Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация примерно такая. У меня была женщина, около 3 мес, серьезные отношения. Расстались в июле. После нее не было серьезных отношений и я продолжал иногда навещать ее. Сейчас встретил девушку, лучше нее во всех отношениях (и в постели), но меня все равно тянет в постель к предыдущей. Это просто стало навязчивой идеей. Не отвечаю на ее звонки, избегаю встреч, по работе иногда приходится.

Как избавиться от этих желаний?

ЗЫ Я точно определился с той, кого мне надо. Нужен совет, как уйти от постельной зависимости, или как там это назвать.

2Автор : Если ты говоришь, что новая девушка в постели лучше, то что именно влечет тебя в постель к предыдущей? Объясни пожалуйста.

Вероятно, она ведёт в постеле себя (предыдущая) более властно, либо более субированно.

А ты, автор, предрасположен к ролевым играм. Отсюда вся психология.

Или просто привычка.

Это лечиться так: переспи ещё и с 3-й. Должно помочь.

Вероятно, она ведёт в постеле себя (предыдущая) более властно, либо более субированно.

А ты, автор, предрасположен к ролевым играм. Отсюда вся психология.

Или просто привычка.

Это лечиться так: переспи ещё и с 3-й. Должно помочь.

пробовал, не помогает. 3-я оказалась средней между 1 и 2 :(

2Автор : Если ты говоришь, что новая девушка в постели лучше, то что именно влечет тебя в постель к предыдущей? Объясни пожалуйста.

не могу найти объяснений. техника/страсть/фантазии - у обоих на высоте

Да привычка это всё. Поздравляю с половозрелостью. :D:D

Пошёл по бабам. :P

прошло это уже. после первой и до второй 17 девушек/женщин было. Устал/износился/надоело.

да и не иронии прошу а совета

2 Автор:

Забей на то что тянет в постель к бывшей...наслаждайся той, которая у тебя есть на данный момент, тем более, как ты говоришь, она - то что тебе нужно...

у меня похожая ситуевина была недавно...тока меня тянуло не только в постель, но и к человеку тоже...я избавилась и от того и от другого...и ты избавишься поверь...просто нужен настрой на это и нужно время...

удач ;)

Автор, самое хорошее в жизни - делай то, что тебе нравится. И не нужно парить себе мозг. Что есть, то есть. Хочешь переспать с ней - звони и спрашивай про это.

Многие девки любят именно таких мужиков: приехал, трахнул, исчез на неделю.

А вообще, 17 женщин, ну...не так много. Надо мерить не палками, а опыту, полученному от общения с женщинами. Я, например, уже никогда не смогу реагировать на фиаско в личной жизни с таким рсстройством. Просто уже очерствел немного.

Просто уже очерствел немного.

блин, завидую немного. я так не могу. и не хочу налево ходить, она единственная, кто этого не заслуживает. а 17 за 5 мес... (сорри, 7 мес.) может и мало, только мне шевелиться было лениво :) сами приходили

если не будет мозолить глаза... возможно со временем забудешь, ту первую. а так, найди то, что больше тебе в ней импонировало (в постели), и проверни со второй, может еще лучше окажется...

если не будет мозолить глаза... возможно со временем забудешь, ту первую. а так, найди то, что больше тебе в ней импонировало (в постели), и проверни со второй, может еще лучше окажется...

спасибо, уже! грят, мужикам крышу не сносит... аха, сносит, еще и как!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...