Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 16. Оба учащиеся.

4 месяца были вместе, затем расстались на месяц, вновь сошлись расстались и так еще один раз... Секс на 2ом месяце отношений, затем регулярный. Баланс значимости довольно сильно был смещен в ее сторону... Пытался поправлять своими силами, иногда выходило, но потом опять все становилось не хорошо. Решила уйти к другому, затем вернулась... Инициатор расставаний все три раза - она. В последний раз послал ее, скаазал чтобы не появлялась в моей жизни больше. Сейчас начинает изредка писать в интернете(прошло около двух месяцев с последнего расставания) - я игнорю, изредка сухо отвечаю по существу. Предлагала ДОД, я сказал что у меня достаточно друзей...

Цель – Хочу вернуть ее. Читал много по этой теме, но не знаю что конкретно предпринять... Как долго динамить, как вывести на первую встречу. Общаюсь с ее подругами, она неделю назад взбесилась и всем сказала, чтобы прекратили контакт со мной. В тот день последняя переписка была. На аватар поставила фотографию обрезанную - где мы за руку шли (меня там не было), а вчера фотку, также во время наших отношений сделанную - у меня дома... Сегодня уже новую какую-то...

Вобщем глупый пост наверно, но если кто подскажет, буду рад.

Опубликовано:

Забей и ищи девушку от 22 лет.От этой одно сношение в мозг.Ни чего нормального не жди.Но если надо-ФАК по малолеткам.Удачи.

Опубликовано:

Бобби,

а что ты сделал чтобы вернуть её?

ты говоришь что читал много - ну так давай, поработай головой, вспомни что делали другие, какие обшибки они делали - и напишги - что бы ты сделал и что вообще ты сделал для того, чтобы добиться своей Цели?

Опубликовано:

Бобби,

а что ты сделал чтобы вернуть её?

ты говоришь что читал много - ну так давай, поработай головой, вспомни что делали другие, какие обшибки они делали - и напишги - что бы ты сделал и что вообще ты сделал для того, чтобы добиться своей Цели?

перелопатил полцарства пикап форумов и литературы - я не могу сейчас найти один из основных ресурсов, на который опирался, на ноутбуке лежит книга "как вернуть девушку" - следовал тем рекоммендациям, сначала не зная о них... пошел на армейский рукопашный бой, сменил круг общения, появились новые друзья, на НГ склеил 7ку или 8ку кому как больше нравится... т10 не выполнил, но сейчас она начинает контакт искать, - создаю иллюзию недоступности, сменил имидж - я налысо побрился)) я не знаю можно это все отнести к действиям которые ведут к достижению моей цели, но в основной массе я работал над собой и не давал себе никак проявлять к ней чувства... взял из Стендаля "Красное и Черное" за пример - писаться с девушкой, которая находится в ее окружении, но не близкая подруга - слегка заигрывал, созванивался, ее это цепляет как я понял

это правильно, нет? если нет, - тогда что не так? если да, - тогда что предпринять дальше?)

Опубликовано:

хорошо. уже что-то

Но - это общее твоё развитие. и в целом - неплохо.

я говорю о твоих конкретных действиях в отношении девушки? что было тобою сделано в этом плане?

теперь загляни в правила раздела и дай нормальную инфу - 1-2-3-4-5. можешь откорректировать первый пост.

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам, если не читал, тебя оставляют на запаску, вернуть не состовляет труда если ты читал факи.

Опубликовано:

хорошо. уже что-то

Но - это общее твоё развитие. и в целом - неплохо.

я говорю о твоих конкретных действиях в отношении девушки? что было тобою сделано в этом плане?

теперь загляни в правила раздела и дай нормальную инфу - 1-2-3-4-5. можешь откорректировать первый пост.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Опыт в отношениях: до нее был мазахистом милым во всех предыдущих отношениях, с кучей комплексов и т.д. У нее это первые серьезные отношения.

Социальный статус: не работаю, оба учащиеся, это вроде и так понятно из возраста… студенты. Она в медучилище, я на юрфаке. Живем в разных концах города. С родителями и она, и я.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе были 4 месяца. За месяц, полтора сблизились довольно серьезно. Устраивал крышесносы, действовали на ура. Проблемы начались на втором, третьем месяце – стала отдаляться от меня, созванивалась с другим, но дальше звонков не шло. (Об этом узнал после расставания только). Когда разошлись первый раз – позвонила в слезах через два дня, сказала что хочет вернуться. Встретились, поговорили, сошлись. Через неделю сказала – что не ее, больше не чувствует ничего, ей не интересно когда она понимает что человек стал ее… Затем прошел месяц, я назначил встречу, предложил опять сойтись – сошлись на полторы недели… Опять тоже самое – я послал ее… Сейчас прошло два месяца и она начинает искать контакт со мной.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – Описал выше. В пункте 2.

4. Цель – Я хочу вернуть ее.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Следуя рекомендациям, которые указаны в ранее мной упомянутом ресурсе «как вернуть девушку» - действия надо предпринимать лишь после прошествия времени, после саморазвития и отхода от эмоций после расставания. Вот видимо этот момент подходит. Нужна «встреча на 10 минут» - но как грамотно ее подстроить и пришло ли время – не знаю… Это вот планируемое действие. Вообще у нее лежат диски мои – вернуть их, хороший повод встретиться?

И... где этот фак по малолеткам найти? Поиск не помогает, а в факах такого не нашел.

Опубликовано:

Я так и не понял. Секс был?

Секс на 2ом месяце отношений, затем регулярный.

И на этом же, на втором месяце отношений, ты пишешь, начались проблемы?

Это твоя первая девушка в плане секса?

Опубликовано:

Я так и не понял. Секс был?

Секс на 2ом месяце отношений, затем регулярный.

И на этом же, на втором месяце отношений, ты пишешь, начались проблемы?

Это твоя первая девушка в плане секса?

Да, но проблемы начались ближе к концу 2ого месяца, а секс был ближе к началу.

Да, она была первая.

Опубликовано:

Да, но проблемы начались ближе к концу 2ого месяца, а секс был ближе к началу.

Да, она была первая.

Значит так.

Жил-был мальчик. На лицо красивый, только робкий. С девушками не то, чтобы мутил. За ручку давали подержаться, вроде как даже в кино с ними ходил, только дальше того, что варежки на морозе помочь одеть не заходило (это про мазохиста, я так понимаю ты не получал ничего от девушек, потому что взять не мог, вот и мучился).

Затем случай свел его с новой, ни на кого не похожей девушкой. Ох долго он ее варежки держал и свершилось. Помогла банка слабоалкогольного напитка, забытая родителями на подоконнике.

Теперь серьезно. С девушками у тебя похоже не получалось. Что с ними делать ты не знаешь (я теперь уже не в плане секса). Ты все время был при них, а не они при тебе. Твоя ученица мед колледжа гуляет. Не только с тобой я имею в виду. И перевоспитает ее только время. Ничего серьезного не жди. Учись делать Дальше, калибровать и опыта в сексе набирайся.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Эх, было дело- было и мне 16... Понимаешь, у большинства девушек в этом возрасте отношения с противоположным полом воспринимаются очень странно. Вроде охоты. Добилась одного стало скучно, ушла, подумала, пожалела, вернулась (если приняли)... В промежутке между ушла/вернулась возможно пыталась найти новую "цель". Она так и будет выносить тебе мозг, пока не влюбится со всем своим детским максимользом или не поймёт, что ты тот единственный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...