станешь таким же, как и был. Слишком мало времени прошло, чтобы ты действительно переосмыслил всё и смог сделать ваши отношения лучше.

Надеюсь, что нет, т.к. стал работать мозгами.

На счет времени я, конечно, согласен, никуда не денешься, поэтому сейчас даже и не пытаюсь рыпаться - ведь еще не успел до всего допереть.

З.Ы. Ты не ответил на вопрос, как ты с ней будешь спать зная, что 2 месяц она была в постели с другим парнем?

З.З.Ы. Ничего личного, но когда ты прокачаешься достаточно - тебя будет воротить от одной мысли об этом.

Воротит. Воротит всегда. Но мне стало насрать. Пришел к мысли, что она не моя и вернуть я хочу человека без мыслей о прошлом. Она не со мной, но и я то тоже не с ней. Любая новая тоже до меня была с кем-то в постеле.

Немного расплывчато.

Напиши чёткий алгоритм что планируешь делать, так будет лучше видно как ты изменился

Цель - вернуть человека, но отношения построить на другом. Вернуть для создания семьи.

Продолжать курить ФАКи, причем регулярно, на данный момент, перечитывать.

Если бы читал всё раньше, не делал бы на ее Д своё Б... кусок кретина)

Сейчас смотрю на нее реально, как на то, что именно она из себя представляет и думаю продолжать в том же духе. Ни в коем разе не завышать ее значимость. Влюбить снова в себя, но не потерять своей головы. Но это на будущее... а пока продолжать работать над собой...

Тут вот вспомнил.

За пару дней, как я встретил бОЖП на улице, ее встретили мои друзья... разговаривали, она спрашивала обо мне.

Может полезно будет <_<

З.ы. В общем не пойму что происходит. Полный пздц.

Вчера было всё вери гуд! Купил новые шмотки, на которые, скорее всего, раньше даже бы и внимания не обратил. Настроение супер, позитив, радость, улыбка от уха до уха. Общение с несколькими ОЖП: в магазине, в автобусе - просто так, для еще большего поднятия настроения.

А сегодня просто атас - проснулся в 5 утра и понеслось: какой-то психоз, нервозность, чуть ли не истирическое состояние - всё бесит, желание просто всё бить и крушить...

Вернуть хочу пздц безумно как, но желания давлю в себе звонить, писать и т.п...

Господа-доктора, катастрофа, прошу помощи в лечении! :wacko:

Господа-доктора, катастрофа, прошу помощи в лечении! :wacko:

Здесь мы, не волнуйся:)

А сегодня просто атас - проснулся в 5 утра и понеслось: какой-то психоз, нервозность, чуть ли не истирическое состояние - всё бесит, желание просто всё бить и крушить...

Вернуть хочу пздц безумно как, но желания давлю в себе звонить, писать и т.п...

Знакомься, друг, это - ОТКАТ. Через него проходят все.

В эти дни есть рецепт:

1) Засыпать и просыпаться с другими более красивыми ОЖП.

2) Работать.

3) Спорт.

Делать всё для того, чтобы с ног валится и засыпать и больше ни о чём не думать.

Здесь главное - сила воли. Это как маятник - всё круто, а потом бац - бывшая вспоминается.

У меня такое один раз через 1.5 года откатило, когда я с любимой уже встречался, обошлось:)

Вообщем - стисни зубы и терпи.

• 1 месяц спустя...

Здрасте.

Ну вот, прошло снова не мало времени)))

Над собой "работал" - все знакомые говорят оч сильно изменился да и сам замечаю...

времени грустить, скучать, с кем-то мутить и т.п. не было - диплом.

Наконец-то пропало это хреновое "дерганье" внутри при виде бОЖП. Контакта попрежнему у нас не было.

Вчера у нее ДэРэ был - так вот я ей чирканул вконтакте - с днем рождения и все дела... Но она не отвитила даж "спасибо"...

Интересно узнать ваше мнение - почему? (сам пока я что-то не допер)

Но это не отменяет вышесказанное :) Хотя может и согласится из тебя запасной аэро поиметь, если упросишь хорошо... А оно тебе надо ?

Хм... поспешил я)))

Написала... поблагодарила и интересуется как дела... :D

Твое поздравление = её пинг, продолжай себя совершенствовать, ты пойми, что она неплохо чувствует себя без тебя и не заморачивается вопросом вернуть тебя.так, подергала за веревочки, видит что ты на месте и развлекается дальше.потому что уверена, стоит тебе помахать юбкой и ты вернешься.

• 4 месяца спустя...

Ну что ж. Всем привет!

Времени прошло достаточно, пока мои мозги и разум вернулись ко мне окончательно. На это повлияла и авария на машине, и больница (хех, слава яйцам, что не по итогам аварии)), и масса других вещей. И вот, я наконец ожил в полной мере - не скажу, что не вспоминаю о бывшей, но не думаю точно, а если и вспоминаю, то никаких внутренних ощущений это не вызывает - стало абсолютно всё равно.

С июня месяца крутил мини "романы" для, так сказать, развлечения - в итоге нарвался и влюбил одну ОЖП и еле отвязался от нее))) Отвязался, на душе полегчало - ведь свободен как птица (дышится ровно и легко).

И тут происходит нечто невообразимое: вечер позапрошлой недели, скукой накрывает по самое не могу, сижу и мучаюсь, что не могу себя чем-либо занять... контакт... прыжки по страницам друзей, друзей друзей и т.п., натыкаюсь на страницу весьма привлекательной ОЖП. Скажу не соврав, на твердую 8! Может даже с плюсом)) Ее составная часть, именно те мелочи, которые мне нравятся...

Так, далее: утер слюни, подобрал себя с распластавшего положения тюленя на стуле, пришел в адекватное состояние - пишу ей просто: "привет", на что ответ получаю только на следующий день. Завязался, значит, между нами небольшой диалог и разошлись спать. Только через день пишу ей снова, беру телефон, предлагаю встретиться - соглашается, забиваемся на место, время и т.п.. Погода у нас в тот день мягко говоря была не айс - веду в кафе...

И вот тут начинается самое интересное! Легко находим общие, интересные друг другу темы - она не затыкается, болтает почти без остановок, внимательно слушает меня, улыбается, смеется... просидев с ней так пару часов (да, у нее должна была быть тренировка, но она не пошла, сказав, что хорошо провела время) мне звонок, что надо рулить по делам. Звонок оказался крайне во время, так как я стал понимать, что для первой свиданки уже харош, надо линять)) Разошлись))

Живет она в соседнем городе, даж в поселке, но у нас в городе снимает одна квартиру. Работает, учится заочно. Хм, получается виделся я с ней 15 числа, уже 25.. встретиться на выходных не вышло - она уехала к родителям по делам. За все время звонил ей пару раз, общается охотно, ссылается на отсутствие времени из-за работы и тренировок, но при этом не против встретиться еще. Сама не звонит, хоть и обещается позвонить (за язык не тянул!), только в контакте может написать первой...

Звонил ей вчера узнать как дела, она интересовалась тем же. Обещал перезвонить позже, но звонить не стал, раньше точно так же ей говорил)) Сейчас сижу в окопе притаившись...

И вот суть: я, конечно, давно уже знаю, что женщина это крайне странное, скорее самое странное существо на планете земля... но ее поведения я не понимаю. Да, кстати, как-то раз она мне заикнулась, что так как она одна, то привыкла к такому режиму, что на "отношения" у нее нет времени, но эт так - сказала сама, когда и объясняла, что часто занята, но заикнулась, что идет с подругами в клуб на хэллоуин и можно встретиться там...

Пытаюсь понять как можно ее вытянуть на свиданку... или хотя бы вообще понять стоит ли пытаться?!

Надеюсь на совет, так как голова сломана.

• 2 месяца спустя...

Всем здасте!

После НГ в социальной сети мои друзья выложили фотографии с нашего отмечания, где бывшая оставила свой комментарий (Да, кстати, на данный момент она всё так же встречается с МЧ (около 8 месяцев), сейчас он в армии, но перед уходом сделал ей предложение). С моим хорошим другом у нее получилась небольшая переписка в комментах, где было ясно, что она тонко намекает, что жаждет посидеть с нами в кафе. И друг делает меня координатором. Я добавляю ее в друзья, пишу без смайлов, без интриг просто прямо и четко: куда, как и во сколько... она пытается вытянуть из меня комплимент ей - я сливаюсь)) говорит, что рада, что я нашел девушку (ляпнула ей общая знакомая), на встречу соглашается охотно, интересуется как встретимся, я предлагаю встретиться недалеко от ее дома, на что она предложила зайти за ней. Я согласился, перед этим слегка поломавшись и сделал вид, что забыл где живет))

До кафешки мы с ней решили прогуляться, поболтать. Пришлось подержаться за ручки и поймать ее в объятия, после чего мы с ней долго смеялись, что чуть оба не грохнулись в сугроб.

На встрече стеб в ее адрес, смех, полный позитив! Случайных прикосновений не противится. Пока сидели еще вдвоем все время поправляла волосы, чем-то пыталась занять руки - видно было, что всё-таки нервничала.

Далее нас зовут в гости - мы едем вместе. Она просит купить ей то и это. В гостях всё так же, даже получилась модель поведения как и раньше - будто мы до сих пор вместе. Сидим курим на кухне, болтаем (человек 5), мне приходит смска, я отвечаю, за ней еще одна, бывшая резко прерывается, поворачивается ко мне: "твоя девушка тебя не потеряла где ты???"

Домой мы с ней уехали тоже вместе на такси. На прощание поцелуй в щечку и просьба написать как она доберется до дома.

Проходит как-то больше времени, чем я предполагал - звоню, снимает сразу:

она - а я тебе смску пишу, что доехала

я - всё хорошо?

она - да, конечно

я - а, ну отлично, спокойной ночи

она - ага, спокойной ночи

(не хватало еще ляпнуть "целую")))

Да, как выяснилось из разговоров, она интересовалась мной за это время, да и сама охотно рассказывала про себя.

Сижу в танке.

Надеюсь на ваши ответы.

Какие советы ты ждешь? если не указал своей цели?

По расскажу скажу одно - думаю стоило трахнуть.

А всекие звонки "когда домой и т.д." можно было не использовать.

Сейчас она к тебе не вернеться.

Ты не изменился, все так же ведомый. Зачем возвращаться к тому, от чего ушли ?

Я прочитал тему в самом начале, на тебя не пожалел времени Диммоникс, дал реально работающие советы, кторые ты успешно просрал. не сделано ничего.

читал сначала тему, твои вопросы, вопросы, вопросы... а потом я увидел, что эти вопросы еще и на протяжении целого года дляться, хотя они абсолютно идентичные. Прогресса вообще в голове не видно.

Ты в реале научился знакомится с девочками, мне очень кажется что нет?

возможно внешние изменения есть, может еще какие то сферы изменения твои затронули, НО..

...в области отношений ты также остался стоять в январе 2010 года. Отсюда и желание вернуть ее.

Прогресса вообще в голове не видно.

Ты в реале научился знакомится с девочками, мне очень кажется что нет?

научился, с этим проблем не было - просто тут не появлялся длительное время... последние полгода было далеко не до бОЖП - авария, болезнь отца и т.п. я отвык от нее и даже думать забыл...

на счет последней встречи - на нее повлиял мой друг.

Желание вернуть ее пропало давно... сейчас, обдумав всё нарисовался такой вот нежданчик - вернуть)) семья, дети, все дела... пообщались хорошо при встрече...

Всем здасте!

После НГ в социальной сети мои друзья выложили фотографии с нашего отмечания, где бывшая оставила свой комментарий (Да, кстати, на данный момент она всё так же встречается с МЧ (около 8 месяцев), сейчас он в армии, но перед уходом сделал ей предложение). С моим хорошим другом у нее получилась небольшая переписка в комментах, где было ясно, что она тонко намекает, что жаждет посидеть с нами в кафе. И друг делает меня координатором.

ну видимо ты и сам не сопротивлялся

Я добавляю ее в друзья, пишу без смайлов, без интриг просто прямо и четко: куда, как и во сколько... она пытается вытянуть из меня комплимент ей - я сливаюсь)) говорит, что рада, что я нашел девушку (ляпнула ей общая знакомая), на встречу соглашается охотно, интересуется как встретимся, я предлагаю встретиться недалеко от ее дома, на что она предложила зайти за ней. Я согласился, перед этим слегка поломавшись и сделал вид, что забыл где живет))

вот это выдержка :) без интриг, да еще и без смайлов :)

И опять идешь за мнением других. Ей надо с тобой встретится, пусть зайдет а тобой. Или друг опять тебя назначил проводником ОЖП?

До кафешки мы с ней решили прогуляться, поболтать. Пришлось подержаться за ручки и поймать ее в объятия, после чего мы с ней долго смеялись, что чуть оба не грохнулись в сугроб.

о, ЛОСЬ, отличное животное, особенно забавно смотрится в слове пришЛОСЬ. Вся ответственность за поступки удачно перенесена на того самого ЛОСЯ =)

На встрече стеб в ее адрес, смех, полный позитив! Случайных прикосновений не противится. Пока сидели еще вдвоем все время поправляла волосы, чем-то пыталась занять руки - видно было, что всё-таки нервничала.

Далее нас зовут в гости - мы едем вместе. Она просит купить ей то и это. В гостях всё так же, даже получилась модель поведения как и раньше - будто мы до сих пор вместе. Сидим курим на кухне, болтаем (человек 5), мне приходит смска, я отвечаю, за ней еще одна, бывшая резко прерывается, поворачивается ко мне: "твоя девушка тебя не потеряла где ты???"

купить ей то, купить ей это...а ты отличный кошелек :)

и очень интересная фраза "получилась модель поведения как и раньше", хоть и вырезана из контекста, но смысл в ней именно этот.

Она тобой командует, она рулевой. И даже когда ей кто то мешает гудящими смсками, она имеет смелость влезть в то, что ее не должно интересовать.

Домой мы с ней уехали тоже вместе на такси. На прощание поцелуй в щечку и просьба написать как она доберется до дома.

Проходит как-то больше времени, чем я предполагал - звоню, снимает сразу:

она - а я тебе смску пишу, что доехала

я - всё хорошо?

она - да, конечно

я - а, ну отлично, спокойной ночи

она - ага, спокойной ночи

(не хватало еще ляпнуть "целую")))

Да, как выяснилось из разговоров, она интересовалась мной за это время, да и сама охотно рассказывала про себя.

Сижу в танке.

Надеюсь на ваши ответы.

если бы тут был секс, можно было бы поискать с лупой какое-нибудь развитие, но тут только "Проходит как-то больше времени, чем я предполагал - звоню"

Может стоит из танка вылезти? а то так до старости просидишь.

И опять идешь за мнением других. Ей надо с тобой встретится, пусть зайдет а тобой. Или друг опять тебя назначил проводником ОЖП?

живет она слегка неудачно - в любом случае путь лежал через ее дом.

о, ЛОСЬ, отличное животное, особенно забавно смотрится в слове пришЛОСЬ. Вся ответственность за поступки удачно перенесена на того самого ЛОСЯ =)

не спорю... или стоило наплевать на всё и на льду дать ей упасть?

купить ей то, купить ей это...а ты отличный кошелек

и очень интересная фраза "получилась модель поведения как и раньше", хоть и вырезана из контекста, но смысл в ней именно этот.

Она тобой командует, она рулевой. И даже когда ей кто то мешает гудящими смсками, она имеет смелость влезть в то, что ее не должно интересовать.

есть над чем подумать...

если под словами "Пришлось подержаться за ручки и поймать ее в объятия" ты имел ввиду, что один раз ее поддержал, когда она чуть не упала, то видимо ты чуть не кончил от этого события, раз так его отметил в описании.

и то под чем ты подписался "есть над чем подумать" совсем не то, над чем надо думать. ТО что ты выделил в цитате вторично, это следствие того, что ты филонил на этапе "трахнуть 10 других".

Прочитав как надо вести себя с девочками ты НЕ НАУЧИШЬСЯ правильно себя вести с ними. Эти знания надо проработать в навык, И НЕ НА КОШКАХ!!

На этапе т10Д ты учишься общаться, выстраиваешь свою МУЖСКУЮ линию поведения, лучше понимаешь девочек, занижаешь значимость данной ОЖП, потому что ты знаешь: "Я умею соблазнять ДРУГИХ девочек".

Развитие в спорте, имидже, работе конечно нужно, но мы же с ОЖП хотим отношаться, а не заниматься совместно спортом, работой и прочим.

Поэтому без т10д можно предложить только 100 роз, надпись под окном "ты мне нужна" и кольцо с бриллиантом +)

Выбирать тебе!

Поэтому без т10д можно предложить только 100 роз, надпись под окном "ты мне нужна" и кольцо с бриллиантом +)

раньше да, я так мог сделать, сейчас - ни за что!

за время моего отсутствия тут я упражнялся... не на кошках)) заставил нескольких бегать за мной..

ты филонил на этапе "трахнуть 10 других".

с последней, одна из бегающих, всё было классно, как человек - умница, думалось, что может быть вот с ней можно ЛТР устроить, в принципе всё к нему и шло, но в итоге ее тараканы меня достали и с ней пришлось попрощаться.

Хотя нет, вру, последняя ОЖП (7) была случайной знакомой в магазине, которая на 3 день оказалась у меня дома. Описывать я думаю в красках не стоит?))

если под словами "Пришлось подержаться за ручки и поймать ее в объятия" ты имел ввиду, что один раз ее поддержал, когда она чуть не упала, то видимо ты чуть не кончил от этого события, раз так его отметил в описании.

это я отметил не для себя. Не один раз. Да и вообще, было сказано к тому, что она не противится. И услышать Ваше мнение по этому поводу.

В памяти всплыло - она очень часто вспоминала: "а помнишь как мы", "помнишь как тогда", "помнишь как там мы" и т.п.

с последней, одна из бегающих, всё было классно, как человек - умница, думалось, что может быть вот с ней можно ЛТР устроить, в принципе всё к нему и шло, но в итоге ее тараканы меня достали и с ней пришлось попрощаться.

Хотя нет, вру, последняя ОЖП (7) была случайной знакомой в магазине, которая на 3 день оказалась у меня дома. Описывать я думаю в красках не стоит?))

если так все красиво, то где результаты, которые должны были отложиться в голове?

Эта информация нужна не нам, а тебе самому.

это я отметил не для себя. Не один раз. Да и вообще, было сказано к тому, что она не противится. И услышать Ваше мнение по этому поводу.

В памяти всплыло - она очень часто вспоминала: "а помнишь как мы", "помнишь как тогда", "помнишь как там мы" и т.п.

Ну раз она не противиться, тогда почему в конце не было секса? Что тебе помешало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 11

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 317

Уходить, решать?

4. 317

Уходить, решать?

5. 76

Служебный роман

• Создать...