Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть излишний эгоизм и самоуверенность

Genom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время мне люди говорят, что я слишком эгоистичен, самоуверен и тп... незнаю даже почему

Кто знает что с этим делать пишите, обсуждение и критика приветствуется.

Отвечу на любые вопросы =)

Спасибо!

Опубликовано:

Пересмотри свои взгляды и проанализируй поведение по отношению к другим людям.

По жизни я волк одиночка так сказать =))) держусь в стороне от общей компании практически не контактирую с однокурсниками (вместе время провести, сходить кудато)

Мой круг общения команда по паркуру и некоторые люди с универа + девушки

Не могу себя точно определить.... больше похожу еще на хамелеона, могу вести себя абсолютно полярно.

Занимаюсь постоянным саморазвитием как физически так и морально (читаю, фото искусством занимаюсь)

К людям отношусь немного высокомерно... не понимаю как можно например все время говорить о бухле тусовках и тп, иногда клинит на философию )))

Относительно Пикапа, то с подходами и знакомствами проблем нет... сейчас 2 ОЖП в проекте.

Для разгрузки и подзарядки знакомлюсь в общественных местах типа метро улица и тп

Опубликовано:

Последнее время мне люди говорят, что я слишком эгоистичен, самоуверен и тп... незнаю даже почему

Спасибо!

Помоему это не проблема! Если ты самоуверен - это хороше! А эгоизм при этом, просто побочный эффект! :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо!

Помоему это не проблема! Если ты самоуверен - это хороше! А эгоизм при этом, просто побочный эффект! :rolleyes:

Возможно вы правы ))) раздул проблему из ничего

Буду тут по мере работы над собой отписываться... если модеры сочтут тему мертвой и ненужной--> удаляйте :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...