4 из 4 или за что я люблю ВВП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 435
Вот так они отнесутся в реальности
Почему она пишет надо бабки состоятельный нужен чтоб по заграницам катал. Назвалась груздем полезай в короб. Что не так то? Или ты тоже зашел сюда чтоб пройти по мне как выше отписавшиеся? -
212
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не важно кем она считает тебя, важно что в голове у тебя самого про себя. Ты не тфн уясни это! Тебе это нах$й не надо. Пусть "ухажеры" собирают свой алений хоровод без тебя. Из тебя не должно вывалиться ни одной эмоции для неё, как будо ты увидел не цветы в её сторис, а посмотрел Новости по первому каналу. А лучше - вообще не смотри их. Дэн, тебе срочно нужно засветиться с какой-нибудь телкой. Не знаю, на каток сползай с кем-нибудь и засвети в сторис нечаянно... Или что-то другое придумай. А потом, когда встретишь "свою" будь весел и на позитиве: привет - пока и все .. поше -
2 435
Ну как бы У меня что ли все на деньги? Кто там писал нищеброд нужно бабки там в чем теперь то проблема? -
2 435
тыща - это $10? ты надешься, что тебе скажут да? или пытаешься унизить? вряд ли у тебя получится - такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет. вот и все, чему научил пикап форум -
212
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Думаю не общались бы 3 недели. Ну уже не важно, со среды не переписывались . Только и вижу ее истории, с цветами и подписью " ох уж эти ухажеры " или как кто то её хочет угостить вкусным. Как я понял, ТФН-ом я стал, но в гонке, кто больше задарит и кто больше внимания окажет - не хочу. 2 недели затишья.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.