Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП у парня в трамвае :)))

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем еду домой на трамвае, уже почти доехал, осталось 4-5 остановок, тут заходит парень, ну на лице и по внешнему виду видно что какой-то странный, еще знаете усы под носом как у тинейджеров)) вообще жестко. Подходит к девочке просто и под ручку берет, я думал первый раз показалось, девочка просто отмахнулась, потом сел давай к другой спросил что-то, я не расслышал, за ним сидел) та смотрит на него как на дурачка какого-то, потом к третьей уже перед выходом, под ручку берет, та отмахивается и убегает по трамваю от него, тот опять подходит снова пытается взять, так как закричит да заебал, руки убери.

Парень помоему выход в поле сделал)) интересно, он висит на этом форуме или нет?) отзовись если есть) г. Екатеринбург, 32 трамвай, ехали по району ЖБИ :)

• Советник
Опубликовано:

Вообщем еду домой на трамвае, уже почти доехал, осталось 4-5 остановок, тут заходит парень, ну на лице и по внешнему виду видно что какой-то странный, еще знаете усы под носом как у тинейджеров)) вообще жестко. Подходит к девочке просто и под ручку берет, я думал первый раз показалось, девочка просто отмахнулась, потом сел давай к другой спросил что-то, я не расслышал, за ним сидел) та смотрит на него как на дурачка какого-то, потом к третьей уже перед выходом, под ручку берет, та отмахивается и убегает по трамваю от него, тот опять подходит снова пытается взять, так как закричит да заебал, руки убери.

Парень помоему выход в поле сделал)) интересно, он висит на этом форуме или нет?) отзовись если есть) г. Екатеринбург, 32 трамвай, ехали по району ЖБИ :)

Как то ехал я в метро на празниках...

Похожая картина была с попыткой взять под руку. Меня почему-то улыбнуло. Ну я стою, смотрю, улыбаюсь, никого не трогаю. Парень неадекват оказался - увидел, что я ржу (может, некрасиво с моей стороны, но мне ж реально смешно было, а политкорректен я только по трезвости и то не всегда). Подходит взял за воротник дыхнул в меня перегаром, хотел видимо что-то спросить но получил лбом в нос и осел.

А если б поржал со мной, пошли б вместе баб клеить...

Добрее надо быть.

Я это к тому, что это "взять под руку" - по ходу фишка какая-то. Может РМЭСовская?

Опубликовано:

Как то ехал я в метро на празниках...

Похожая картина была с попыткой взять под руку. Меня почему-то улыбнуло. Ну я стою, смотрю, улыбаюсь, никого не трогаю. Парень неадекват оказался - увидел, что я ржу (может, некрасиво с моей стороны, но мне ж реально смешно было, а политкорректен я только по трезвости и то не всегда). Подходит взял за воротник дыхнул в меня перегаром, хотел видимо что-то спросить но получил лбом в нос и осел.

А если б поржал со мной, пошли б вместе баб клеить...

Добрее надо быть.

Я это к тому, что это "взять под руку" - по ходу фишка какая-то. Может пикаповская?

Блин я сфотать не успел, да какая там фишка, я сам смеялся дико, просто скорее всего у парня болезнь какая-то, умственно отсталый чтоли, ну по лицу например сразу видно. И идти в таком прикиде и со смешными усами пикапить девушек это надо быть отчаянным))

Тут еще вчера ситуация была, иду с магазина, передо мной парни, к девушке обращаются "Девушка, можно у вас спросить?" та не останавливаясь идет дальше, я их обгоняю и начинаю разговор с девушкой, парни в шоке идут за нами, потом свернули))

Опубликовано:

Раньше каждое утро ездил на работу на автобусе и на этом же автобусе ездил один студент с такими же уебанскими усиками, по всей харе у него были угри, волосы постоянно жирные, худой как спичка и горбатый, еще у него постоянно была засохшая слюна (или не слюна, что-то белое :)) на уголках рта, мешки под глазами и от него воняло потом. Он всю дорогу обсуждал со своим другом (этот был с виду обычный парень) как вчера играли в линейку или вов (хз, я в играх не разбираюсь, понял, что онлайн стратегия). Недавно вновь увидел его в магазине. Вид все тот-же, но в руках у него была книга "ЖЖизнь без трусов"...

Опубликовано:

Раньше каждое утро ездил на работу на автобусе и на этом же автобусе ездил один студент с такими же уебанскими усиками, по всей харе у него были угри, волосы постоянно жирные, худой как спичка и горбатый, еще у него постоянно была засохшая слюна (или не слюна, что-то белое :)) на уголках рта, мешки под глазами и от него воняло потом. Он всю дорогу обсуждал со своим другом (этот был с виду обычный парень) как вчера играли в линейку или вов (хз, я в играх не разбираюсь, понял, что онлайн стратегия). Недавно вновь увидел его в магазине. Вид все тот-же, но в руках у него была книга "ЖЖизнь без трусов"...

жесть

Опубликовано:

вот с усами тинейджерскими, это не он был?

9e4ea38f57.jpg

ааа, я падсталом)))

Дело то в том, что примерно такой парень и был.

Ну вот и тут примерно такой же был, а теперь представь как девочки шарахались от него :))))

Опубликовано:

Лесли почитывают. )))

хорошо, что мне рассказали о пикапе в 13 лет. так бы таким же был... кста, в ла2 и узнал об этом слове.

Опубликовано:

В свое время одним из "поклонников" ему был посвящен следующий стих:

"Обрамляет тощую фигуру,

Черной тенью развеваясь плащ.

По телам девиц шагает гуру,

Женский вуз трепещет близлежащ.

Он на палец крутит волос сальный,

Дергает губами, тазом тож.

Он ведь соблазнитель колоссальный –

Глянешь и от секса не уйдешь!

Грозно рыкнет, томно пальцем двинет,

Будто палец в заднице уже,

Дружно подоконники покинет

Сонм девиц на верхнем этаже.

Все к нему на курсы-институты,

Он поможет девок соблазнить!

Только подождите две минуты,

Гуру отлучился подрочить.”

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...