Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши фирменные ответы на "Ты такой обидчивый"

Ришелье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иногда ОЖП пытаются манипулировать нами при помощи фраз типа "Ты такой обидчивый" (вредный, скучный), которые провоцируют нас на оправдание или на поведение удобное для ОЖП. Наверняка у вас есть ваши фирменные ответы, которые такие попытки на корню пресекают. Поделитесь пожал.

Опубликовано:

-Ты такой обидчивый!

-Зато член большой! :D

Опубликовано:

перекидываем манипуляцию обратно фразой: "я не обижаюсь, а делаю выводы" (можно добить, чем-то вроде "и принимаю меры")

чтобы начала правильно думать не "чего ты вдруг обиделся", а "чем она тебя обидела", и париться что же за выводы сделаны на её счет

Опубликовано:

иногда ОЖП пытаются манипулировать нами при помощи фраз типа "Ты такой обидчивый" (вредный, скучный), которые провоцируют нас на оправдание или на поведение удобное для ОЖП. Наверняка у вас есть ваши фирменные ответы, которые такие попытки на корню пресекают. Поделитесь пожал.

А вариант если ты, автор, и в правду "обиженный" обидчивый, вредный (не путать с вредностью беззлобной, игривой, эмоций ради, скорее в значении вредный как старый пердун) или же скучный не рассматривается??? Ну хотя легче всё списать на манипуляции, бабий бред и т.п., а не посмотреть на себя беспристрастно :)

Вообще у нормального человека не должно быть ответов на эти вопросы, т.к. их им не задают.

Опубликовано:

Вообще у нормального человека не должно быть ответов на эти вопросы, т.к. их им не задают.

+1. манипулировали, манипулировали да не выманипулировали))

Опубликовано:

Я тоже думаю, что женщины святые существа, а святые существа не могут сделать что-нибудь плохое, а тем более манипулировать.

З.Ы. А мы все грязные крестьяне.

Опубликовано:

+1. манипулировали, манипулировали да не выманипулировали))

Гы, я вот подумал:

а если Ж пукнет? Это является манипуляцией, чтобы М открыл окно или же нет???

Опубликовано:

Да ты что, как ты мог подумать такое? Они никогда этого не делают.

И говорят они только правду. И то, что думают.

Опубликовано:

Гы, я вот подумал:

а если Ж пукнет? Это является манипуляцией, чтобы М открыл окно или же нет???

ну, Славочка, это ты уже утрируешь, еще моя бабушка говорила, что "вдруг бывает только пук"))))

но это - единственное исключение, больше ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :o

• Советник
Опубликовано:

Сам раньше велся.

Надо просто изменить отношение к ОЖП.

Если тебе это скажет ребёнок, вася-алкаш, или кошка, как ты на это отреагируешь? Ты будешь оправдываться? Нет конечно. С ОЖП надо так же...

- Ты такой обидчивый!

- Да, малыш...

Опубликовано:

"щас как обижусь" и "хочешь извиниться?" - супер.

я другой шаблон юзаю:

-когда тебе протягивают яблоко, кто решает, возьмёшь ты его или нет? также и с обидой.

p.s. в шаблонах нашёл на тему:

- Ты обиделся?

- А как ты бы поступила в этой ситуации?

p.p.s. именно я и создавал такую тему ранее кста )))

Опубликовано:

спасибо!

ПС но вопросом на вопрос тут вряд ли удачно: какой ты обидчивый (вредный, скучный)! - а как бы ты поступила на моем месте? - я бы не обижалась (не вредничала, пошла бы на Аватар а не на квартиру) :)

Опубликовано:

Я тоже думаю, что женщины святые существа, а святые существа не могут сделать что-нибудь плохое, а тем более манипулировать.

З.Ы. А мы все грязные крестьяне.

+ 1000 :D

Вот, есть все же Голс Правды во Вселенной!

Опубликовано:

перекидываем манипуляцию обратно фразой: "я не обижаюсь, а делаю выводы" (можно добить, чем-то вроде "и принимаю меры")

верно.

Опубликовано:

верно.

а еще можно сделать типа страшное лицо и сказать

я бью только 2 раза - один раз по голове, другой по крышке гроба.

эта фраза про выводы по-моему уже всех заебала..выглядит как неумелый понт школьника казаться взрослым

Опубликовано:

Из всего перечисленного говорили только что вредный. Отвечаю "ага" и продолжаю общение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...