Перейти к публикации
пикап.Форум

влияние пикапа на труд.деятельность!

Ришелье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

покурив форум, проникнувшись некоторыми идеями из факов, поймал себя на мысли что и на работе стал вести себя с женщинами более свободно. не потому что хочу затащить их в постель, а просто на автомате - например, если ОЖП коллега стоит на проходе, легко беру за талию или за плечи и мягко отстраняю. Исчез внутренний запрет! Шутить стал жестче, на грани - со всеми симпатичными ОЖП коллегами. Т.е. стал более раскованным. Думаю хорошо ли это - на работе то? Скажите, вы юзаете то, чему научились на пикапе, только с теми ОЖП, кто вам реально нужен для секса или невольно переносите модель поведения и приобретенные знания в другие сферы жизни - на работу например?

Опубликовано:

Как ОЖП с большим стажем работы в мужском коллективе скажу...

что на работе лично мне скользкие жосткие шутки ничего кроме раздражения не вызывали..

сразу кажеца что у чел дома не все в порядке, жона не дает :P

типа того:

вот какой у меня коврик для мыши, потрогай (показывает силиконовый коврик под женскую грудь),

а у тебя такие же? :ph34r:

по весне идет обострение таких шуточек))

а так лехкое приятное общения всегда в радость, не перебарщивайте ИМХО,

одно дело с МЧ флиртовать, другое на работе

Опубликовано:

Как ОЖП с большим стажем работы в мужском коллективе скажу...

что на работе лично мне скользкие жосткие шутки ничего кроме раздражения не вызывали..

сразу кажеца что у чел дома не все в порядке, жона не дает :P

типа того:

вот какой у меня коврик для мыши, потрогай (показывает силиконовый коврик под женскую грудь),

а у тебя такие же? :ph34r:

по весне идет обострение таких шуточек))

а так лехкое приятное общения всегда в радость, не перебарщивайте ИМХО,

одно дело с МЧ флиртовать, другое на работе

ой, нет, шутка, что Вы привели, правда пошлая и одноклеточная. Она уже за гранью, а не на грани. Не то чтоб я гениально и много шутить стал. Просто мой тон стал более игривым и уверенным, когда я стал (точнее позволил себе)видеть в коллегах еще и просто-женщин, а не только профи. вряд ли им это не приятно... хотя кто знает. мож вернуться к прошлой модели пока не поздно? :)

Опубликовано:

покурив форум, проникнувшись некоторыми идеями из факов, поймал себя на мысли что и на работе стал вести себя с женщинами более свободно. не потому что хочу затащить их в постель, а просто на автомате - например, если ОЖП коллега стоит на проходе, легко беру за талию или за плечи и мягко отстраняю. Исчез внутренний запрет! Шутить стал жестче, на грани - со всеми симпатичными ОЖП коллегами. Т.е. стал более раскованным. Думаю хорошо ли это - на работе то? Скажите, вы юзаете то, чему научились на пикапе, только с теми ОЖП, кто вам реально нужен для секса или невольно переносите модель поведения и приобретенные знания в другие сферы жизни - на работу например?

Ну если ты покурил форум и уже ведешь себя более раскованно, то, когда перейдешь к практике, ты их точно передолбишь всех :)

По сабжу - это нормально. Человек вообще чувствует себя более раскованным и уверенным в себе, когда он успешен. А что может быть более показательным критерием успешности мужчины для него самого, как не популярность у женщин и уверенность в том, что стоит захотеть и любая девочка - твоя?) Отсюда и у твоего вопроса ноги растут имхо.

Так что рад за тебя, гратс, добро пожаловать в новый мир :) Удачи.

Опубликовано:

Ну если ты покурил форум и уже ведешь себя более раскованно, то, когда перейдешь к практике, ты их точно передолбишь всех :)

:) смешноооо, да... спасибо! всех не передолблю пожалуй. чисто для самолюбия приятно. и тебе удачи!

• Советник
Опубликовано:

Это нормально. Так и должно быть.

Привыкай общаться с ОЖП как с детьми малыми, это помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...