Перейти к публикации
пикап.Форум

Как легко стать гуру и тренером пикапа.

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать такому парню без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Затем на тренингах заставлять стеснительных мальчиков подходить к девочкам.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен, потому что если не пробовать или недостаточно пробовать, то ничего и не полчится, и девушка не появится - логично?.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать. И отзывы о тренингах хорошие, потому что начинающие "соблазнители" не могут понять что реальная причина того что они стали успешней - это то что они пересилили свои комплексы, страх и т.д. и стали проявлять достаточно инициативы с девушками.

и как я уже сказал - хороший спортсмен не значит хороший тренер.

так что когда тренер обещает научить вас соблазнять - подумайте, может вы просто недостаточно сами пытались соблазнять и как следствие у вас ничего не получалось?

Если ничего не пытаться делать или слабо пытаться - то и результатов не будет это и так понятно.

Так что прежде чем начинать заниматься пикапами и читать теории соблазнения(которые как мы выяснили теориями не являются, а лишь субьективные мысли каких-то "тренеров")

задайте себе вопрос - а все ли я сделал от меня зависящее чтобы у меня появилась девушка?

Делаю ли я хотя бы самый минимум - просто тупо подхожу и пытаюсь познакомиться, неважно что я при этом говорю.

Если вы не делаете даже этого, то когда вас будут пинать на тренинге и вы будете делать это, то и результаты появятся, как приводилось в цитате всегда найдется та которая не против.

Вот вам и будет казаться что тренинг эффективен. :)

Забывая при этом про основную причину почему у вас стало что-то получаться с девушками. :)

З.Ы Да и еще - это был всего лишь пример. Поэтому не надо говорить - "посмотрите на Богачева он толстый и некрасивый" - Богачев другой пример, про него тоже можно написать.

Это всего лишь пример как парню на которого всегда неплохо западали девки легко это утилизировать и заработать на этом

то есть теоритически каждый третий-четвертый(не все же ТФН-ы!) парень может спокойно открывать свои тренинги по соблазнению, главное объявить самим себя гуру, или что еще лучше - придумать легенду о том как ты был лузером-тфном, а потом вдруг стал мега соблазнителем.

У меня вот такой вопрос к этим гуристым гуру - если они такие гуристые, то почему соблазняют обычных девочек? Обычных - их

и обычные парни соблазнить могут и соблазняют, более того парни, которые даже о пикапе не слыхивали!!!

Чем же гуру круче обычных парней тогда?

Почему раз по их словам они владеют эффективными техниками соблазнения и построения отношений, почему они не поступают как в том же фильме "Бабник" - не соблазняют селебритизз, и потом не фоткают их голыми с утра на телефон, а-ля

"Пикап съем без правил".

Это было бы очень хорошим доказательством того, что их методики и техники действительно эффективны, как вы считаете?

З.Ы.Ы. Пускай каждый подумает и решит сам для себя верить в это или нет. Не обязательно писать ответ, если не верите и считаете полным бредом, просто ничего не отвечайте и не спорьте, а нажмите на красный крестик в правом верхнем углу.

Если в чем то согласны, от отпишитесь, если есть желание. :)

Опубликовано:
КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать такому парню без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен, потому что если не пробовать или недостаточно пробовать, то ничего и не полчится, и девушка не появится - логично?.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать. И отзывы о тренингах хорошие, потому что начинающие "соблазнители" не могут понять что реальная причина того что они стали успешней - это то что они пересилили свои комплексы, страх и т.д. и стали проявлять достаточно инициативы с девушками.

так что когда тренер обещает научить вас соблазнять - подумайте, может вы просто недостаточно сами пытались соблазнять и как следствие у вас ничего не получалось?

Если ничего не пытаться делать или слабо пытаться - то и результатов не будет это и так понятно.

Так что прежде чем начинать заниматься пикапами и читать теории соблазнения(которые как мы выяснили теориями не являются, а лишь субьективные мысли каких-то "тренеров")

задайте себе вопрос - а все ли я сделал от меня зависящее чтобы у меня появилась девушка?

Делаю ли я хотя бы самый минимум - просто тупо подхожу и пытаюсь познакомиться, неважно что я при этом говорю.

Если вы не делаете даже этого, то когда вас будут пинать на тренинге и вы будете делать это, то и результаты появятся, как приводилось в цитате всегда найдется та которая не против.

Вот вам и будет казаться что тренинг эффективен. :)

Забывая при этом про основную причину почему у вас стало что-то получаться с девушками. :)

З.Ы. Пускай каждый подумает и решит сам для себя верить в это или нет. Не обязательно писать ответ, если не верите и считаете полным бредом, просто ничего не отвечайте и не спорьте, а нажмите на красный крестик в правом верхнем углу.

Если в чем то согласны, от отпишитесь, если есть желание. :)

Еще один, волшебную таблетку ищет. :lol:

Опубликовано:

чет народ понажимал на красный крестик... я нажал на зеленый, так как считаю, что именно так и есть.

Опубликовано:

А почему ты решил что все верят в обещания научиться соблазнять всех и вся ? Может большинство идет как раз за пинком. В общем с большей частью согласен.

Опубликовано:
Может большинство идет как раз за пинком

возможно, но так или иначе хотел показать что грубо говоря на сегодня пикаперские школы эффективны только в пинках.

Они обещают что научат соблазнять, а на деле вся учеба состоит в пинках. Ну разумеется, они читают какие-то лекции о соблазнении, дают какие-то упражнения, чтобы народ действительно верил в то, что их там чему-то научат. :)

Но если человек не может себя заставить сам - то тренинг - это палка о двух концах. Вернувшись домой с тренинга эйфория пройдет, пинать человека будет не кому и он постепенно опять вернется к тому с чего начинал.

Если конечно он не сменит свой круг общения и не найдет людей с которыми ходить пикапить.

Так не лучше ли пересилить себя один раз и заставить себя самого подойти познакомиться, чем идти отдавать деньги за то чтобы тебя пинали? :)

Самое главное ведь состоит в том, чтобы научиться знакомится самому без пинков. А потом тренинги и пораждают таких вот извращенцев которые бегают по улицам и кричат "жопа" а на деле познакомится нормально не могут, потому что никто их не заставляет и не пинает.

Не у всех так конечно, но у многих и вконце концов понимаешь - что кроме себя самого никто тебя все время заставлять не будет.

Опубликовано:

то есть теоритически каждый третий-четвертый(не все же ТФН-ы!) парень может спокойно открывать свои тренинги по соблазнению, главное объявить самим себя гуру, или что еще лучше - придумать легенду о том как ты был лузером-тфном, а потом вдруг стал мега соблазнителем.

У меня вот такой вопрос к этим гуристым гуру - если они такие гуристые, то почему соблазняют обычных девочек? Обычных - их

и обычные парни соблазнить могут и соблазняют, более того парни, которые даже о пикапе не слыхивали!!!

Чем же гуру круче обычных парней тогда?

Почему раз по их словам они владеют эффективными техниками соблазнения и построения отношений, почему они не поступают как в том же фильме "Бабник" - не соблазняют селебритизз, и потом не фоткают их голыми с утра на телефон, а-ля

"Пикап съем без правил".

Это было бы очень хорошим доказательством того, что их методики и техники действительно эффективны, как вы считаете?

Опубликовано:

Почитай книгу "Зверский пикап"- там очень хорошо расписано почему тренинги неэффективны. Такое чувство, что твой первый пост- это выдержка из книги

Опубликовано:
Почитай книгу "Зверский пикап"- там очень хорошо расписано почему тренинги неэффективны. Такое чувство, что твой первый пост- это выдержка из книги

читал. Только что меня не очень порадовало в этой книге, так это то что вконце там написано - "приходите на наш тренинг, мы вас там всему научим и обучим", а на протяжении всей книги проскальзывает идея " все тренинги кругом плохие, одни мы знаем как надо!" :lol:

так что эта книга все из той же серии таких же "гуру" которые просто используют другую стратегию для завлечения клиентов.

Опубликовано:

ага, тоже заметил :lol: но зато книга написана в интересном ключе, так как мне тоже не нравится весь этот мозгодроч, с опенерами, метафорами и прочей лабудой, я считаю, что не надо мозги себе всякой х*етой засирать

Опубликовано:
я считаю, что не надо мозги себе всякой х*етой засирать

я тоже, тем более что эта х*ета очень сомнительна по своей пользе и эффективности.

Кстати откуда пошел мозгодрочь - понять несложно. Первым главным русским мозгодрочером бы Богачев. Его тактика "соблазнения" базировалась на методиках нлп и скрытого воздействия через метафоры и т.д.

Очень выгодная в его положении стратегия - какой нормальный человек поверит в то, что Некрасивый Толстяк Богачев, не умеющий нормально одеваться, успешен у женщин?

Поэтому он создал образ такого "мага-нлпера" который воздействует на сознание девушек, чуть ли не гипнотизирует их и внушает им что они хотят его :)

Учитывая что сам Богачев по профессии психолог и психотерапевт, поэтому в транс вводить реально умеет и гипноз тоже знает,

никто не мог усомниться в его компетентности, учитывая что он для примера вводил в транс учеников на своих семинарах.

Правда с девушками ему это как ни странно не помогало. Потому что одно дело вводить в транс в медецинских целях, и совсем другое - когда ты сидишь разговариваешь с девушкой, которая не знает что ее сейчас будут вводить в транс.

Он даже сам в одном из интервью признавался что фаст - это вообще не его тема и он плохо умеет ее делать.

На самом же деле он содрал половину из своих "теорий соблазнения" у Росса Джеффрисса, который уже давно распространял похожие теории в Штатах(до россии не успел доехать, вот Богачев этим и воспрользовался).

Затем пошли прочие "гуру" в виде мистери и т.д. которые объявили что все эти подстройки, метафоры и прочие приемчики псевдонауки НЛП не действуют или не эффективны(что правда!) и создали собственную теорию соблазнения.

Теория Мистери базировалась на "БД" и именно он считается основателем этой "техники".

Причем следует отметить, что Мистеревское БД и то БД которое используют местные форумчане - разные вещи.

Тем не менее Метод Мистери тоже является слишком мозгодрочным, хотя и без метафор.

Кстати говоря не удивлюсь что конкретно у Мистери этот метод работал на ура - ведь этот метод полностью отражал его индивидуальность.(кто хочет могу расписать подробнее в чем конкретно).

Если провести грубую аналогию, то Метод Тимати :lol: заключается примерно в следущем - придти в клуб, спеть песню, встать на выходе из клуба и предлагать понравившимся девушкам выходящим поехать с ним прокатиться.

И метод тимати работает!! только вот беда - работает он лучше всего только у него самого, ну или похожих на него людей.

Если вы встанете на выходе из клуба и будете делать тоже самое, у вас это тоже может сработать. Но это будет далеко не так эффективно как у Тимати.

Для вас этот метод будет также эффективен, как если бы вы знакомились без всяких методов.(а скорее всего без методов было бы эффективней :) )

Тоже самое я считаю со всеми остальными теориями соблазнения.

Ваш метод соблазнения должен отражать вашу личность, а не личность Богачева, Мистери или Тимати, Пикап.ру или Дяди Вани, в этом Зверский пикап был абсолютно прав. :)

Опубликовано:

Согласен с первым постом автора на 100% на счет его утверждений :)

Скажу что кому-то проще заплатить некоторые деньги и много что получить, в том числе хоть какую то обратную связь, пинок и развлечься, чем париться самому и делать не понятно что. В этом польза тренингов.

У меня вот такой вопрос к этим гуристым гуру - если они такие гуристые, то почему соблазняют обычных девочек?

они на этот форум не захордят :)

ЖЖ надо их больше читать))) вон Волш раньше умел всех на расстоянии энергетикой возбуждать, а сейчас 9ток трахает, толстый Манкубус раньше с помощью НЛП кого угодно соблазнял, а к Ортеге 10ки подходили чтобы дать и т.д.)))))

Опубликовано:
ЖЖ надо их больше читать))) вон Волш раньше умел всех на расстоянии энергетикой возбуждать, а сейчас 9ток трахает, толстый Манкубус раньше с помощью НЛП кого угодно соблазнял, а к Ортеге 10ки подходили чтобы дать и т.д.)))))

:lol::lol::lol:

да, про волша наслышан, про его жж уже слухи по всем пикап форумам ходят..

Опубликовано:

В этих словах что-то есть.

Опубликовано:

Ну давай по пунктам :) Я сегодня в хорошем настроении :)

1) Не легко открыть. Ой как не легко. не вдаваясь в подробности, нужно: а) найти помещение б) арендовать (на этом можно заканчивать,потом как это ОЧЕНЬ сложно), в) зарегить фирму

2) Я парень без образования (высшего). И я сейчас на приличной работе :) Было бы желание ;)

КАК?! Объясни мне, КАК!? Есть у меня товарищ, который стеснительный. Когда мы подходим от него ТАКОЙ негатив идет. Так что КАК!?

Я подходил, общался и даже были отношения. Незачет.

советую поразмыслить )

Бэн, а как часто ты подходишь и знакомишься? И трахаешься?

Спортом не занимался, уж извини, не знаю как у вас там, но у нас на рукопашном бое тренер всегда говорил так: "Боец - брильянт, тренер - руки мастера. Если руки плохие, даже из хорошего брильянта можно сделать дерьмо, а если брильянт плохой,то каковы бы не были руки мастера - все равно будет резальтат тот же. Поэтому все зависит как от тренера, так и от ученика"

Авации. Браво! Колись,кто подсказал?

{quote]

Читал при психологию, нлп и т.п.?)

Знаешь, почему мальчики боятся подходить к девочкам?)

Потому что они нахватались негатива )

Как пример: мальчик засунул пальцы в разетку, его коротнуло, больше он к розетке не подойдет. Мальчик влюбился в девочку, признался ей в любви,девочка послала мальчикам. У мальчика травма, он будет с опаской относиться к чувтсвам. Мальчик начала знакомиться с девочками, подошёл 5 раз, его послали, он зациклился,всё, больше он не подойдет.

Я не отрицаю,что есть люди, которые спокойно такое переносят. Но их меньшинство.

Подумай над этим.

Первая мысль - на 5+. Кто подсказал?

Вторая....Незнаю как у вас,но у нас все это понимали ) Понимали почему и откуда берутся результаты ) Что результатов ДО не было потому что не делали. как я говорил, у нас пришли,что бы пересилить себя. Каждому нужен свой индивидуальный пинок. Кому=то алкоголь,кому-то табак, а нам вот это надо было. Причем пинали мягко и в нужную сторону ;)

Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя,

А ты знаешь? Или знаешь того,кто знает?

Выкладывают видео с полей, там они знакомятся со всеми понравившимися ИМ девушками (подчеркиваю), потом выкладывают.

Знаешь, был тут один товарищ, фил (а может это и ты), так тот кричал, что девушки, которые на фотографияхс пикаперами - модели,которых наняли. Спорим ты кричал бы так же,будь эти фотки ;)

Эм... А необычные это какие? Из дурки что ли? С пятью ногами и 12 сиськами?

Но если человек не может себя заставить сам - то тренинг - это палка о двух концах. Вернувшись домой с тренинга эйфория пройдет, пинать человека будет не кому и он постепенно опять вернется к тому с чего начинал.

Статистику предоставь. Кто, сколько человек, сколько "откатилось", сколько нет.

я тоже, тем более что эта х*ета очень сомнительна по своей пользе и эффективности.

Доказательства? Только не отсылай "читай первый пост", там нет доказательства.И доказательство,что эта вся х*ета и она сомнительна по своей пользе.

P.S. Жду ответов. Именно ответов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...