Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажи этой подруге, что ты сам разберешься, кто кому не нравиться. А если вдруг, по случайности, тебе понадобится ее совет, то ты обязательно ее спросишь. (С низким голосом, немного рычащим). А потом улыбнись.(Очень важно, а то будет думать, что ты псих )

Ох уж эти подруги. Скорее ты подружке не нравишься. Не тушуйся, включи броню, продолжай общаться, как будто ничего не произошло. По возможности, будь веселым

Опубликовано:
Скажи этой подруге, что ты сам разберешься, кто кому не нравиться. А если вдруг, по случайности, тебе понадобится ее совет, то ты обязательно ее спросишь. (С низким голосом, немного рычащим). А потом улыбнись.(Очень важно, а то будет думать, что ты псих )

Не согласен что ее надо пугать и пливать на ее мнение, чаще всего подруги портят малину лучшее с ней дружить и мило кивать головой. НО ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.

Не парься это все туфта, скорее всего просто подружка на тебя запала :D

Опубликовано:
Не согласен что ее надо пугать и пливать на ее мнение, чаще всего подруги портят малину лучшее с ней дружить и мило кивать головой. НО ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.

Не парься это все туфта, скорее всего просто подружка на тебя запала :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я согласен, пугать нельзя. Для этого и нужно после заявления свернуть на успокаивающую тему и улыбаться. Нужно невербально дать сигнал - не лезь, Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ. Рычание не р-р-р-р-р, а такой низкий спокойный голос. Через него подается уверенность и решимость говорящего. С некоторого расстояния звучит как низкий рык :):)

Опубликовано:

Да, ты либо сильно понравился, либо совсем не понравился подружке. И беда в том, что подруги реально влияют друг на друга, запросто разбивая пары.

Забей на то что она сказала. Поинтересуйся у подружки сам, и если она скажет все ок, сдай наговорщицу :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 453

3. 17746

Тема Галадриэль :)

4. 453

5. 15084

Мужчины достигаторы

• Создать...